Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Объядинение гильдий - Страница 9 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Объядинение гильдий
KillzДата: Среда, 29.10.2008, 20:15 | Сообщение # 121
Сержант
Статус: Offline
Думаю раз 4 ячейка была купленна ги Сиб Имп вот-вот,то идея объединения у них так как остро как обговаривалось не стоит.И вариант с новой ги теперь кажется еще более сомнительным,так?

ГневДата: Среда, 29.10.2008, 20:16 | Сообщение # 122
Генерал
Итак, подведу итоги.
Спасибо за пост Грекоса, которого мы ждали 8 страниц. Объяснил довольно понятно и конкретно все ваши плюсы, и думаю тянуть с объединение больше смысла нет. Кто-то должен пойти на встречу и уже конкретно решить этот вопрос, тянуть друг на друга можно долго, но результата не будет. Я не буду рассказывать, что для нас в названии Ярость Сибири, и как мы создавали эту гильдию, тк этого тут уже хватает.
Скажу уже конкретно.

Я согласен с приглашением Грекоса объединить наши гильдии в «Сибирскую Империю».

Естественно на равных условиями, что я думаю, не будет проблемой, и развивать уже нашу ГИ «Сибирскую Империю», как свою.
Надеюсь на понимание согильдийцев, и их согласие, пора уже это заканчивать.

Весь мир у нащих ног мой друг!

UniqueДата: Среда, 29.10.2008, 20:27 | Сообщение # 123
Офицер
Если офицерский состав Сибирской Империи будет не против,что при нашем вливании в Ги наши офицеры сохранят свой статус,то я очень даже не против!

ЭксклюзивДата: Среда, 29.10.2008, 20:36 | Сообщение # 124
Лейтенант
Я как все biggrin . на все уже согласен . Тока бы что-то произошло ))))

БерликДата: Среда, 29.10.2008, 20:53 | Сообщение # 125
Лейтенант
Мммм.... понятно. Ладно люди решайте, моё категорическое нет о вступлении в сиб. империю мало кого заинтересует. Но хотя бы что то должно остаться, сделать наш сайт сайтом сиб империи и (хотябы или) поставить в ГМ нашего Гневва. Я думаю эти две вещи будут совершенно нормальными (условиями чтоли, или как то помягче хотел сказать) на слияние, именно слияние наших гильдий.

komatozДата: Среда, 29.10.2008, 20:54 | Сообщение # 126
Рядовой
я неротив мона ГО

СарацинкаДата: Среда, 29.10.2008, 21:31 | Сообщение # 127
Сержант
Берлик, а ты не против если и Грекос и Гневв будут заправлять вдвоем?

UniqueДата: Среда, 29.10.2008, 21:58 | Сообщение # 128
Офицер
Я надеюсь,что запрявлять будут не тока Грекос и Гнев,а весь офицерский состав будет решать сообща вопросы Ги

KillzДата: Среда, 29.10.2008, 22:21 | Сообщение # 129
Сержант
Полностью полагаюсь на оффицерский состав нашей ги.(думаю со мной согласится наш костяк товарищей из Новосиба).

EdinorogДата: Среда, 29.10.2008, 22:25 | Сообщение # 130
Сержант
Он-лайн повышать нужно, я не спорю! Гильдия "Сибирская Империя " сделала "ход конем"(купили ячейку и влили мелкую гильдию), ну тут ясно было заранее что никто к нам не хотел идти! С названием тож не очеь вышло, просто не у всех вкус одинаков, и к сожаление название нельзя изменить...
Объединение это всегда тяжело, надеюсь быстро притремся и будет полное равноправие, без подавления и угнетения....
Я не против объединения, хотя тяжело мне это говорить и покидать нашу ГИ, просто ГИ, даже зная что все перейдут с нами....
Ладно, поживем-увидим!
Одного не пойму чего мусолили 9 страниц, если заранее было все предрешено!

Сообщение отредактировал Edinorog - Среда, 29.10.2008, 22:26

IrDeSДата: Среда, 29.10.2008, 22:57 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Quote (Гнев)
Quote (IrDeS)
Насколько знаю мой ГМ общается напрямую с вашим ГМ в ПМ

Знаешь к сожалению плохо, такого не было, перекинулись только парой фраз по поводу того что Ги переименовать нельзя, об объединении мы личной беседы не вели.

Хочу пояснить... просто мой ГМ лично говорил мне о своем намерении так поступить... какими сведениями располагала те вам и выдала...

Сообщение отредактировал IrDeS - Среда, 29.10.2008, 23:22

ГрекосДата: Четверг, 30.10.2008, 01:19 | Сообщение # 132
Император
Сегодня был рекордный онлайн 34чел.
Из них 14 чел 70лвл. У нас равноправие, без угнетения и подавления.
Вопрос о ГМ в гильде обсуждался при всех в чате Сибири.
4 яч купили когда к нам пришла "Алая Кровь", голды у нас были и просто не открывали, думали что все же нам придеться перейти к вам - это не "ход конем".
Состоялся первый объединеный гильд поход, ни кто не был ущемлен в разделе шмота.
ГМ гильдии "Алая Кровь" наделен теми же полномочиями что и я, назначен из их гильды Генерал - лидер класса.
Вас примем должным образом, все назначения и ранги будут соблюдаться.
С уважением Грекос.

СарацинкаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:27 | Сообщение # 133
Сержант
Quote (Unique)
Я надеюсь,что запрявлять будут не тока Грекос и Гнев,а весь офицерский состав будет решать сообща вопросы Ги

Ну если я правильно понимаю, офицерский состав, это - кабинет министров и дума в одном лице. Так что правят они, а решаем вместе =)

Сообщение отредактировал Сарацинка - Четверг, 30.10.2008, 04:28

КукольникДата: Четверг, 30.10.2008, 05:43 | Сообщение # 134
Сержант
Гневв,я так понял мы к ним??? Как и говорил раньше я пойду за тобой и гильдой,вопрос только когда???

EdinorogДата: Четверг, 30.10.2008, 11:35 | Сообщение # 135
Сержант
По поводу сайта, я б оставила этот сайт, Гнев постарался и заполнил его, да и постов уже не мало!
Зачем делать лишнюю работу ?!!!!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright © 2025