Почему народ уходит
|
|
Nitra | Дата: Среда, 12.11.2008, 05:53 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дамы и господа! Не раз и не два предлогал в ГИчате сходить в инст, ответов единицы! Набрать норм пати никогда не получалось, тогда приходится ждать "своих" и идти опять "тем же составом". А вот в кару и ЗА не могу сходить 3 недели, потому что в среду работаю вечером, всего 1 раз дошли до Девы и там вайпнулись (кстати собирал всех с ГИ, но состав был не готов к "подвигам" =) ). А народ уходит не из-за того, что взяли его в инст или нет, уходят, потому что не видят перспективы развития! Предлагаешь, пишешь - пошлите, все молчат, зато на форуме посты "меня не берут". Опять же к вопросу пати: состав 5 человек, из них 1-танк; 1 или 2 - хилл; 2- дамагеры. Теперь вопрос к гильдии: "Сколько реальных танков и хиллов в ГИ?". Если честно, я тоже хочу на БГ ходить, но спек талов у меня уже 30г стоит, а хилл нужен везде, кроме БГ. Вот и получается, что кто то на БГ зависает, потом посты на форуме пишет, а кто то ходит в инсты и не только со своими, зовут ото всюду
что наша жизнь? ИГРА
|
|
| |
Грекос | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:51 | Сообщение # 32 |
 Император
| Все приходящее - уходящее. Верхи уже не могут, а низы еще не хотят.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:52 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Nitra, в одном с тобой согласна... если человек хочет куда то пойти он туда пойдет, не зависимо от того нашел он компанию в ги или нет... Если кто то ждет что его пригласят и позовут то глупо. Да, я всегда найду с кем куда нить пойти. Да, у меня в друзьях есть несколько переспективных танков с которыми хотелось бы куда нибудь походить и получше их оценить. Да, есть несколько с которыми уже зачищали героики и кого могу пригласить куда угодно и меня пригласят. И да, я всегда предпочту им гильдпати... какой бы она не была... и сначала искать компанию буду именно в ги.. напишу той же Единорожке или еще кому нить кто вижу что не в инсте)) Честно я не воспринимаю вообще соплей на тему что кого то куда то не позвали или не взяли... Розовые сопли...
|
|
| |
gfox | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:15 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Корень проблематичных походов в инсты кроется в выборе класса - если вы танк или доктор вас оторвут с руками в любое пати, а вот тому же рогую или паладину проблемнее - т.к. их и так половина сервера - из-за каждого куста на тебя рога пялится - каждый второй паладином гоняет. Сетовать на то что ДДшник не может собрать пати глупо - собирать надо вокруг танка, а с этим как раз проблема - подождем Лича - там с танками попроще вроде будет.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:56 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Ты про ДК? Не думаю что быстро решится... не так легко начать играть новым классом и не с ноля ))) ну посмотрим...
|
|
| |
Пивасикк | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:32 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Так ну меня тут норм обосрали спору нет.....но такой вопрос вы не собираетесь объединяться с другими сибирскими ги??? а то нашол много гильдий сибирских...у нас я смарю с танками неочень эту проблему можно решить обьединением
Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!
Сообщение отредактировал Пивасикк - Среда, 12.11.2008, 16:36 |
|
| |
Зерохан | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:33 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Пивасикк, и че ты хотел сказать????
Сообщение отредактировал Зерохан - Среда, 12.11.2008, 16:34 |
|
| |
Берлик | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:44 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Ну ведь можно без этого? А объядиняться с кем то уже не нужно, нужен только донабор классов. Зачем объядиняться если с гилдой опять повалит 50 рогов 50 палов и 2 танка и один хиллер? Добавлено (13.11.2008, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (IrDeS) Честно я не воспринимаю вообще соплей на тему что кого то куда то не позвали или не взяли... Розовые сопли... Вот вот вот! Именно!
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:17 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Кстати не надо про палов их как раз то и мало...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Берлик | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:44 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (Умай) Кстати не надо про палов их как раз то и мало... Извини это было просто пример. Смысл надо ловить.)) Я имею в виду что нам нужен набор нужных классов, а не объединение.
|
|
| |
Кукольник | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:01 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Розовые сопли или нет,но мне кажется,что Бузер прав про замкнутый круг)))Хотя я еще маленький и почти ни куда не хожу)))И выхода я из этого вижу только один ходить рандомом,но тогда назревает один вопрос...догадайтесь какой
|
|
| |
Умай | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:07 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| А что я тут делаю? Этот? Круг надо рвать и учиться учиться притом щас будет кач и проход инстов бк так опыта ну очь много надо...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Амперус | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:44 | Сообщение # 43 |
Офицер
| Меня очень многое уже достало:( Особенно, то что "хорошие" люди уходят из-за флуда, матов, хз, итд... в гилд чат, которое можно сказать пишут "плохие" люди.... Почему Юника понизили с офицера до ветерана?... Почему мы до сих пор не разобралист с рангами, нецензурной лексикой, уставом? Если через какое то время ситуация не изменится в лучшую сторону... со многими будет жаль прощаться...
|
|
| |
IrDeS | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:07 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Амперус, как раз об этом твержу уже с неделю... я просто кожей чувствовала как ситуация из под контроля выходит... и вот... один, другой третий... люди уходят... Я уже устала и делаю откровенный упрек Грекосу и Гневву... Именно вы должны быть активистами в решении наших проблем, а как то не вижу я вас...
|
|
| |
Гнев | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:06 | Сообщение # 45 |
 Генерал
| По каждой из наших проблем, которые подняты на форуме и решаются, я высказал свою точку зрения и предложения сделал и по рангам, и по уставу. Тему постоянно читаю и учитываю все ваши предложения, что и, как я думаю, делает и Грекас. НО поменять название рангов их назначения, как и утвердить окончательный устав, должен ГМ(император), подведя итог всем обсуждениям.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |