Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Объядинение гильдий - Страница 8 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Объядинение гильдий
UniqueДата: Среда, 29.10.2008, 13:54 | Сообщение # 106
Офицер
Статус: Offline
Так где ссылка на ваш сайт то?!!! Жду с нетерпением!!!!

БизонДата: Среда, 29.10.2008, 14:12 | Сообщение # 107
Сержант
было очень много уже тут сказано и скажу прямо, сейчас рассматривается только один вариант - это присоединение Ярости Сибири к Сибирской Империи!
это вам скажет любой офицер, а также наш ГМ.

СарацинкаДата: Среда, 29.10.2008, 14:36 | Сообщение # 108
Сержант
Quote (Unique)
Сарацинка,когда из-за одного неадэквата начинают из Ги уходить приятные тебе людю,что ты будешь делать?Дальше продолжать понимать и помагать этому недэквату?!!

А что это за люди такие приятные, которые бросают ги изза 1 человека? Такое впечатление что вы отказали им в исключении Нефора, и не оставили им выбора кроме как уйти. И знаете, возможно его и у нас не станет, время покажет. Но пока что ни 1 человек не ушел изза него от нас. Не слышал я такого. А те кто ушел от вас, видимо просто нашли повод. Да кстати, Бизон конечно не верно сформулировал, сказав о переходе из ги(в любую сторону) по 1. Я и сейчас не откажусь собрать ги с большим онлайном. пусть даже придется создавать ее заного. Или вы хотите сказать что вся проблема в гб и сборе денег на ячейки? Или так дорого название? Или вся проблема изза сайта? И почему то вы ни слова не сказали о том, что в слившейся ги будет Нефор, вы же против него. Буду настаивать чтобы наш ГМ всетаки отписался тут.

Добавлено (29.10.2008, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (Бизон)
это присоединение Ярости Сибири к Сибирской Империи!

Хм.

Добавлено (29.10.2008, 14:36)

Quote (Unique)
Так где ссылка на ваш сайт то?!!!

http://sibem.clan.su/ вот тебе и сайт за 5 минут

ЭксклюзивДата: Среда, 29.10.2008, 14:55 | Сообщение # 109
Лейтенант
Дасс крутой сайт wacko Пустой полность ))) Даже почитать нечего . На его заполнение уйдет очень много времени . И дезайн кривоватый .

ГневДата: Среда, 29.10.2008, 14:58 | Сообщение # 110
Генерал
Прочел, и что-то совсем все тут тяжело, я пытаюсь отвечать на все ваши вопросы, и урегулировать обстановку, пока видимо не сильно получается.
Попробую ещё раз

Quote (IrDeS)
Насколько знаю мой ГМ общается напрямую с вашим ГМ в ПМ

Знаешь к сожалению плохо, такого не было, перекинулись только парой фраз по поводу того что Ги переименовать нельзя, об объединении мы личной беседы не вели.

Quote (IrDeS)
Вам так важно слово нашего ГМ?

Да

Quote (Сарацинка)
А ваш ГМ не пересказывает разговоры?? Давай не будем обсуждать ГМов, ага? Все что будет касатся ги в их разговорах, вам изложит ваш ГМ, нам наш. И если уж на то пошло, соблюдение субординации еще никто не отменял.

Я бы тоже хотел услышать, о чем мы так усердно общаемся с вашем Гмом.

Quote (Бизон)
было очень много уже тут сказано и скажу прямо, сейчас рассматривается только один вариант - это присоединение Ярости Сибири к Сибирской Империи!
это вам скажет любой офицер, а также наш ГМ.

Это вы уже типа на принцип идёте?, или просто не можете прийти к общему решению, и решили что это облегчает задачу и снимает с вас все проблемы.
Типа тупа ждём, когда они придут, опять тоже плаванье по течению, и отсутствие хотя бы попыток найти решения устраивающего всех.

Quote (Сарацинка)
И почему то вы ни слова не сказали о том, что в слившейся ги будет Нефор, вы же против него.

Где-то в начале темы найди мой пост и перечитай по поводу кого и куда девать.
Примерно было так - при слиянии гильдий все её члены переходят в одну или новую Ги.
Заметь сносок – Кроме Нефора, там тоже не было.
И вообще просьба писать по теме, а не обсуждать отдельных личностей.

Весь мир у нащих ног мой друг!

СарацинкаДата: Среда, 29.10.2008, 15:03 | Сообщение # 111
Сержант
Quote (Эксклюзив)
Дасс крутой сайт Пустой полность ))) Даже почитать нечего . На его заполнение уйдет очень много времени . И дезайн кривоватый .

Еще раз перечитай, это сайт за 5 минут. Создашь лучше? А что именно кривое в дизайне?

Добавлено (29.10.2008, 15:03)

Quote (Гнев)
Я бы тоже хотел услышать, о чем мы так усердно общаемся с вашем Гмом.

Даже так? Интересно.

БерликДата: Среда, 29.10.2008, 15:05 | Сообщение # 112
Лейтенант
Ай блин это так смешно один говорит, решение принято и все его поттвердят, что есть один вариан вливание в Сиб имп, тут же другой, мы не против создания новой ги. Третий говорит что ГМ совещаются, а они даж не говорили толком. Сайт вам нужно было содать принцыпиально, это понятно, надеюсь удовлетворились.

ГневДата: Среда, 29.10.2008, 15:06 | Сообщение # 113
Генерал
оффтопы буду удалять, хотите обсудить сайт, создайте тему

СарацинкаДата: Среда, 29.10.2008, 15:08 | Сообщение # 114
Сержант
Quote (Берлик)
Ай блин это так смешно один говорит, решение принято и все его поттвердят, что есть один вариан вливание в Сиб имп, тут же другой, мы не против создания новой ги. Третий говорит что ГМ совещаются, а они даж не говорили толком.

Про новую гильдию я говорил только от своего имени.

ГневДата: Среда, 29.10.2008, 15:12 | Сообщение # 115
Генерал
Сарацинка, предложения об объединение, по-моему было с вашей стороны, так что же вы теперь руки опускаете и не можем найти уже решение.

СарацинкаДата: Среда, 29.10.2008, 15:17 | Сообщение # 116
Сержант
Руки я не опускаю, но ни от нас никто уходить не хочет, ни от вас. А что нам делать с теми кто пришел из ги Алая Кровь, мы же не станем их кидать со словами что уйдем к вам? Или я не прав? Я свой пост писал по поводу перехода и не отказываюсь от него.

ГневДата: Среда, 29.10.2008, 15:19 | Сообщение # 117
Генерал
Их та куда кидать???, они теперь ваши согильдийцы, значит с вами и будут, чтобы не поменялось.

СарацинкаДата: Среда, 29.10.2008, 15:25 | Сообщение # 118
Сержант
Ну что сказать, я не могу решать за всех. Если объединения не получится, очень жаль будет.

ГрекосДата: Среда, 29.10.2008, 15:30 | Сообщение # 119
Император
ГМ "Сибирской Империи" - Грекос
Извиняюсь, что не отписался сразу.
Извиняюсь за то, что не донес до сведений вас всех что к нам перейдет гильдией «Алая Кровь» они молчали до того момента когда у нас жестко встал вопрос о слиянии гильдий.
Поддерживаю всех своих согильдийцев, которые отписались.
Выдержал паузу, т.к. я все таки сужу человека по делам. И как глава должен сказать от всей гильдии, да и большей степени подтолкнуло это на некоторые особенности.
Как уже было написано мы объединились с гильдией «Алая Кровь» и создали свой сайт http://sibem.clan.su/ , открыли 4 яч гб. Соответственно онлайн у нас увеличился.
Да , я понимаю тяжело оставлять что сделано долго и тщательно. Но вы говорили что пойдете за своим ГМ, так же как и мои пойдут за мной, поэтому в данной ситуации приглашаю всех вас обдумать наше предложении о слиянии в «Сибирскую Империю».
Все что делается – все к лучшему. Спасибо.
С уважением Грекос.

ГневДата: Среда, 29.10.2008, 15:30 | Сообщение # 120
Генерал
Объединение должно состояться!
Заканчиваем гнать друг на друга, и дуться на какие-то описки и оговорки. А решаем конкретный вопрос.

Поиск:

Copyright © 2025