Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Объядинение гильдий - Страница 5 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Объядинение гильдий
ЭксклюзивДата: Вторник, 28.10.2008, 12:50 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
+1 Юник . Зачем две гильды ,смысла нету в этом .

ГневДата: Вторник, 28.10.2008, 12:54 | Сообщение # 62
Генерал
Объединение предлагаю полное, без всяких детских садов, попробовать хотя бы думаю стоит мы не чего не потеряем.

Весь мир у нащих ног мой друг!

ЕвисДата: Вторник, 28.10.2008, 13:58 | Сообщение # 63
Рядовой
я за объедине думаю никаму от этого хуже не будетю

Я друид! Погладь друида!

БизонДата: Вторник, 28.10.2008, 15:05 | Сообщение # 64
Сержант
Почитал от корки до корки и решил... Я остаюсь в Империи!

P.S. шрифт на сайте ужасен, очень мелко и нечитабельно! Сделайте фон помягче цветом

Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 28.10.2008, 15:10

ГневДата: Вторник, 28.10.2008, 15:08 | Сообщение # 65
Генерал
Quote (Бизон)
Почитал от корки до корки и решил... Я остаюсь в Империи!

Можно пожалуйста с комментариями своего решения.

Весь мир у нащих ног мой друг!

IrDeSДата: Вторник, 28.10.2008, 15:19 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Я тоже прочитала все что написали пока меня не было...
Прозвучало вчера на канале и тут это предложение написал Нитрыч... Очень мне нравится...
Твинки... которыми мало играем... действительно мало... у Империи их у меня 2... если переходить в Ярость брошу их там и пусть висят... И все довольны будут...

БизонДата: Вторник, 28.10.2008, 16:54 | Сообщение # 67
Сержант
Не удобные вы какие та! smile

А если серьезно, то я присутствовал лично при создании гильдии, сидя за столиком с пивом, мы бурно обсуждали название гильдии, обязанности званий, как сделать так, чтобы в гильдии могли быть разные люди, с разными интересами... и вообщем всё в таком духе! На тот момент мы не думали об хайлвл, больших рейдах, так как на оффе играем впервой (единицы из тех, что сидели за столиком играли когда то на оффе) Мы все пришли с эмулЕЙ, и там наша гильдия "Deadly Angels" очень хорошо процветала, люди шли к нам и оставались, от одного сервера на другой...
Прийдя на офф я сразу сказал давайте пойдем в какуе нибудь гильдию, чтобы узнать что такое гильдия на оффе...... в итоге столик... пиво... smile и вот я уже в гильдии Сибирская Империя! Денег нет, аукциона нет, людей нет... (как когда то, пару лет назад, создавали Deadly Angels), но взаимовыручка и хорошая опора товарищей позволяли пережить все недуги и напасти, люди приходили и уходили, мы с каждым ушедшим человеком разговаривали "почему ушел? что не так?", потом, опять же за круглым столиком с кружечкой пива, обсуждали как нам поднять гильдию. Был момент, когда хотели прикрыть Сибирскую Империю и пойти в другую... и тут БАЦ! Я уехал в отпуск! smile Приехал, а гильдия процветает, был очень этому рад! Мало того в последний день моего уезда я сказал Грекосу, - мол сегодня играл с приятным человеком, зовут Ира ник Кадавра, найди ее, поговори" и к приезду она в гильдии и уже в почтенном звании! Внутренний мир в нашей гильдии располагает к общению, а это лучший способ узнать суть человека!
Вообщем скажу что Сибирская Империя для меня не просто гильдия, название - это состояние души для приятного времяпровождения в игре! Без этого состояния будет тупой фарм и простое достижение высот в игре, это я мог бы сделать и в одну каску, играя в какой нибудь экшин!

Кто то здесь просил предоставить плюсы и минусы двух гильдий, так вот для меня всё вышесказанное огромный плюс и я думаю для всех моих товарищей, того самого круглого столика, тоже. хотя для вас это всё ровным счетом ничего, ано и понятно! Думаю в вашей гильдии ощщущение удобства и опоры товарищей также присутствует, но я знаю что у вас есть люди которые не ощщущают этого и хотели бы присоединится к нам!
В итоге мы имеем две почти одинаковых гильдии с технической стороны (онлайн, гильдбанк, систему званий), но я считаю, не одинаковых во внутреннем мире, общении и именно на это думаю стоит обратить внимание!

KillzДата: Вторник, 28.10.2008, 17:44 | Сообщение # 68
Сержант
Есть такой момент что люди никуда не денутся,т.к. переход планируется полным составом,то есть внутренний мир перейдет вместе с людьми.Или как то не так я понимаю?)

БизонДата: Вторник, 28.10.2008, 17:52 | Сообщение # 69
Сержант
Так я вам и предлагаю вступить в Сибирскую Империю, хоть по одному, хоть всем составом, решать вам!

IrDeSДата: Вторник, 28.10.2008, 17:54 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Бизон, Шраамик радость ты моя ))) прям душу согрел своим постом ))

NitraДата: Вторник, 28.10.2008, 22:20 | Сообщение # 71
Рядовой
Я тоже сидел за тем столиком. То чего мы добились на оффе, считаю бАльшим плюсом всем нашим гильдийцам, даже тем, кто ушел от нас. Мы многому научились и сейчас гордимся своей гильдией, как когда то гордились Deadly Angels. Я был согласен на объединение даже в Ярость Сибири, но ничего толкового не увидел в ответ. Решение принято - мы остаемся в Сибирской империи ( регион Урал-Дальний восток ). Всем, кто захочет прийти к нам, милости просим. Условия приема в ги и ее устав вы увидите скоро на нашем сайте, Этот уже занимается его созданием smile Считаю на этом тему можно удалить!!!
Нитрыч, друид, офицер "Сибирской империи"
Р.S. Можете удалить мой профиль с сайта, я не против

что наша жизнь? ИГРА

KillzДата: Среда, 29.10.2008, 04:14 | Сообщение # 72
Сержант
Ничего толкового?А помойму было очень толково.Сначало бы появилась одна гилда с более-менее серьезным онлайном,и влить в себя ост. разрозненные гильдии сиб региона стало бы куда легче.Как итог можно было бы себе представить одну самую крупную гильдию Сибири на весь сервер,конкурентноспособную для любой другой ги.А сейчас снова продолжится дележка игроков между всеми существующими сиб гильдиями,в следствии чего снижение прогресса всех ги.Очень здорово тогда все пообщались на канале,вы ребята хорошие,если это ваше действительно окончательное решение оч жаль.(хотя не пойму что произошло,вроде тогда все решили и все были за объединение)
ПС А вот приглашать себе игроков из ги с который ты недавно хотел объединяться не стоит,это никогда и нигде не приветствовалось.Я не говорю что боюсь утечки кадров,просто это как-то не красиво.

КукольникДата: Среда, 29.10.2008, 05:37 | Сообщение # 73
Сержант
Жаль,очень жаль если это и вправду их окончательное решение((( И мне просто непонятно,ведь на канале Сибирь,мы все вместе вроде бы пришли к одному выводу - обьеденение просто не обходимо,почему вдруг вы отказались??? Я предлагаю в среду в 19:00 по москве еще раз сходить к ним и поговорить,хотя для того чтобы выяснить,что значит фраза Нитрыча -"но ничего толкового не увидил в ответ" .

БизонДата: Среда, 29.10.2008, 07:29 | Сообщение # 74
Сержант
Мы не отказываемся от объединения, мы предлагаем сделать крупную сибирскую гильдию с названием Сибирская Империя!

UniqueДата: Среда, 29.10.2008, 09:39 | Сообщение # 75
Офицер
Сейчас мне все это напоминают ситуацию с Курусами...тоже создание Ги за кружечкой пива на турбазе,типа приятное общение каждые выходные в кафе(так называемые Гильд встречи)...в итоге за 2 месяца ничего не добились,офицерский состав докачаться до 70 до сих пор не может,зато внутреннее общение...

Добавлено (29.10.2008, 09:39)
---------------------------------------------
Самое интересное то,что люди,которые не вписались в нашу Ги как раз из-за своего неадэкватного общение в Ги теперь в Сибирской Империи))) А вы тут нам еще про ваще чудесное внутреннее общение рассказываете...

Поиск:

Copyright © 2025