Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Объядинение гильдий - Страница 3 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Объядинение гильдий
diomedДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:05 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
ИМХО все уже изложено четко... Добавлять ничего не буду к вышесказанному. Я за. Ну ессно Империя к нам ибо объективно у нашей ги плюсов больше (ну хотя бы тот же сайт). smile

БарбагунДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:11 | Сообщение # 32
Рядовой
Прошу ГМа или офицеров сибирской империи опросить по возможности своих людей и узнать их мнение, чтоб приблизить объединение.
Одной демогогией о том куда переходить и т д всё может длиться очень долго! Всё ведь зависить от НАС! ГМ и офицеры сибирской империи вы же должны понимать что некоторые люди просто забывают заходить на наш сайт, некоторые просто не придают этому значения. Прошу вас, сделайте встречный шаг, обсудите в гч или лично со всеми(прям в приват пишите каждому, и спрашивайте что они думают) надо немножко поработать зато потом всё будет норм. Насчёт должностей - я непротив переизбирания всех должностей т к считаю что многие ваши гильдийцы не хотят просто переходить к нам как робы на пустое место в ги, я понимаю что вашим тоже хочется иметь отношение к ги, поэтому я непротив переизберания всех должностей - как офицеров так и казначея( в случае объединения)!

з.ы. Надеюсь на понимание

ГневДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:28 | Сообщение # 33
Генерал
естественно офицеры будут пересмотрены общим решением, как в принципе и ГМ

Весь мир у нащих ног мой друг!

IrDeSДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:14 | Сообщение # 34
Генерал-майор
ИМХО... опрос людей покажет только то что все за объединение...
и так же ИМХО решать должны ГМ и офицеры куда вливаться

Сообщение отредактировал IrDeS - Понедельник, 27.10.2008, 14:15

komatozДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:54 | Сообщение # 35
Рядовой
Всем здарова ну вот наконец и я нарисовался biggrin
в тему: объединение конечно имеет множество плюсов для обеих гильдий:
повышение онлайна-главный из них-я не говорю уже про то что мы чаще будем ходить и фармить инсты "своим" составом, мы сможем также организовывать премейды на БГ, будет выше шанс найти себе напарников в тимы на арену, и тд и тп...единственное... объединение естественно будет происходить путем вливания в нашу ГИ...я предлагаю для распределения власти и соответственно обязанностей создать совет офицеров, по составу 50%на50% с нашей ГИ и гильдии "империи"...т.е. например 3 офицера+ГИ мастер с нашей стороны и 4 офицера со стороны "имперцев", для решения и обсуждения ВАЖНЫХ и насущных проблем...вот...
ну лан хватит пока тут с меня...увидимся в онлайне happy

ЭтотДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:06 | Сообщение # 36
Рядовой
Значит что у нас есть:
1. 3 ячейки в банке
2. система званий и условия их достижений
3. офицеры рулящие званиями в своём классе
4. налог
5. правила/лимиты доступа к ГБ

по факту - сайт не проблема в принципе, дело 5-ти минут. честно скажу не знаю чего тянет наш ГМ...

проблемы которые предстоит решить:
1. название гильдии (ИМХО согласитесь "империя" гораздо глобальнее)
2. существующие офицеры (предлагаю оставить и ваших и наших, образуется некий совет. возможно некоторые добровольно сложат полномочия)
3. при слиянии потеряется 3 ячейки в банке... очень грустно, но как решить эту проблему незнаю. соответсвенно непонятно как влить шмот одно гилды в банк другой...
4. слияние званий (на наши звания завязаны дневные лимиты съёма с ГБ)

вопросы приёма после слияния... лично я не вижу причин отказывать кому-либо... ну будет пятьсот паладинов, ну и что? вопроса "чего делать с лоулевелами?" я честно говоря не понял. хочется оставить в гилде одни 70? хотя... тоже вариант

есть рацуха: оставляем обе гилды. в империю всех 60-70лвл остальных в ярость... будет некая подготовительная и обучающая гильда. соответственно в ГБ будет правильный шмот и там и там. в ярости для кача в империи что там у хаев в почёте... фласки там... хз (возможно с названиями/лвлами можно и наоборот...)

т.е. чел достигший 60лвл переводится из ясельной гилды в хаёвую... как вам? так мы не потярем ГБ ивсе основные проблемы... а? согласен быть ГМ в детсадовской гилде и залепить для неё сайт smile

Добавлено (27.10.2008, 15:06)
---------------------------------------------
да! у нас есть ещё пара именных аддонов!
Siberian Empire Ping
Siberian Empire FPS

Сообщение отредактировал Этот - Понедельник, 27.10.2008, 15:01

ярогДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:22 | Сообщение # 37
Рядовой
Всем привет! Я за объединение, и мне без разницы кто куда, от налогов всё равно не убежишь, как я понял. Из названий "Империя" ближе. Вариант, который "Этот" предложил, мне не интересен, что за детский сад.
Одно пожелание - БЫСТРЕЕ!

komatozДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:31 | Сообщение # 38
Рядовой
ты помоему непонял чуток, хотя нет.... совсем biggrin
из нашей ГИ никто ни хай ни лоу переходить в вашу небудет...я думаю это не тока мое мнение-а мнение большинства...и мне кажеца 2 ги одна хай, а одна лоу- ваще абсурдом какимто...

СарацинкаДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:41 | Сообщение # 39
Сержант
Никто никуда переходить не хочет. Ну чтож сказать, онлайн в 15 человек всех устраивает значит. Одни говорят к нам, другие к нам. Орда одним словом.

IrDeSДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:55 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Я против предложения Этот про ясли... я всегда была против Рекрутинга...
Согашусь с Сарацинка и еще раз... вот это не решит проблемы... Я за совет офицеров и их решение... собирайтесь онлайн в рейд и обсуждайте... со всех остальных голосование чтобы знать мне ние гилд...

ЭтотДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:12 | Сообщение # 41
Рядовой
после высказываний типа "из нашей ГИ никто ни хай ни лоу переходить в вашу небудет..." хочется ответить темже. одно успокаивает, что это мнение одного человека. или так категорично все настроены. инетерсно чем оно смотивировано? тем что "мы и так круты"? а кто-то жаловался на низки онлайн? или у вас рейды 70лвл собираются по щелчку пальцами? т.е. вы убеждены что вы нам нужны а мы вам нет?

IrDeSДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:17 | Сообщение # 42
Генерал-майор
komatoz за его "естественно" вообще в черный список ))

Сообщение отредактировал IrDeS - Понедельник, 27.10.2008, 18:30

NitraДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:24 | Сообщение # 43
Рядовой
Проблемы в том, что все хотят сохранить старое! Сайт это хорошо, плюс для вашей гильдии. Решение по классам придется все равно решать, если в ги будет 100 магов и 1 воин, то извинете это бред. В общем кто хотел перейти к вам, уже перешли, но проблему онлайна это не решило.
Насчет часового пояса повторю еще раз, мы находимся в центре России, поэтому или ГМ или замГМа должен быть от нас( с полными полномочиями для решения проблем в ги). Офицерский состав создается из лидер-классов, каждый из офицеров должен иметь право принять только свой класс. Если честно, устав надо менять. Для эмуля нормально, для оффа .... Если в течении этой недели не придем к единому решению, предлагаю закрыть эту тему. Есть вариант в обмене игроками.

что наша жизнь? ИГРА

IrDeSДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:50 | Сообщение # 44
Генерал-майор
и эт... я не сука и все такое... но все таки "объединение"

ЭксклюзивДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:15 | Сообщение # 45
Лейтенант
Этот если ты говаришь что сайт не проблема в принципе, дело 5-ти минут то почему же у васего нету его странно biggrin Это же пять минут и все biggrin

Поиск:

Copyright © 2025