Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Объядинение гильдий - Страница 7 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Объядинение гильдий
IrDeSДата: Среда, 29.10.2008, 13:14 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
Насколько знаю мой ГМ общается напрямую с вашим ГМ в ПМ

БерликДата: Среда, 29.10.2008, 13:15 | Сообщение # 92
Лейтенант
Quote (IrDeS)
то что оно так и не принято говорит о том что не договорились именно они... ну это им минус

им минус??? Норм вообще что тут отписался Гневв раз 20, а вашего ГМ не слышно? просто наши офицеры и ГМ отписывались и что то пытались решить.
Просто видать вашему ГМ и офицерам реально приятней посидеть за "круглым столиком" с пивом. Ни кому в обиду не говорю, ваше дело, но видать серьёзные вопросы явно не для вас. И впредь, а к вам дорогая Кадавра это относиться в первую очередь, людей под одну гребёнку не загонять.

IrDeSДата: Среда, 29.10.2008, 13:17 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Как и надо... а устала я действительно от пустого трепа.
Не решить так вопрос

Добавлено (29.10.2008, 13:17)
---------------------------------------------
Я никогда никого не загоняю под гребенку... и меня туда никому не засунуть и не пытайтесь...

БерликДата: Среда, 29.10.2008, 13:17 | Сообщение # 94
Лейтенант
конечно не решить ГМ общаеться с нашим ГМ-ом на прямую в ПМ, а на нас как бы пофиг... Норм... О чём тогда говорить вообще...

ЭксклюзивДата: Среда, 29.10.2008, 13:18 | Сообщение # 95
Лейтенант
А на сайте что он непишеь ? ))) Его же согильдиицы пишут biggrin

СарацинкаДата: Среда, 29.10.2008, 13:19 | Сообщение # 96
Сержант
Quote (VoVaWoW)
Жаль,очень жаль если это и вправду их окончательное решение((( И мне просто непонятно,ведь на канале Сибирь,мы все вместе вроде бы пришли к одному выводу - обьеденение просто не обходимо,почему вдруг вы отказались???

Мы не отказались от объединения, мы не станем переходить. И одна из причин, пришедшую к нам ги Алая Кровь.

Quote (Unique)
Самое интересное то,что люди,которые не вписались в нашу Ги как раз из-за своего неадэкватного общение в Ги теперь в Сибирской Империи))) А вы тут нам еще про ваще чудесное внутреннее общение рассказываете...

Ты не намекай, а прямо скажи. И много таких людей у нас, не считая Нефора? Ну характер у него такой, что поделать. И высказывает он свое недовольство только матами. И что? Выкинуть его на помойку? Понимать научись людей.

IrDeSДата: Среда, 29.10.2008, 13:19 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Вам так важно слово нашего ГМ? Он напишет тоже самое что Нитрыч и Сарацинка... не цепляйтесь к тому что он что то не писал. Представители нашей гилд тут есть и писали все что нужно бы написать.

СарацинкаДата: Среда, 29.10.2008, 13:25 | Сообщение # 98
Сержант
Quote (Берлик)
конечно не решить ГМ общаеться с нашим ГМ-ом на прямую в ПМ, а на нас как бы пофиг...

А ваш ГМ не пересказывает разговоры?? Давай не будем обсуждать ГМов, ага? Все что будет касатся ги в их разговорах, вам изложит ваш ГМ, нам наш. И если уж на то пошло, соблюдение субординации еще никто не отменял.

ЭксклюзивДата: Среда, 29.10.2008, 13:25 | Сообщение # 99
Лейтенант
Прочитать то охота хоть один пост его ))) А почему он должен писать тоже самое тоже и вы . У него я думаю есть свое мнение по поводу Ги.

UniqueДата: Среда, 29.10.2008, 13:30 | Сообщение # 100
Офицер
Кадавра,из-за полного игнора вашего ГМа этого серьезного вопроса естественно ничего и не решилось!! Если бы Грекос был для вас настоящим лидером в первую очередь он бы представлял все ваши интересы...и они бы с Гневом нашли общий язык...как бы решили,так и было....а раз у вас все решают офицеры,причем изначально настроеные против вступления в нашу Ги,тогда действительно нечего и обсуждать!

KillzДата: Среда, 29.10.2008, 13:33 | Сообщение # 101
Сержант
2 Сарацинка
Quote (Сарацинка)
Кстати смотрю Нефора от вас пнули. Очень неадекватный человек. Слишком много матов и стремление ходить только туда, куда надо самому.

Quote (Сарацинка)
Ну характер у него такой, что поделать. И высказывает он свое недовольство только матами. И что? Выкинуть его на помойку? Понимать научись людей.

Никогда не стремился понимать неадекватов,и зачем это надо вообще?)

СарацинкаДата: Среда, 29.10.2008, 13:39 | Сообщение # 102
Сержант
Quote (Killz)
Никогда не стремился понимать неадекватов,и зачем это надо вообще?)

А затем, чтобы помочь человеку приобщится к среде обитания. А не так: мат - из ги навек. Мне маты тоже не по душе и как офицер я имею право выкинуть его, только вот одно но. Матов от него сейчас слышно меньше, чем было в первые 3 дня. И я надеюсь он минимизирует их употребление во время разговоров. На то что он забудет их совсем, я и не надеюсь.

IrDeSДата: Среда, 29.10.2008, 13:52 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Unique, ты прочитай ) вся первая страница это в друх словах "Я за, они - к нам", а потом начались поиски "а почему все таки к нам" и придирки и т.д. кароч перетягивание каната... Теперь вот вцепились в ГМ и Нефора... не надоело?
Я тоже могу сказать "Я - за , но они ессно к нам".
Самое обидное что вас тут не намного больше нас и об общем решении вашей гилд я молчу... Мы собрались на канале и пообщались... а тут просто тема достойная удаления.

Сообщение отредактировал IrDeS - Среда, 29.10.2008, 13:52

UniqueДата: Среда, 29.10.2008, 13:52 | Сообщение # 104
Офицер
Сарацинка,когда из-за одного неадэквата начинают из Ги уходить приятные тебе людю,что ты будешь делать?Дальше продолжать понимать и помагать этому недэквату?!!

KillzДата: Среда, 29.10.2008, 13:53 | Сообщение # 105
Сержант
2 Сарацинка
Ну начнем с того что его никто не выгонял. =)
Сам не раз был зам гма во все возможных различных онлайн гильдиях,как в больших и успешных,так и в маленьких(семейными их еще называют) и знаю,что неадекватные люди никогда не приветствуются(правда в топ гилдах таких могут терпеть если такие люди имеют возможность 24ч\с манча).
Что касается именно Нефора,мое не очень хорошее отношение к нему сложилось не из-за матов,а из-за него самого.Ну не люблю я странно развитых личностей,которые сильно углубленны в свою суб-культуру(если ее таковой можно назвать)+ навязывание своего мнения другим и т.п.С его уходом никто по нему не заскучал,это тоже о чем-то говорит,хотя у нас он пробыл насколько я знаю достаточно времени.

Сообщение отредактировал Killz - Среда, 29.10.2008, 13:54

Поиск:

Copyright © 2025