Объядинение гильдий
|
|
Сарацинка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:19 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Эксклюзив) Этот если ты говаришь что сайт не проблема в принципе, дело 5-ти минут то почему же у васего нету его странно будет
|
|
| |
Барбагун | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:27 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| блин!!! ну вы даёте!!! мы тут объединение обсуждаем а вы ссоритесь!!! лично я хочу объединения ЛЮБОЙ ценой!!! смотрите глубже!!! что за стереотипы! давайте чётко проедставим плюсы и минусы каждой ги! лично я, и всех гильдийцев призываю, без проблем уйду туда у какой ги будет больше плюсов(при условии единогласного решения решения нашег ги) я готов пожертвовать название ради общего блага к чему и других призываю!! мне главное объединение, а то так и будем по 15-20 онлайн, а тем временем сраная Берлога будет пока становиться топов ги сибири! давайте продолжайте флуд, уже на 4 страницы нафлудили а дел 0! такое ощущение что все относятся к этой проблеме поскольку постольку, надо, ещё раз повторю, поднапрячся!! прошу ГМы найдите компромис, и прошу никого не писать тут лозунги типо "я свою ги не кину, я хочу тока нашего ГМа и офицеров" из за них тока ссоры!
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:32 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Эксклюзив) Этот если ты говаришь что сайт не проблема в принципе, дело 5-ти минут то почему же у васего нету его странно Потому что ему никто не разрешал этим заняться )))
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:41 | Сообщение # 49 |
 Генерал
| И так начнём Quote (IrDeS) ИМХО... опрос людей покажет только то что все за объединение... и так же ИМХО решать должны ГМ и офицеры куда вливаться Опрос поставлен довольно конкретно, кто и куда вливается. А Гмы и офицеры могут долго решать, но мнение людей и большинства ещё не кто не отменял, как у тебя метко написано в аватаре – Всё в твоих руках. Quote (Этот) 4. слияние званий (на наши звания завязаны дневные лимиты съёма с ГБ) У нас также Quote (Этот) оставляем обе гилды. в империю всех 60-70лвл остальных в ярость... будет некая подготовительная и обучающая гильда. соответственно в ГБ будет правильный шмот и там и там. в ярости для кача в империи что там у хаев в почёте... фласки там... хз (возможно с названиями/лвлами можно и наоборот...) Вообще не как, объединение, так объединение. Quote (Этот) одно успокаивает, что это мнение одного человека. или так категорично все настроены. инетерсно чем оно смотивировано? тем что "мы и так круты"? а кто-то жаловался на низки онлайн? или у вас рейды 70лвл собираются по щелчку пальцами? т.е. вы убеждены что вы нам нужны а мы вам нет? Моё мнение, что мы нужны друг другу в равной степени, и это даже обсуждать не стоит. Quote (Nitra) Насчет часового пояса повторю еще раз, мы находимся в центре России, поэтому или ГМ или замГМа должен быть от нас( с полными полномочиями для решения проблем в ги). У нас на набор часовой пояс +3-5 часов по Мск, по-моему полностью соответствует вашему, сам я с Новокузнецка +4 по Мск. Quote (Nitra) Если честно, устав надо менять. Для эмуля нормально, для оффа .... Просьба конкретно и по пунктам, что и где не так, этот устав уже довольно давно функционирует, и создан он на упреждение любых мелочей, с радостью обсудим все замечания, хотя пока тема не о том, но думаю в перспективе можно обсудить, то, что устав хотя бы есть это уже +. Quote (Этот) вопросы приёма после слияния... лично я не вижу причин отказывать кому-либо... ну будет пятьсот паладинов, ну и что? вопроса "чего делать с лоулевелами?" я честно говоря не понял. хочется оставить в гилде одни 70? хотя... тоже вариант При самом слиянии собираем всех, не смотря на лвл и класс, а после слияния уже обсудим, кого и с какого лвла брать. Пятьсот паладинов, конечно не помешают, а вот пятьсот рог, уже вопрос.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:47 | Сообщение # 50 |
 Офицер
| Не пойму зачем создавать новый сайт “за 5 минут”,если уже есть нормальный рабочий сайт с живым форумом…да и вообще щас сказать Кошмару,что и этот сайт нам не пригодился (2ой сайт нам делает за 2 месяца) будет просто по-свински…он стока времени на него убил… По поводу названия: поясните мне какой смысл вкладывается в название “Сибирская империя”? Как я понимаю “Империя” в первую очередь это государство,причем монархическое во главе с императором… у вас че планируется захват определенной территории для создания империи? Дык в игре не предусмотрено такое к сожалению… P.S. Вот кто-нить в личку напишет: “И кто у вас император?:)” ухах…Гневу я думаю нах не надо такие почести!Про Грекоса ничего сказать не могу… Империя это очень пафосно…а я пафос как то не очень люблю! Ярость как то попроще и нормально звучит…хотя не я это название придумал:)
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:48 | Сообщение # 51 |
 Генерал
| Полностью согласен с Барбагуном, необходимо решат конкретный вопрос, т.к. в объединение наше светлое будущее, про + и -, голосуем двумя гильдиями, и надеюсь придём к единому мнению. Пожертвовать ради объединения я тоже готов. Очень хочется все-таки услышать вашего ГМа на нашем форуме, как и больше мнении членов гильдии Сибирская Империя.
|
|
| |
Nitra | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:03 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| есть предложение, оставить всех 2-х персов в 1 ги, остальным объединится во 2. я согласен перейти в ярость сибири, все вышеизложенное можно решить после объединения
что наша жизнь? ИГРА
|
|
| |
Кукольник | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:11 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Читал долго,через пару дней будет вообще Война и Мир))) А потом дело заглохнет((( И посе му предлогаю по просту не болтать,а попросту поставить вопрос - Вы доверяете своему ГМ? Если да то пусть он решит,они к нам,мы к ним,новая на всех))) Если нет - тогда что вы тут делаете?))) За сим хочу сказать - Гневв решай,я за тобой пойду)))
|
|
| |
Берлик | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:13 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Ёшкин кот, какого ражна всего 6 или 7 часов не заходил на форум, а тут стока негатива. Извините конечно, но не думаю что сайт это пять минут, и делов то.(Кстати кошмару зачёт, не знал кто намутил ) Ещё скажу что наши дорогие сибиряки судя по разговору сразу даже не думали о том чтобы влиться в нашу ги, ИМХО чистой воды. Полностью поддерживаю пост юника.))) И, ребята из Империи, ну без обид, но плюсов у гильдии "ярость сибири" я вижу больше, просто такое ощущение вас задевает то что есть смысл влиться к нам. 
Сообщение отредактировал Берлик - Понедельник, 27.10.2008, 19:19 |
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:15 | Сообщение # 55 |
 Офицер
| Кукольник +1000...пусть наши ГМ между собой определят,какую из Ги проще будет развивать,та и будет...Сибирская империя и Ярость Сибири все равно всяко лучше чем какая то там Берлога!:)
Сообщение отредактировал Unique - Понедельник, 27.10.2008, 19:16 |
|
| |
Берлик | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:16 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Да согласен с VoVaWoW, давай гневв, короче, больше не буду захламлять место.)))
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:36 | Сообщение # 57 |
 Генерал
| Я наверное не кого не удивлю, и всех с радость приглашаю к НАМ, естественно, на равных правах, с присуждением рангов, обсуждением всех вопросов советом и гильдией при помощи опросов и форума, в общем не кто обижен не будет. Единоличных прав мне не надо и я к ним некогда не стремился, и думаю, что решение совета более рационально и проще обсуждаемо. зы. спасибо за доверие согильдийцев
|
|
| |
Этот | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:16 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| спасибо всем кто был в канале "Сибирь"! вопрос фактически утрясли. думаю завтра (точнее уже сегодня) всё решится окончательно. и на будущее, заходите, пожалуйста на этот канал. создан специально для всех сибиряков. для этого просто наберите в строке чата:
|
|
| |
Амперус | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:47 | Сообщение # 59 |
Офицер
| Я за разделение на лоу (до 60лвл) и хай (60+ лвл) так сохранятся ячейки ГБ гильдий и ничего не потеряем. Перенести вещи ГБ не проблема - несколько человек закинут нужные вещи из ГБ одной гилды и перекинут в ГБ другой. С каналом для общения тоже проблем нет - для удобства поставитьь чатбар ( chatbar ) . Кто то говорил что ну будет видно сообщений - это тоже легко исправить - зайти в параметры окна чата/глобальные каналы и установить яркий цвет канала Сибирь. Ну и для безопасности можно даже поставить пароль на канал.
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:32 | Сообщение # 60 |
 Офицер
| Категорически против 2х гильд!Если делать,то одну большую и дружную Ги!
|
|
| |