Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Почему народ уходит - Страница 6 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Почему народ уходит
ВаткаДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:31 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
да, с посещаемостью проблемы =(

БузерДата: Вторник, 25.11.2008, 03:00 | Сообщение # 77
Рядовой
хммм.. залезть в пару разделов на форуме - много времени не надо..
а постить для того чтоб отметиться - не айс (пример - гоха)
потому сижу, читаю..

ЗЫ. +1 ПОСТ =))

IrDeSДата: Вторник, 25.11.2008, 10:28 | Сообщение # 78
Генерал-майор
ты читаешь и ты в курсе того что мы тут обсуждаем, а не как некоторые потом делают круглые глаза

ГрекосДата: Вторник, 25.11.2008, 11:56 | Сообщение # 79
Император
Мы еще молоды в игре вов(на оффе), т.к. большая часть пришла с эмулей, в том числе я. Ну если мы продержались 2-4года на эмуле , думаю справимся и тут. Все еще впереди , да нужно конечно учитывать людей , которые уже давно на оффе, ну им понятно дело не интересно так играть, у нас у многих действительно семьи, дети, работа и т.д. Да пост №64 поразил выразительностью, часть понял , часть нет. Конечно хорошо вот так сложить по группам людей ,которые фармят ПвЕ, ну и остальных УЖЕ СТАРИЧКОВ ги обучали. Я не против и научиться))) Но все упираться будет во время, скоро сессия (-2мес).

Добавлено (25.11.2008, 11:56)
---------------------------------------------
Такого человека думаю ни кто не будет против иметь в ги как РЛ. (пост №64)

ЭтотДата: Вторник, 25.11.2008, 12:01 | Сообщение # 80
Рядовой
ну обучение ваще не проблема, на то и форум. еслиб старички не поленились и накидали хотябы ссылок на те советы по которым сами учились, да и молодые бы собирали инфу с разных источников на форум - было бы очень полезно...

DT-Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:14 | Сообщение # 81
Подполковник
Инфу по классам народ выкладывает.. но никто не знает, до чего вы додумались сами, что поняли, а что нет + опыт игры сейчас имеет минимум значения - механика игры поменялась координально, старички почти ничем помочь не могут, они точно также как и Вы изучает всё с нуля. Пишите вопросы - будем вместе искать ресурсы на которых можно найти ответы или просто включим мозгЪ wink

Сообщение отредактировал DT- - Вторник, 25.11.2008, 12:14

gfoxДата: Понедельник, 01.12.2008, 06:12 | Сообщение # 82
Полковник
ДКП - Драгон Килл Поинтс, очки начисляемые за убийство боссов и участие в рейдах гильдии.
Вещь безусловно хорошая и нужная, но увы нам пока до неё расти и расти - пока человек 30-40 не качнут 80 и не оденутся для Накса, да и то - сейчас можно чистить героики и покупать за баджи т7. Недавно участвовал в фан рейде в БВЛ - вот где место хорошее на проверку командной игры - один буратина реально вайпает 40 человек, причем отнюдь не 60 уровней, а 70+.
В современных инстах все попроще - можно делать ошибки и не полностью выкладываться, поэтому ДКП пока не имеет смысл - все равно все будут потихоньку собирать баджи и одевать т7.
DT грамотно расписал относительно нервных и жадных - таких я бы сам выкидывал, что кричат "МНЕ", "Я", "МОЁ". Но зачастую такие сами уходят - без разгонного пинка под задницу и это хорошо - лучше играть с проверенными и спокойными людьми которые ценят свое и чужое время, чем терять драгоценные 2 часа в день на очередного спермотоксикозного имбецила.
П.С. а DT как в игре кличут?

UniqueДата: Понедельник, 01.12.2008, 07:05 | Сообщение # 83
Офицер
DT - Террус

InricoДата: Понедельник, 01.12.2008, 08:39 | Сообщение # 84
Майор
Привет Всем)
Вот дошёл и до сюда!
Так вот у меня просьба, обьясните тонкости в игре в плане рейдов хотя я там и не был еще но хочу знать про чо речь и знать как бы законы или правила!
После прочитанного :

______________________________________________________________________________________________________________________________

Ч еловек новый, да и не в ГИ пока что, хотя надеюсь на этой неделе доутрясем все вопросы м\у собой и оформим заявку с требованиями
Бред с выходом по обиде останется. Приведу только ряд примером из Ги взявшей 3 в ТК, 3 в ССК и 3 в ХС в 2.4.3 менее чем за месяц (стартовый эквип у 10ппл кара-баджи, у остальных сине-зелень), кто играл до ЛК, тот поймет, что это такое
1. Рейд в тк - 2 роги в рейде. падает тринка с войда на игнор-армор. Первый рога - в 5ке топ дпсов во всех рейдах + офицер и КЛ рогов. Второй рога - вагон сине-эпик, дешевые чанты.. Слова - дайте мне, он хорошо одет, а я дерьмово, мне больше типа надо - ОТКАЗАНО. Вышел из ги.
Мораль: цените время ваших коллег\согильдийцев, если вы ходите неподготовленными в рейд, то это ваша вина и никто не обязан выполнять часть вашей работы за вас, следовательно и на лут вы будете претендовать в ласт случае.

2. Относительно сформировавшихся групп - у нас в ги был статик в ЗА. он был одет лучше всех, тянул на себе вагонов, когда их брали и учили играть, какие абилки юзать рогой, как стрелять хантом, как хилить пристом, что такое агро и почему мы орем на МТ-ГМа матом в тс... В итоге - прогресс файты в ХС: на боссфайте выживала эта 10ка и еще 5ппл которые организовались и фармили героики для бадже шмота...
Что касяается фразы - будт ждать и час и два, но с нупасом не пойдут - а вот простой ответ: тебе ремонт 1ой смерти сколько стоит? а сколько фулл эпику?.. У меня нет возможности делать дейлики, 4 рейд дня (по 3 часа) - химия покупается на ауке или у согильдийцев - 250-400г в зависимости от того прогресс файт или фарм контент.. В итоге я успеваю пробежать со своими "пацанами и девушками" 2 героика за час, взять 10+- баджей и 30-40г, из них потратить на ремонт голдов 10, прошли без вайпов с чейн пулами.. недостача в лудшем для меня случае 200г в неделю - это стоимость баджей в переводе на камни.. в итоге 2 дня я пробежал со своими, я спокоен, на рейды у меня голда есть.. Другой вариант - беру я "новичка" или незнакомого мне человека, да или просто неодетого, так как остальная группа.. 2 вайпа - и я сходил в героик в 0. т.е. подняв за дейлик 20г и чуток с лута, я потрачу все на ремонт - вопрос - а оно мне надо? тратить свое время, чтобы одеть Васю (сорри если кого обидел), который не факт, что еще в рейд придет завтра, а не выйдет из ги, урвав всё до чего дотянулся из ГБ.
Мораль: чем больше будет сыгранных 5ок и 10к - тем проще будет в прогрессе 25ппл.

P.S. ну и на последок по разделу лута - я думую это все еще начнется: у нас была "нулека" - ДКП система разделенная на тиры (т5 и т6 контент). Как только человек начинал рейдить, у него начинал считаться атенданс - посещаемость рейдов. Игроки, имевшие 70-75% или больше имели право брать эпик вещи и реагенты на крафт т5\т6 из ГБ. (камни с маги, сердца тьмы или воронки пустоты). Все остальные просто копили ДКП. Что такое нулевка можно почитать в инете.. Дкп система приемлима если нет статик рейдов. Если есть статик для определенного инста\контента, то РЛ (грамотный РЛ) вполне может сам решить, кого в рейде апнуть или кому дать на оффспек, для большего буста его рейда.

И, на мой взгляд, стоит стремиться именно к сыгранным маленьким группам игроков. простой пример: собираем 4 пятерки - танк, хил, 3дд.. как только эти 5ки способны идти в 10ппл - формируется 2 10ппл рейда, половину времени они ходят в таком составе, половину - меняются 5ками. В итоге на выходе мы получаем сыгранных, одетых и рукастых 20ппл. что делать еще с 5ппл - тут всё просто, для 25ппл нестатичного рейда необходимо 35-40 гилд мемберов. В итоге система масштабируется и для 3х десяток и для 4х.. если появляется нечетная пятерка - она сыгрывается и если к началу рейда в какой-то пятерке не хватает чаров - пятерка выбывает, и в рейд берется "нечетная"..

Всё выше сказанное относится к ГИ, которая стремится к организованому время провождению в ВоВе, к тем у кого есть семья, дети, работа, учеба и время на игру жестко ограничено и нет желания тратить его на буратин, вагонов, 2х часовые сборы или поиски хила\танка..

_____________________________________________________________________________________________________

Я сделал вывод что я еще на столько НУБАСССССС !
Прошу дайте тот же самый текст только на русском я зыке так как ни всё понимаю в сокращениях, скажем ваааще ни понимаю сокращения.
Я понимаю все эти термины и до меня когданить дойдут, но будте добры )))

gfoxДата: Понедельник, 01.12.2008, 08:58 | Сообщение # 85
Полковник
Ничего постыдного в том, что ты новичек нет - пиши те слова что вызвали недоумение и мы поясним.
П.С. А вот цитаты можно было бы и порезать - бетон однако.

InricoДата: Понедельник, 01.12.2008, 09:09 | Сообщение # 86
Майор
Я просто прям чувствую, что написано там очень интересно и правильно), но нормально прочитать ни могу!
Ну вот например:

______________________________________________________________________________________

Ч еловек новый, да и не в ГИ пока что, хотя надеюсь на этой неделе доутрясем все вопросы м\у собой и оформим заявку с требованиями
Бред с выходом по обиде останется. Приведу только ряд примером из Ги взявшей 3 в ТК, 3 в ССК и 3 в ХС в 2.4.3 менее чем за месяц (стартовый эквип у 10ппл кара-баджи, у остальных сине-зелень), кто играл до ЛК, тот поймет, что это такое

_________________________________________________________________________________________

Что такой ГИ, ТК, ССК, ХС, эквип, 10ппл, кара-банджи, ЛК!

Я говорю проще написать нормально БЕЗ сокращений будет всё понятно smile

gfoxДата: Понедельник, 01.12.2008, 09:15 | Сообщение # 87
Полковник
ГИ-гильдия
ТК- Темпест Кип инстанс где стоит Каель Солнечный скиталец (тот с которого феникс)
ССК - Серпент С(Ш)райн Каверн - инстанс под водой в Зангарских топях, рейдовый последний босс леди Вайши
ХС - Хиджал Саммит рейдовый инстанс с Архимондом и древом жизни, находится в Танарисе
Кара-баджи имеется в виду уровень шмоток - означает что человек одетый в шмотки из Каражана - инстанс на 10 человек в проходе мертвого ветра, или за бейджики из героических режимов на 5 человек подземелий.
ЛК - Лич Кинг дополнение где можно качаться до 80 ур.
На самом деле все просто, но довольно таки специфично smile

УмайДата: Понедельник, 01.12.2008, 09:20 | Сообщение # 88
Полковник
Можно писать и без сокращений, но тогда будет очень много букафф в которых утонет смысл. smile

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

InricoДата: Понедельник, 01.12.2008, 09:22 | Сообщение # 89
Майор
Так вот неужели нельзя сделать самой ГИ ))) Типо чтоли легенды на все сокращения и сленг это ведь было бы удобно и для меня и для тех кто только начал играть)
Вас 70+ много, разделили бы сокращения и каждый бы написал в отдельной теме что с чем едят ?

Добавлено (01.12.2008, 09:22)
---------------------------------------------
Я не против них я просто хочу понять их смысл)

gfoxДата: Понедельник, 01.12.2008, 09:28 | Сообщение # 90
Полковник
Проблема в том, что очень много сокращений появляется, изменяется и приходит из других языков - писать тут талмуд на полстраницы во первых лениво :), а во вторых неактуально - т.к. человеку будет сложно найти нужное именно сокращение и не факт что он его найдет - т.к. я повторюсь их ну очень много. Просто спрашивайте не бойтесь показаться новичками - все мы когда то начинали.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright © 2025