Почему народ уходит
|
|
Killz | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:17 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Насчет устоявшихся пати.В этом есть плюсы и минусы.Ну минус понятен,не всем достается место,а вот плюсы это тренировка командной игры с одними и теми же игроками.Сам гоняю по инстам с Берликом(сейчас хил),Нситом(маг),обычно с нами еще Ватка,но сейчас она без акка,так что мы всегда набираем еще 2 дд,есть желание милости просим.Сейчас вот начали делать героики,так что присоединяйтесь. Насчет конфликта выше.Не приятно было видеть такую муть в ги чате.Пивас я хз был ты полностью неправ или нет,но за речью следить надо,даже в игре,ибо нормы общения еще никто не отменял.
Сообщение отредактировал Killz - Вторник, 11.11.2008, 09:20 |
|
| |
Koshmar | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:18 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Уважаемые игроки, просьба контролировать, что пишете, соблюдать субординацию, и корректный тон беседы! иначе месаги буду удалять.
|
|
| |
Пивасикк | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:25 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| берлик я конечно же понимаю что вы будете катить бочку на меня а не на гнева даже если последний был неправ...он же у вас офицер... с этим человеком у меня неприятные отношения сложились ешё на другом сервере...он всегда отличался своей надменностью и высокомерием, поросту говоря щитает себя пупом земли...это мне в нём ненравится очень сильно и это качество закрывает все хорошие(а они есть не спорю)
Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!
|
|
| |
Берлик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:33 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| И да кстати к теме! Мне глубоко плевать если уходит народ! Это дело народа как гриться, и я могу уйти появись причины на это. Если уйдёт друг ну да я спрошу, ну это опять же его дело) И не собираюсь я не кого держать и выяснять что плохо внашей ги, проблемы пытаемся решить, пыхтим потихоньку, а те кто уходят как зерохан тем более плевать, ушёл потому что лень что либо делать или просто ждать что что то сделают, ещё и умудриться всех обвинить о не внимании к нему.
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:25 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Пивасикк, для начала хотя бы научись грамотно писать - это не чат, где ты пишешь второпях, между делом убивая босса.Это форум и будь добр следовать банальной орфографии - читать неприятно. По поводу моей реплики в гильдчате - она была не случайна - раздражение накапливается не от одной случайно брошенной фразы - оно копится днями и неделями. Меня твои поползновения в гильдчате раздражали уже не первый день - я сдерживался, но всему есть предел и таким хамоватым типам, навроде тебя надо сразу рубить в лицо правду, а не цацкаться как с нормальным человеком - извини, но другого отношения ты не получишь, т.к. сам сформировал его. Именно из-за лояльного отношения к таким дегенератам руководства мне неприятно общаться в гильдчате - уговаривать и объяснять неадеквату который гнет свое "ты чё сказал пасан" увольте, я таких будь воля моя сразу бы исключал, но начальству видимо виднее.
|
|
| |
Гнев | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:19 | Сообщение # 21 |
 Генерал
| Quote (Пивасикк) он же у вас офицер... он всегда отличался своей надменностью и высокомерием, поросту говоря щитает себя пупом земли... Я Генерал! , и почему у вас?, не у вас а у нас. Quote (Пивасикк) с этим человеком у меня неприятные отношения сложились ешё на другом сервере... Это для меня новость, ну да пусть будет, как скажешь, а то опять я буду самым злым и неправильным. зы. Уж извините за оффтоп, не сдержался, хотя я же избранный мне можно и пофлудить. 
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:35 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Пивасикк, ты бы задумался о том что возможно брезгуют не твоим лвл, а тобой... И да... ты первый человек в этой игре которого я хочу занести в игнор...
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:13 | Сообщение # 23 |
 Офицер
| Про Пивасикка ничего писать не буду,его для меня теперь просто нет... То,что написал Зерохан: читая его пост,сложилось такое ощущение,что писал маленький ребенок ,которому не дают конфеток,а требуют от него че-то делать...Зерохан,ты взрослый мужик,а развел тут детский сад! P.S. Стыдно должно быть взрослому музчине писать такие вещи...не по-мужски все это...
|
|
| |
Edinorog | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:49 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (Unique) То,что написал Зерохан: читая его пост,сложилось такое ощущение,что писал маленький ребенок ,которому не дают конфеток,а требуют от него че-то Юник, ты не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, постоянно возникает мысль? "А что я здесь делаю?" Не игра, а "дерьмо" Зерохан правильно все описал, так и есть: одна компания одна и та же ходит в инсты постоянно, живут своей жизнью, нафига было нужно это объединение, мне и в старой ги было хорошо, раньше общались, ждали когда докачаются остальные (хорошо знакомые, с которыми играли раньше на одном серваке).А сейчас даже с ними утратилось общение, просто растворились в толпе. Какая у нас гильдия: ПВП?(Вместе на Бг не ходим-значит не ПВП) ПВЕ?(В инсты не ходим, постоянно занимается каждый своим делом-нет не ПВЕ) У НАС ГИЛЬДИЯ-КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ!!!!!! а просто сидеть и молчать надоело, я сама себя развлекаю, но ведь это он-лайновая ролевая игра(правда смешно), а играешь в одну каску Чего добились за время объединений гильдий????? А скажу что ничего Мой знакомый перешол в другую ги из нашей старой, он позже меня докачался и они зачистили Каражан, зачистили ЗА, хотя в той ги это новая группа была, первая наверно БТ фармит А мы сидим на мягком месте, занимаемся фигней!!!!! смысл тогда в Ги?В такой ги? Тут стоит задуматься!!!!!!!!И может пора поменять хоть что то?!Нету единства, рефлекс малого кучкования хорошо у нект развит Политику развития ги нужно вести а не банка и форума! Надо сделать заранее:график инстов, запись, отвественных, назначиь танков, хил(чтоб параллельно одновременно разивались)и вместе ходить в большие инты.Вот потом говорить о банке, и чтоб народу хотелось зайти на форум и поделиться впечатлениями о том как сходили в инст и все такое Как говорится "Не от туда начали танцевать"! Вот что накипело, пока все, что впомню еще напишу
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:02 | Сообщение # 25 |
 Офицер
| Единоржка,вот щас выйдет аддон и начнется настоящая игра для меня по крайней мере...а то что народ зачистил Кару,За и прочее мне это уже не интересно давно...прошел я вторуя часть кары и так и не ощутил что же есть каражан на самом деле...эх,не рад я этому аддону,в БК еще толком не поиграли
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:05 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Edinorog, поддержива... Про график инстов я уже давно говорил и что рейды нужно заранее планировать...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Edinorog | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:08 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| угу, угу Ты на пиратке вместе со мной играл, и не видел настоящих интересных босов!!!! А я бы хотела посмотреть, и сказать "да" я ходила в этот инст и мне он понравился или не понравился А не просто тупо страдать безделием, если игра, то интересная, а иначе зачем играть и тратить время. Лучше заняться спортом(полезно для здоровья, чем просто просидать перед компом) или выучить новый язык программировния Ты себя тешишь тем что выйдет лич и решит твои проблемы Ги, ошибаешся Все будет то же самое....Просто будет снова тупой кач(не спорю интересно поначалу, также как когда вышел БК ) Решать нуно главную проблему, это проблема из проблем!
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:32 | Сообщение # 28 |
 Офицер
| Quote Ты на пиратке вместе со мной играл, и не видел настоящих интересных босов!!!! ! Единорожка,на пиратке мы не были только в МГТ,не успели...и чего же я не видел то,что ты видела?! Да,я жду этот аддон,а что мне остается делать? Мне вот было лень ходить в инсты фармить шмот,репу и прочее,зная что после 13 числа мне все это нафиг не надо будет...я сосредоточился на зарабывании денег,я не страдал фигней как ты говоришь... А вот про "твои проблемы Ги"я не понял! У меня нет сейчас никаких проблем,кроме той где бы найти диск с Личем...а проблемы гильдии это не тока мои проблемы
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 03:52 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| А Edinorog очень правда... каждый сам по себе... Я когда пришла в ги неделю сидела просто наблюдала что же происходит... Каждый занимался своим делом даже не общался друг с другом, не знали друг друга... Я начала как бешеный таракан засорять гичат всякой фигней только бы заставить народ в нем писать... на это мне писали "Ира ну что ты делаешь? Народ качается! Топай быстро качаться тоже!" Фу как это скучно, господа! Я отвечала: "Ну как же? Люди же в одной ги и совсем не знают друг друга - нужно что то с этим делать" в ответ получала дурацкое "Вот докачаемся до 70 и начнется настоящая игра. будем ходить в рейды и узнаем друг друга" И что мы видим сейчас... В рейды и Инсты ходят группками которые сформировались еще на ранних этапах кача, а остальная ги не существует... так - доп ячейки в банке и все и место где найти дд, если своих вдруг нет. Как это угнетает. Я сама пока что просто не имею возможности активно куда то ходить, иногда очень нервничаю из за этого, но Edinorog свидетель при первой же возможности ищу компанию в инст и (что тоже угнетает) не в тех сложившихся группках, потому что процветает там кидалово игроков если вдруг появился кто то из "своих", а мне не интересно так. Некоторые поймут о чем я говорю и назовут меня злопамятной... но я так никогда не поступала и не поступлю надеюсь.
|
|
| |
Бузер | Дата: Среда, 12.11.2008, 04:56 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| в чем то согласен с Единорожкой, в чем то - с Юником... тут как бы еще один момент присутствует.. многие пришли с фришардов, многие вообще первый раз играют и тут проявляется первое: скилл игры.. практически каждый варится сам, находит что то для себя, НО... в пати и рейдах к каждому классу предъявляются определенные требования, будь то (в моем случае) определенные дествия по контролю мобов или билд... можно, конечно, почитать на форумах, но это все теория... на практике приходится ходить в инсты с пугами, где такие же неопытные игроки второе: чтобы стать нормальным участником рейда или пати, мало учиться самому.. хотелось бы, чтобы более умелые игроки давали хоть какие нить подсказки... третье - чтобы попасть в пати или рейд в ги, согильдийцы должны быть уверены в тебе, как игроке грамотном... а получается замкнутый круг - в пати трудно (почти нереально попасть) потому, что народ не знает, что ты можешь и как.. собсно все... ЗЫ. ну и ахинею я отпостил чето сумбурно как то... работа сказывается
Сообщение отредактировал Бузер - Среда, 12.11.2008, 05:00 |
|
| |