Объядинение гильдий
|
|
Koshmar | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:10 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Название сайта сменить не получится. (хост то бесплатный...)
|
|
| |
Nitra | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:33 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Приветствую всех из ги "Ярость Сибири"! если интересует мое мнение , то вот оно: 1. Дело не в названии и кто будет главой ги, дело в часовом поясе. основная часть нашей гильдии- Красноярск. это +4 от Москвы 2. Необходимо принять решение при объединении по рейдам для 70, кто будет мт, кол-во хилеров (это для лута). 3. Что будет при объединении с мелкоуровневыми персами(некоторые из них играют 1 раз, кач медленный)? 4. Дальнейший набор в объединенную ги производить по классам, а не по уровню прокачки!!! Нитрыч, друид, офицер ги "Сибирская империя"
что наша жизнь? ИГРА
|
|
| |
Барбагун | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:36 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Надо предпринимать какие то шаги уже, поскольку всё идёт к присаединению к нам, тоесть Ярости сибири, то я прошу ГМа и всех офицеров Сибирской империи поговорить с гильдийцами и убедить их в том, что это решение обоюдовыгодное! А по поводу не 70 левлов, так для них тож есть смысл, т к будет легче найти пати в инсты, да и к томуж всегда приятней сходить в инст с гильдийцем, а не с каким небудь типом, который после дропа и получения им нужной шмотки скажет:"ой сорь, меня на работу срочно вызывают" или "сорь бабушка попросила одеть её на тусу"! з.ы. Объединение необходимо)
|
|
| |
Крекс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:46 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Я очень огорчён что к моим словам вовремя не прислушались, ибо я выдвигал эту тему на форуме. Благо в Империи нашлись люди с подобными моим идеями Больше дела, меньше слов. Рассуждения о том что "Это очень надо" могут затянуца надолго. Принимайте конкретные меры для объединения. Я рад что мы пришли к проблеме единства.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:16 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Объединение это очень хорошо. Я не вижу смысла в 4 сибирских гильдиях. Я лично месяц бегала и приставала к встречающимся людяим из вашей гилд, Берлоги и Курусов чтобы они присоединялись если не к нашей гильдии так хотя бы написали простое /войти Сибирь... к сожалению это посчитали каким то богопротивным делом и никого из других гилд я там так и не стала наблюдать, а теперь и наши почти перестали заходить Мое мнение... Мне все равно какое будет название - я всегда говорила - дело не в названии гильдии, а в людях. Вот эти зачатки конфликта которые уже сейчас тут наблюдаются ни к чему не приведут... точнее приведут... Я уверена что если так и продолжится обе гильдии потеряют часть игроков, так же уверена что многие из них со временем вернутся и мы будем им рады. Лично я хочу больше людей с которыми можно ходить в походы... В этом деле важно доверие к каждому. Так что я не люблю гулять с рэндомами. Я хочу рядом видеть друзей, а не толпу болеющую о званиях и названиях. Присоединяюсь к Братику (Сарацинка) я не задумываясь перейду к вам если с этим будет согласна основная часть гильдии и все важные для меня люди. 
|
|
| |
Берлик | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:22 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Сарацинка) Я прекрасно понимаю что вам не хочется переходить из одной гильдии в другую(у нас тоже думаю найдутся противники перехода, со словами пусть они к нам). Эт понятно, что просто так орать, что я хочу в своей гилде быть, а они пускай прут в нашу нет смысла. Я предлагаю посмотреть на достоинства гилды, к примеру у нас есть: сайт(что лично я считаю очень важным пунктом), там 3 ячейки ГБ... Ну хотя в принципе можно сказать, устоявщаяся система рангов, из того что есть сайт вытекает, что есть устав(не знаю как его можно подать без сайта), назначенный казначей(следит за ГБ и налогами), ну собсна сами наалоги фактически назначены. З.Ы. Это я просто к примеру, предлагаю сравнить все что есть у нас и у империи, так и решать.
|
|
| |
Koshmar | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:40 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Я думаю голосование все решит. СДЕЛАЕМ ВЫБОР ТОВАРИЩИ ------>
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:50 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Берлик) назначенный казначей(следит за ГБ и налогами), ну собсна сами наалоги фактически назначены. у нас тоже есть еженедельный налог. Что касается казначеев и прочее всех нужно будет переизбирать в любом случае.
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал
| Итак один вывод мы уже сделали, что объединение необходимо хоть как, осталось решить кто к кому, что и будем осуществлять при помощи опроса и взвешивания всех за и против. Quote (Nitra) 1. Дело не в названии и кто будет главой ги, дело в часовом поясе. основная часть нашей гильдии- Красноярск. это +4 от Москвы Набор в нашу гильдию ведётся +3-5 часов по Мск. Quote (Nitra) 3. Что будет при объединении с мелкоуровневыми персами(некоторые из них играют 1 раз, кач медленный)? При объединение все желающие переходят в одну гильдию, не кого не кто выгонять не будет, естественно по собственному желанию. Quote (Nitra) 4. Дальнейший набор в объединенную ги производить по классам, а не по уровню прокачки!!! Как будет вестись дальнейший набор решим как только объединимся, и скорее всего по классам, т.к. например магов и рог у нас уже хватает.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:12 | Сообщение # 25 |
 Генерал
| Quote (Сарацинка) Мы ведем переговоры о присоединении с гильдией Алая кровь. Мы тоже ведём переговоры с более мелкими гильдиями Сибирского региона, а после нашего объединение будет намного проще присоединить и их, что очень полезно.
|
|
| |
Берлик | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:17 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Да причём тут - "у нас тоже есть"!? Я предлагаю перечень того что есть у гильдии, просто прошу изложить то что есть у Сибирской империи и у Ярости сибири, по определённым критериям. и я просто примерно сказал что есть у нас, а изложить я прошу ГМ или тот кто в принципе всё знает. Чтоб я зашёл увидел, ага у сиб империи есть вот это и это, и сказал к кому хочу влиться.
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:17 | Сообщение # 27 |
 Генерал
| И ещё добавлю. Очень хочется услышать мнение вашего ГМа, и вообще больше людей с вашей Гильдии.
|
|
| |
Лагир | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:43 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Я за объединение гильдий!!!!! Название гильдии не суть, надо по-побольше номальных и адекватных людей!!!!!!!!
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:11 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Гнев, а если мы будем к вам переходить, ты 1 всех принимать будешь? Как я понял из устава, кроме тебя никто принимать не имеет права.
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:26 | Сообщение # 30 |
 Генерал
| Права на приём имеют все офицеры (Юник, Драгон, Коматози), а так же наш казначей Амперус.
|
|
| |