Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Объядинение гильдий - Страница 6 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Объядинение гильдий
БерликДата: Среда, 29.10.2008, 09:48 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Ребят всё больше и больше понимаю что всё это тягомотина. Жаль что вы решили так, да жаль.=( Большая гильдия "Сибирская империя", удачи вам...
Если вдруг Гневв решит что мы к вам присоединяемся, я буду против, категорически. Темболее после поста Бизона написать на форме нашей ги предложение по одному вступить к вам в ги и написать смотрите какие мы Не реально сплочённые и офигенские, просто некрасиво для вас. Когда мы пытаемся найти выход из ситуации и рвёмся объединиться, вы находите любой повод, от обиды на отдельного человека до просто откровенного отказа конструктивно вести беседу. Я ещё раз повторюсь, я уже не хочу ни объяденения ни вливания. Если не хотите, господи, да как хотите.

Добавлено (29.10.2008, 09:48)
---------------------------------------------
О, и да Юник +1.

Сообщение отредактировал Берлик - Среда, 29.10.2008, 09:55

UniqueДата: Среда, 29.10.2008, 09:56 | Сообщение # 77
Офицер
Предлагаю всем тем,кто хочет серьезной ПВЕ составляющей и сумашедшего фана от ПВП составлюющей(в будущем) вливаться в "Ярость Сибири".
А тем,для кого внутреннее общение превыше всего,остаться в Сибирской Империи!
Я думаю,что тогда все будут довольны!

Сообщение отредактировал Unique - Среда, 29.10.2008, 10:08

БизонДата: Среда, 29.10.2008, 10:45 | Сообщение # 78
Сержант
ну вы же не хотели в Сибирскую империю, вы хотели чтобы мы присоединились к Ярости Сибири, так как у вас есть сайт и терять его вы не желаете! С самого начала было видно что никто не покинет свою гильдию, ни вы ни мы, обе стороны надеялись что к ним прсоединится туча народу и всё станет супер!

Я думаю на этом можно закончить переговоры!

Чистосердечно желаю Вашей гильдии процветания и увеличения!

KillzДата: Среда, 29.10.2008, 11:07 | Сообщение # 79
Сержант
Самое интересно что за всю Сиб Империю отписался один офицер,а не ГМ.ГМ то подведет итог?
ИМХО предлагаю не сжигать мосты фразами типо "Чистосердечно желаю Вашей гильдии процветания и увеличения! " Это конечно очень мило и приторно,но как-то хочется надеяться что среди Сиб Имперцев найдутся люди без пожеланий,согласные продолжить обсуждение этой темы.

ГневДата: Среда, 29.10.2008, 11:08 | Сообщение # 80
Генерал
ИМХО, разборки детского садика, который вы даже создать хотели.

Quote (Бизон)
не одинаковых во внутреннем мире, общении и именно на это думаю стоит обратить внимание!

У вас внутренний мир, у вас пиво, у вас компания планы, а мы так хз почему собрались и вместе общаемся, странное какое то понимание оппонентов.

Внутренний мир создается из людей, их отношения между друг другом, которые ведут общение, постепенно узнают друг друга и начинают более тесно общаться, проводя вместе время в онлайне, что-то делают для общего дела, развития и улучшения.

Внутренний мир и чудесное общение нельзя вложить в какое-то просто слово, пусть даже такое замечательное как ваша Сибирская Империя, в первую очередь это коллектив, который не куда бы и не делся, а только разросся и окреп и приобрёл много таких же адекватных и готовых к приятному общению людей.

Вашу агитацию не буду даже комментировать, сделаю вид что я этого не видел

Весь мир у нащих ног мой друг!

ГневДата: Среда, 29.10.2008, 11:17 | Сообщение # 81
Генерал
Мой итог таков – все хотят объединения и развития.
Но когда появилась конкретная возможность сделать очень неплохой рывок в нашем совместном развитии, вцепились в то что уже есть и не в какую не хотят не чего менять.
К общему мнению вроде только что пришли, а тут снова все затормозилось и полное отсутствие результата. Не какого не консенсуса, не каких либо новых предложений и в общее не какого итога, и снова все просто плывут по течению и ждут что всё будет.
Но, к сожалению без действий результата не бывает, и ждать можно очень долго, но иногда надо и барахтаться и что-то брать в свои руки.
К дальнейшему обсуждению этого вопроса я открыт, хотя уже не понятно к чему это приведёт. За пожелания удачи спасибо.
Зы. Привет вашему гму, жаль что он не многословен.

Весь мир у нащих ног мой друг!

ВаткаДата: Среда, 29.10.2008, 11:20 | Сообщение # 82
Лейтенант
просто люди вцепились с своё детище =) жалко расставаться с тем, что создали, но эт бесперспективно как-то. )

EdinorogДата: Среда, 29.10.2008, 11:27 | Сообщение # 83
Сержант
Что было то и осталось....Остались при своих интересах
Прочитала от начала и до конца, чего мусолили 6 страниц, сказали бы мы к вам не перейдем и все, а то " я думаю также как и он", а третий "я также думаю, потому что ничего не думаю, я как и все стадо, куда все туда и я". 2 ги делать бесполезно, одна останется в любом случае в неуделе!
(я про тех кто 60<). Всем жалко бросать свой ги банк, так как он дался не дешево, с у четом того что наш " мир" стартовал с 0, и денг как таковых небыло ни у кого.
"Вот у нас там хорошая компания и все такое"-, а куда она денется то если будет объединение?!
Переходите к нам по-одному, ну это вообще ЧТО такое????Типо бесплатной рекламы?
В чем проблема? Гнев предложил совершенно нормальные условия для объединения.
Красиво поговорили, да без результатно!
Надо уметь чем то жертвовать ради достижения цели
Хотите ходить с кем попало, ходите! Нравится он-лайн 12-20 чел сидите с ним, раз больше не о чем говорить и тема закрыта
Вот и все что хотела сказать

БизонДата: Среда, 29.10.2008, 12:15 | Сообщение # 84
Сержант
Хорошо, такой вопрос
Почему вы не хотите пожертвовать Яростью Сибири и присоединиться к Сибирской Империи?

EdinorogДата: Среда, 29.10.2008, 12:27 | Сообщение # 85
Сержант
А геде ваш Гильд мастер? Наш все сказал, а вашего не видели и не слышали!
Хоть бы отписался что ли!!!!
А то быть или не быть? Вопрос с затяжным решением

Сообщение отредактировал Edinorog - Среда, 29.10.2008, 12:29

БарбагунДата: Среда, 29.10.2008, 12:32 | Сообщение # 86
Рядовой
Лично я за объединение, и я готов пожертвовать, как бы это не звучало, т к объединение важней чем название, но один я конечно никуда не пойду! Хочу услышать мнение своих согильдийцев! Давайте хоть мы проявим ум и уже решим что нибудь, обращаюсь к вам мои согильдийцы) Потомучто пережёвывать вопрос "вы к нам! Нет, вы к нам!" надоело если честно! Да, мне жалко ги, название и гб, но я, смотря вдаль готов этим пожертвовать, при условии, что меня поймут и поддержат мои друзя и коллеги!

з.ы. Дорогие гильдийцы "Ярости сибири"! Давайте хоть мы проявим рационализм и хоть что нибудь сделаем!

з.ы.з.ы Прошу не считать меня врагом народа и дезертиром, т к я просто хочу объединения, а со стороны Сибирской Империи движения не намечается! ИМХО онлайн важней название(к томуж и там и там есть слово СИБИРЬ! это главное!)

з.ы.з.ы.з.ы. Ещё раз надеюсь на понимание!

KillzДата: Среда, 29.10.2008, 12:36 | Сообщение # 87
Сержант
Вроде как голосовали куда переходим в соседнем посте или я ошибаюсь?

UniqueДата: Среда, 29.10.2008, 12:55 | Сообщение # 88
Офицер
Как вообще можно обьединяться с гильдией,которой ваще ровно на такой важный вопрос...за всю гильдию решает офицер 29 левела...
Лех,ты прекрасно увидел как Сибирская империя хочет обьединения...им свое название очень нравится,на все остальное им пофиг!
P.S. Сибирская Империя и где же ваш сайт?Дайте ссылку плз...хочу заценить сайт "за 5 минут"

Сообщение отредактировал Unique - Среда, 29.10.2008, 12:56

IrDeSДата: Среда, 29.10.2008, 13:04 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Я думаю тему действительно можно закрыть...

Я сталкивалась с объединением гильдий... не в этой игре, но все же... там даже вступление в гильдию стоило денег...
Объединялись основная гильдия и рекруты, т.е. детский сад...
При том что обе гильдии существовали больше года и люди действительно сыгрались и приросли к своим ГМ и практически не общались с другой ги все было сложно... споров и ругани было больше чем тут уж поверьте...

Выходом стало просто решение ГМ и офицеров... они сказали "все! переходим туда то"...
Я и сейчас настаивала чтобы решение принимала именно макушка... то что оно так и не принято говорит о том что не договорились именно они... ну это им минус, хотя если уж не смогли договориться на этом этапе, то лучше и не продолжать...

Выпад Единорожки на счет "стада" уж простите в обе стороны... Да! Я не хочу уходить от Страника, Сарацинки, Шраама, Грекоса, Нитрыча - да много еще кого перечислить могу кто мне действительно важен в нашей ги, если буду писать вы умрете перечитывать... И не уйду без них никуда...
Я не боюсь переходов - я со всеми смогу найти общий язык... а с кем не смогу значит и не надо, но таких мало...

Выпад в сторону Нефора, как человека не прижившегося у вас, тоже нехорошо... Он у нас недавно, но старается стать частью нас... получится или нет покажет время... но не надо намеков что у нас собирается ваш мусор...

Надо быть тактичнее и лояльнее, господа. И это я хочу сказать Обеим нашим ги.
Отрицайте не отрицайте, но проблема была только в названии и принципах.
Те из вас с кем мне приходилось пообщаться мне нравятся... о некоторых сложилось конкретное впечатление...
Ну приятно было пообщаться... надеюсь на хорошие отношения между нашими гилд.

Гневв. Закрой тему. Хватит. Устала.

Сообщение отредактировал IrDeS - Среда, 29.10.2008, 14:32

ЭксклюзивДата: Среда, 29.10.2008, 13:11 | Сообщение # 90
Лейтенант
Кадавра от чего ты устала то ? ))) от разговоров которые не к чему не приводят biggrin Пусть Гм ваш хоть один пост напишет . Интересно прочитать что он скажет )))

Поиск:

Copyright © 2025