Объядинение гильдий
|
|
Killz | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:15 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Offline
| Думаю раз 4 ячейка была купленна ги Сиб Имп вот-вот,то идея объединения у них так как остро как обговаривалось не стоит.И вариант с новой ги теперь кажется еще более сомнительным,так?
|
|
| |
Гнев | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:16 | Сообщение # 122 |
 Генерал
| Итак, подведу итоги. Спасибо за пост Грекоса, которого мы ждали 8 страниц. Объяснил довольно понятно и конкретно все ваши плюсы, и думаю тянуть с объединение больше смысла нет. Кто-то должен пойти на встречу и уже конкретно решить этот вопрос, тянуть друг на друга можно долго, но результата не будет. Я не буду рассказывать, что для нас в названии Ярость Сибири, и как мы создавали эту гильдию, тк этого тут уже хватает. Скажу уже конкретно. Я согласен с приглашением Грекоса объединить наши гильдии в «Сибирскую Империю». Естественно на равных условиями, что я думаю, не будет проблемой, и развивать уже нашу ГИ «Сибирскую Империю», как свою. Надеюсь на понимание согильдийцев, и их согласие, пора уже это заканчивать.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:27 | Сообщение # 123 |
 Офицер
| Если офицерский состав Сибирской Империи будет не против,что при нашем вливании в Ги наши офицеры сохранят свой статус,то я очень даже не против!
|
|
| |
Эксклюзив | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:36 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Я как все . на все уже согласен . Тока бы что-то произошло ))))
|
|
| |
Берлик | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:53 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Мммм.... понятно. Ладно люди решайте, моё категорическое нет о вступлении в сиб. империю мало кого заинтересует. Но хотя бы что то должно остаться, сделать наш сайт сайтом сиб империи и (хотябы или) поставить в ГМ нашего Гневва. Я думаю эти две вещи будут совершенно нормальными (условиями чтоли, или как то помягче хотел сказать) на слияние, именно слияние наших гильдий.
|
|
| |
komatoz | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:54 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| я неротив мона ГО
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:31 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| Берлик, а ты не против если и Грекос и Гневв будут заправлять вдвоем?
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:58 | Сообщение # 128 |
 Офицер
| Я надеюсь,что запрявлять будут не тока Грекос и Гнев,а весь офицерский состав будет решать сообща вопросы Ги
|
|
| |
Killz | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:21 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Полностью полагаюсь на оффицерский состав нашей ги.(думаю со мной согласится наш костяк товарищей из Новосиба).
|
|
| |
Edinorog | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:25 | Сообщение # 130 |
 Сержант
| Он-лайн повышать нужно, я не спорю! Гильдия "Сибирская Империя " сделала "ход конем"(купили ячейку и влили мелкую гильдию), ну тут ясно было заранее что никто к нам не хотел идти! С названием тож не очеь вышло, просто не у всех вкус одинаков, и к сожаление название нельзя изменить... Объединение это всегда тяжело, надеюсь быстро притремся и будет полное равноправие, без подавления и угнетения.... Я не против объединения, хотя тяжело мне это говорить и покидать нашу ГИ, просто ГИ, даже зная что все перейдут с нами.... Ладно, поживем-увидим! Одного не пойму чего мусолили 9 страниц, если заранее было все предрешено!
Сообщение отредактировал Edinorog - Среда, 29.10.2008, 22:26 |
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:57 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (Гнев) Quote (IrDeS) Насколько знаю мой ГМ общается напрямую с вашим ГМ в ПМ Знаешь к сожалению плохо, такого не было, перекинулись только парой фраз по поводу того что Ги переименовать нельзя, об объединении мы личной беседы не вели. Хочу пояснить... просто мой ГМ лично говорил мне о своем намерении так поступить... какими сведениями располагала те вам и выдала...
Сообщение отредактировал IrDeS - Среда, 29.10.2008, 23:22 |
|
| |
Грекос | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:19 | Сообщение # 132 |
 Император
| Сегодня был рекордный онлайн 34чел. Из них 14 чел 70лвл. У нас равноправие, без угнетения и подавления. Вопрос о ГМ в гильде обсуждался при всех в чате Сибири. 4 яч купили когда к нам пришла "Алая Кровь", голды у нас были и просто не открывали, думали что все же нам придеться перейти к вам - это не "ход конем". Состоялся первый объединеный гильд поход, ни кто не был ущемлен в разделе шмота. ГМ гильдии "Алая Кровь" наделен теми же полномочиями что и я, назначен из их гильды Генерал - лидер класса. Вас примем должным образом, все назначения и ранги будут соблюдаться. С уважением Грекос.
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 04:27 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| Quote (Unique) Я надеюсь,что запрявлять будут не тока Грекос и Гнев,а весь офицерский состав будет решать сообща вопросы Ги Ну если я правильно понимаю, офицерский состав, это - кабинет министров и дума в одном лице. Так что правят они, а решаем вместе =)
Сообщение отредактировал Сарацинка - Четверг, 30.10.2008, 04:28 |
|
| |
Кукольник | Дата: Четверг, 30.10.2008, 05:43 | Сообщение # 134 |
 Сержант
| Гневв,я так понял мы к ним??? Как и говорил раньше я пойду за тобой и гильдой,вопрос только когда???
|
|
| |
Edinorog | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:35 | Сообщение # 135 |
 Сержант
| По поводу сайта, я б оставила этот сайт, Гнев постарался и заполнил его, да и постов уже не мало! Зачем делать лишнюю работу ?!!!!
|
|
| |