Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Почему народ уходит - Страница 4 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Почему народ уходит
НефорДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:38 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Потому что некоторые офицеры много из себя строят вот единственный верный ответ angry

АмперусДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:58 | Сообщение # 47
Офицер
ДА, конешно именно по этому... Но ни как не из за мата, флуда в гилдчат, гилд походв по инстам и тд..

IrDeSДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:20 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Quote (Гнев)
НО поменять название рангов их назначения, как и утвердить окончательный устав, должен ГМ(император), подведя итог всем обсуждениям.

Неть... нужно собраться офицерам и гм и устроить нормальное обсуждение... просто отвлечься от бесконечного кача...
Мы тут что то говорим говорим говорим... нужно давно подвести итог каким бы он ни был. И честно мне плевать каким этот итог будет, потому что я тут власти что то изменить не имею... Я просто хочу чтобы он был.

ВаткаДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:06 | Сообщение # 49
Лейтенант
тут много говорят про флуд в гч. по-моему он для этого и создан, для общения, на разные темы. просто посидеть поприкалываться, поболтать. такое впечатление сложилось после прочтения форума, что в гч мы должны только обсуждать походы в инсты, рейды и т.д. тогда будет просто тупой кач и никакого общения.

УмайДата: Понедельник, 17.11.2008, 06:13 | Сообщение # 50
Полковник
Да флудят в ги чате флудят... Но без матов...

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

gfoxДата: Понедельник, 17.11.2008, 06:40 | Сообщение # 51
Полковник
Флуд флуду рознь - когда он несет положительное настроение и развлекает народ, он даже приветствуется, но когда просто идет стена бетона к примеру из смайликов или многофункционального "Ы" то это тоже немного глаз корябает.
П.С. Злостного флуда в гильдчате на моей памяти практически не было.

IrDeSДата: Понедельник, 17.11.2008, 08:27 | Сообщение # 52
Генерал-майор
gfox, было на день мужчин когда наши злостные матершиники понапились и весь вечер выводили меня из седя матерясь в гичат.

УмайДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:36 | Сообщение # 53
Полковник
Хм я пропустил данный момент так как развлекался в реале... Там бильярд поиграть в сауну сходить biggrin

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

gfoxДата: Понедельник, 17.11.2008, 11:57 | Сообщение # 54
Полковник
Кстати вчера гильдия приобрела ещё двоих игроков - с Урала парни - сходили с нами в инст и под впечатлением перешли к нам - так что все пучком пока.

Сообщение отредактировал gfox - Понедельник, 17.11.2008, 11:57

НефорДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:59 | Сообщение # 55
Рядовой
Япона мама флуд обсуждаеца в другой ветке

ЭксклюзивДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:37 | Сообщение # 56
Лейтенант
Нефор ты опять материшься angry

ЭтотДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:41 | Сообщение # 57
Рядовой
1. а я с самого начала предлагал слияние с разделением... сделать 2 гильдии для "больших" и для "маленьких", меньше бы мешали друг другу.
2. после объединения гильдии фактически не объединились. компании остались прежними. что например стОит только одна фраза:
Quote (Гнев)
Тему постоянно читаю и учитываю все ваши предложения, что и, как я думаю, делает и Грекас.

о чём это говорит? о том что 1 из 2-х главных лиц гильдии фактически не знает что делает второй... ни разделения труда ни общения по проблемам гильдии между ними не происходит, я даже и не задумываюсь о том что они общаются с офицерами... хотя... может общаются, но каждый со своими, с теми кто был в их "старой" гильдии.

общий итог какой: нет управления. а нет управления - нет организации (порядка) и нет развития. что порождает раздражения и обиды, стало быть дискомфорт и подвешенное состояние рядового гильдийца. радовой гильдиец не чувствует почвы под ногами и не знает куда идти. разброд и шатания приведут к полному краху гильдии.

короче демократия не действует, пока нет правил, которых должны придерживаться все, в противном случае это анархия (что сейчас у нас и есть в наличии). нужно создать скелет. итого:

Кадавра дело говорит - офицерский сбор должен произойти в ближайшее время и должен поставить все точки над i. возьму на себя смелость выдать вам круг вопросов решить которые вы ДОЛЖНЫ за это заседание (а то сами вы можете долго не решаться). иначе дальше будет хуже.
1. принять и утвердить: устав, ранги и их назначение, налоги
2. решить вопросы с наказаниями (демократия это хорошо, но свобода одного не должна мешать свободе другого)
3. назначить судей и палачей (те кто кроме вас будут следить за исполнением устава и прочих правил)
4. выложить официальное решение по всем этим вопросам, которое сразу вступит в силу. (конечно это потом будет обсуждаться и меняться, но правила нужны уже сейчас и хотябы какие-нибудь, недостатки в них будем искать со временем)

сделать вы это должны сами своим волевым решением. не надо тут разводить демагогию и опросы. если что не пойдёт в народ - всегда можно сменить и поправить.

просто завтра в 16:00 по серверу (18:00 по москве) Гневв и Грекос создаёте канал и зовёте туда всех офицеров, которые в онлайне и не расходитесь пока не сделаете это всё. ежели кому "влом" этим заниматься и тратить время - считаю нужным лишать званий и должностей, пускай человек спокойно качается, не нужно отвлекать его социальной нагрузкой.

gfoxДата: Вторник, 18.11.2008, 05:55 | Сообщение # 58
Полковник
Буду в онлайне, всегда готов внести посильный вклад в развитие гильдии.

IrDeSДата: Вторник, 18.11.2008, 06:10 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Этот +1

ГрекосДата: Среда, 19.11.2008, 09:12 | Сообщение # 60
Император
Quote (Этот)
принять и утвердить: устав, ранги и их назначение, налоги

Устав подкорректирован изменения внесены.
Ранги :
1. Император (Совет Гильдии)
2. Генерал - и.о. императора (Совет Гильдии)
3. Офицер - см устав (Совет Гильдии)
4. Рейд Лидер - создание рейдов, отв за них. (Совет Гильдии)
5. Ветеран - помошники ги , проверенные с 1-4п.(см выше) , активный
6. Солдат - давно в ги не активный
7. Новобранец - после 1недели пребывания и участия в мероприятиях ги.
8. Призывник - Вновь вступивший
9. Провинившийся - забаненный , наказан за неисплонения устава

Налоги, в ГБ все про них написано(отв. Амперус - банкир)

Quote (Этот)
назначить судей и палачей

1-4п. см выше

Поиск:

Copyright © 2026