Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Объядинение гильдий - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Объядинение гильдий
ГневДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:50 | Сообщение # 1
Генерал
Статус: Offline
Тема следующая, предлагается объединение двух гильдий – Ярость Сибири и Сибирской Империи, для совместного развития и увеличение онлайн.
Гильдии по размерам одинаковые, поэтому так же обсуждаем вопрос кто к кому вливается.
Высказываем своё мнение.

Весь мир у нащих ног мой друг!

БерликДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я только за увеличение числа.) Но что то мне наше название нравиться очень.) Да и не хочется мне в другую гилду вливаться((

КукольникДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:01 | Сообщение # 3
Сержант
Я за обьединение,название мне больше их по душе,а вообще главное ни как зваться)))

KillzДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:03 | Сообщение # 4
Сержант
Мы своим косяком пришли как раз из Сиб Империи.Не против объединения,но только путем вливания в нашу ги.

DimozДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Объединение это гуд smile Народ вливайте в нашу ГИ (Ярость Сибири), будем ходить по инстансам и т.д.

Добавлено (26.10.2008, 13:10)
---------------------------------------------
ВЕЛКАМ как говорится biggrin

Короффко-кошко

КукольникДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:13 | Сообщение # 6
Сержант
Предлагаю в случаи успешного обьеденения Гильдий,отметить это событие дружным походом на вновь появившиеся оплоты нежити)))
Кстати,чтобы не спорить может просто новое название?

ЭксклюзивДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я за объединение. biggrin Так охота чтобы было больше онлайна )) А когда планируется объединие ? )

Добавлено (26.10.2008, 13:30)
Я за то чтобы они с нами слились biggrin тока так ) +1 Димоз

ГневДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:02 | Сообщение # 8
Генерал
Quote (VoVaWoW)
Кстати,чтобы не спорить может просто новое название?

Дело не в названии, а в том, кто в кого будет вливаться, они к нам или мы к ним, вот основной вопрос, что и обсуждается.
Создание новой гильдии не планируется, тк. уже есть купленный ГБ , сайт и тд., и делать новую смысла нет.

АграделеусДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Вообщем как я понял из всего вышесказанного что основная проблема состоит в названии... лично я непротив объединения и название наше мне больше по душе но... это мое сугубо личное мнение... Что касается названия и будущего то кому-то придется пойти на компромисы Вообщем без рюмки чая не разберешся ^^

UniqueДата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:29 | Сообщение # 10
Офицер
У нас есть новый сайт,который надо развивать,а не снова создавать новый...у Сибирской Импери нет сайта и создавать как я понял некому...поэтому лучше пусть они к нам...да и 3 ячейки в банке терять не хочется(хз скока у Империи)

2101Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:13 | Сообщение # 11
Рядовой
Хотелось бы услышать членоф другой гильдии тут, раз у них нет сайта так добро пожаловать к нам!!! пущай тут свой мнение писякают а Главам гильдии посаветовал бы создать персов и вступить в гильдии Гнеф к ним а ихний к нам и паслушать пасматреть как у кого что!

БарбагунДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:54 | Сообщение # 12
Рядовой
У сибирской империи 3 ячейги в бг. Я считаю объединение НЕОБХОДИМЫМ, т к онлайн надо повышать! Но вот только дело в том, что только мы тут обсуждает, а сиб империя в курсе вабще? кто нить с ней разговаривал?

ГневДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:59 | Сообщение # 13
Генерал
Естественно в курсе, и естественно разговаривали, они тоже вроде как согласны, и сюда обсудить я их тоже пригласил, наверно скоро будут.

ВаткаДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:18 | Сообщение # 14
Лейтенант
ну да, я тож за слияние =)

СарацинкаДата: Понедельник, 27.10.2008, 06:21 | Сообщение # 15
Сержант
Всех приветствую от имени Сибирской империи. Идея объединения возникла не зря. И проблема не в названии гильдии(название можно сменить в игре?). Хотя мы путем слияния и собираемся создать именно Империю. Меня слово Сибирь устраивает в любом словосочитании. Слишком маленький онлайн никого из нас я думаю не устраивает. У нас онлайн в среднем составляет 13-20 чел, что очень мало. Мы ведем переговоры о присоединении с гильдией Алая кровь. Да у нас нет сайта и вероятно никто не знает как его создавать, но разве в этом причина? Сразу вопрос: -Возможна ли смена имени гильдии на сайте? Я прекрасно понимаю что вам не хочется переходить из одной гильдии в другую(у нас тоже думаю найдутся противники перехода, со словами пусть они к нам). Я лично не думая перейду к вам если меня поддержит 70% гильдии. Не хочется конечно бросать людей с которыми начинали. На счет ГМ гильдии, Гнев я думаю Грекос не будет против если им останешься ты. Так что думаем и обсуждаем все возможные варианты.

Добавлено (27.10.2008, 06:19)

Quote (Барбагун)
а сиб империя в курсе вабще? кто нить с ней разговаривал?

Барбагун собственно говоря, это началось с моего предложения =)

Добавлено (27.10.2008, 06:21)
Кстати смотрю Нефора от вас пнули. Очень неадекватный человек. Слишком много матов и стремление ходить только туда, куда надо самому.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright © 2025