Объядинение гильдий
|
|
Гнев | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Тема следующая, предлагается объединение двух гильдий – Ярость Сибири и Сибирской Империи, для совместного развития и увеличение онлайн. Гильдии по размерам одинаковые, поэтому так же обсуждаем вопрос кто к кому вливается. Высказываем своё мнение.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Берлик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я только за увеличение числа.) Но что то мне наше название нравиться очень.) Да и не хочется мне в другую гилду вливаться((
|
|
| |
Кукольник | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я за обьединение,название мне больше их по душе,а вообще главное ни как зваться)))
|
|
| |
Killz | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мы своим косяком пришли как раз из Сиб Империи.Не против объединения,но только путем вливания в нашу ги.
|
|
| |
Dimoz | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Объединение это гуд Народ вливайте в нашу ГИ (Ярость Сибири), будем ходить по инстансам и т.д.Добавлено (26.10.2008, 13:10) --------------------------------------------- ВЕЛКАМ как говорится 
Короффко-кошко 
|
|
| |
Кукольник | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Предлагаю в случаи успешного обьеденения Гильдий,отметить это событие дружным походом на вновь появившиеся оплоты нежити))) Кстати,чтобы не спорить может просто новое название?
|
|
| |
Эксклюзив | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я за объединение. Так охота чтобы было больше онлайна )) А когда планируется объединие ? )Добавлено (26.10.2008, 13:30) --------------------------------------------- Я за то чтобы они с нами слились тока так ) +1 Димоз
|
|
| |
Гнев | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал
| Quote (VoVaWoW) Кстати,чтобы не спорить может просто новое название? Дело не в названии, а в том, кто в кого будет вливаться, они к нам или мы к ним, вот основной вопрос, что и обсуждается. Создание новой гильдии не планируется, тк. уже есть купленный ГБ , сайт и тд., и делать новую смысла нет.
|
|
| |
Аграделеус | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вообщем как я понял из всего вышесказанного что основная проблема состоит в названии... лично я непротив объединения и название наше мне больше по душе но... это мое сугубо личное мнение... Что касается названия и будущего то кому-то придется пойти на компромисы Вообщем без рюмки чая не разберешся ^^
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Офицер
| У нас есть новый сайт,который надо развивать,а не снова создавать новый...у Сибирской Импери нет сайта и создавать как я понял некому...поэтому лучше пусть они к нам...да и 3 ячейки в банке терять не хочется(хз скока у Империи)
|
|
| |
2101 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хотелось бы услышать членоф другой гильдии тут, раз у них нет сайта так добро пожаловать к нам!!! пущай тут свой мнение писякают а Главам гильдии посаветовал бы создать персов и вступить в гильдии Гнеф к ним а ихний к нам и паслушать пасматреть как у кого что!
|
|
| |
Барбагун | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| У сибирской империи 3 ячейги в бг. Я считаю объединение НЕОБХОДИМЫМ, т к онлайн надо повышать! Но вот только дело в том, что только мы тут обсуждает, а сиб империя в курсе вабще? кто нить с ней разговаривал?
|
|
| |
Гнев | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал
| Естественно в курсе, и естественно разговаривали, они тоже вроде как согласны, и сюда обсудить я их тоже пригласил, наверно скоро будут.
|
|
| |
Ватка | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:18 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ну да, я тож за слияние =)
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 06:21 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Всех приветствую от имени Сибирской империи. Идея объединения возникла не зря. И проблема не в названии гильдии(название можно сменить в игре?). Хотя мы путем слияния и собираемся создать именно Империю. Меня слово Сибирь устраивает в любом словосочитании. Слишком маленький онлайн никого из нас я думаю не устраивает. У нас онлайн в среднем составляет 13-20 чел, что очень мало. Мы ведем переговоры о присоединении с гильдией Алая кровь. Да у нас нет сайта и вероятно никто не знает как его создавать, но разве в этом причина? Сразу вопрос: -Возможна ли смена имени гильдии на сайте? Я прекрасно понимаю что вам не хочется переходить из одной гильдии в другую(у нас тоже думаю найдутся противники перехода, со словами пусть они к нам). Я лично не думая перейду к вам если меня поддержит 70% гильдии. Не хочется конечно бросать людей с которыми начинали. На счет ГМ гильдии, Гнев я думаю Грекос не будет против если им останешься ты. Так что думаем и обсуждаем все возможные варианты. Добавлено (27.10.2008, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (Барбагун) а сиб империя в курсе вабще? кто нить с ней разговаривал? Барбагун собственно говоря, это началось с моего предложения =)Добавлено (27.10.2008, 06:21) --------------------------------------------- Кстати смотрю Нефора от вас пнули. Очень неадекватный человек. Слишком много матов и стремление ходить только туда, куда надо самому.
|
|
| |