Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Почему народ уходит - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Почему народ уходит
ЗероханДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не выдержал я такого отношения и решил уйти.
Вот скока в этой гильде был и сложилось впечатление, что гильда ток для избранных.
По инстам ходит одна и таже компания, попасть в нее практически не реально, если и есть место то они не идут не куда, будут ждать своего чела.
А ждать будут и час и 2, но все равно не возьмут в рейд.
Помощи меньшим , не дождешься, а вот взносы давай, а взамен что???????
Кто ответит, на какое развитие гильды нужны деньги????
Спрашиваю чарните шмот-ответ нет ингры, но в офицерской то ячейке есть она, а для кого ?????????, для избраных.
Вот и получается замкнутый круг, для чего быть в гильде, чтоб платить взносы, слушать чат и все
Это очень плохо, и при таком отношений еще много народа уйдет.
Есть уже много 70 которые перестали играть, так балуются, качают твинков, а толку то от этого.
Ну выйдет лич, которого все так ждут,но там и мобы будут наверно посерьезней, а голым на них тож не попрешь, и обратно будет 5 или 10 ходить одних и тех же.
Думаю я не первый и не последний ушел.
Жалко конечно, много знакомых с которыми не 1 год уже играю.
Всем пока

IrDeSДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Зерохан мне очень жаль что ты ушел... Я знаю о ком ты говоришь... но прости прихожу к выводу что эти люди просто слишком серьезно к этой игре относятся вот и все )

ГневДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:13 | Сообщение # 3
Генерал
К сожалению, не могу не чего сказать по поводу рейдов т.к. не хожу не куда, но если это так как ты говоришь, то это очень печально.
Деньги собираются на банк в основном, ещё была идея купить платный домен для сайта.
По поводу офицерской ячейке, на сколько знаю, от туда при просьбе дают любые вещи.

Весь мир у нащих ног мой друг!

ПивасиккДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Проблемы в гильдии есть и очень большие..... при моём поднятии вопроса в гильд чат это было воспринято крайне негативно... ответ выражался что люди не достигшие 70 лвл не должны знать проблемы гильдии и воспринимают критику очень неприветливо.... лично я считаю что проблемы ги должны знать все и стараться исправить их но народ думает иначе в чём я убедился в сегоднешнем обшении в гч...может быть я гневу и наговорил чегото не того но он меня взбесил своим надменным обшением...
полностью согласен с зероханом... ну канешно во всём не могу быть согласен потому что в рейд ешё не ходил но простейшего совета в гч не дождёшься... отвечают токо знакомые или хотябы нормальные люди не считаюшие зазорным обшаться с членом гильдии меньшим себя по лвл

Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!

УмайДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:39 | Сообщение # 5
Полковник
Чтобы обсуждать проблемы есть форум, заходим читаем высказываемся.
Ги чат не место для решения проблем ги.
Проблема рейдов заключается только в том что к определенному времени если набрали народ то все.
Моя точка зрения "Если в этот рейд не попал то попаду в следующий"

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

ГневДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:44 | Сообщение # 6
Генерал
пивассик за твои грубости в мой адрес ты лекго отделался, на будущее думай головкой и зарание, что и кому говоришь, и главное по какой причине.

Весь мир у нащих ног мой друг!

ЗероханДата: Вторник, 11.11.2008, 05:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Чтобы обсуждать проблемы есть форум, заходим читаем высказываемся.
Ги чат не место для решения проблем ги.

Жека, я немного не согласен с тобой, в чате можно решать некоторые проблемы, не все заходят на форум, а вдруг горящая проблема ?? тогда как
Написал на форуме и жди ее неделю решения пока все посмотрят форум.
Тодо закрыть гильд чат, он что только для того чтоб здороваться и все.

Пивасик тож правильно написал, 70 брезгуют общаться с малыми, практически никогда не отвечают на общие вопросы, за подло наверно щитают.
А это высокомерие к хорошему никогда не приводило.

СарацинкаДата: Вторник, 11.11.2008, 06:08 | Сообщение # 8
Сержант
Ну незнаю, мне вот например без разницы какойй лвл спрашивает. Если знаю суть разговора, отвечу.
А для чего тогда вообще гч нужен?

Сообщение отредактировал Сарацинка - Вторник, 11.11.2008, 06:14

АмперусДата: Вторник, 11.11.2008, 06:31 | Сообщение # 9
Офицер
Quote (Зерохан)
практически никогда не отвечают на общие вопросы

Спрашивайте в ПМ, если знаю - всегда очвечу... к тому же зачем чо то орать в гилд чат типа "Снимите мне из банка вещь" - лучше написать любому офицеру который находится в городе.

Quote (Зерохан)
гильд чат, он что только для того чтоб здороваться и все
лично я ненавижу здороваться в гилд чате, если встречаю в игре то обязательно сделаю /привет, или поздороваюсь при личном обращении к кому нибудь. А то 150 человек по очереди заходят "всем привет епт" и обязательно надо ответить...

Quote (Зерохан)
70 брезгуют общаться с малыми
Если меня лично о чем то просят, то почти никогда не отказываю.

Quote (Зерохан)
По инстам ходит одна и таже компания,
а это только потому, что у нас мало танков и хилов(
Зерохан и я ниразу не видел что бы ты ково то в инст позвал.

gfoxДата: Вторник, 11.11.2008, 06:34 | Сообщение # 10
Полковник
Если вопрос по существу и я не занят всегда отвечу - но когда ты в инсте и кто-то спросил о какой то мелочи ради которой тебе надо лезть в инет и читать Вовхед, потому что кому то там впадлу оторвать глаз от игры и самому найти...Господа я понимаю вопрос по классовым квестам или каким то критичным вопросам, но когда в чат линкуют две вещи и спрашивают что лучше, а потом обижаются что им не ответили это по крайней мере попахивает дет.садом вы уже взрослые люди, не первый год играете, а все какие то детские обиды. Не ответили? ОЙй мир рухнул! Пойду выйду из гильдии мне пупу земли никто не ответил, как же так? Очнитесь, в гильдии никто никому НИЧЕГО не ДОЛЖЕН это свободное объединение людей по интересам и мне неприятно когда из-за того что кому то уязвили его ЭГО, начинается срач о том какая херовая у нас гильда и как хаи кладут на лоу левелов - когда я был лоу левелом я никого ни о чем не просил - очень редко и то паровоз и то не в гильдчате, а у проверенных бойцов с которыми прошел плечом к плечу не один рейд. Господа это офф сервер - если вы надеетесь что тут с вами будут бегать как на эмуляторе то вы ГЛУБОКО ошибаетесь - тут все на всех клали и класть будут - ибо есть уже сплоченные костяки старых гильдий и объединение всех в одну кучу неминуемо вызывает внутренние фракции и объединения. Я к примеру больше доверяю Алексладу как танку, чем тому же Кильрогу - это что значит что он плохой танк? Нет это значит, что с Алексом я отфармил хренову тучу инстов и я его знаю и это далеко не единичный пример. Так рассуждают многие игроки и ничего вы с этим не поделаете - стереотип, знаете ли.
А Пивасик вел себя неадэкватно - хамил,дерзил - я уж на сколько спокойный и уравновешенный человек, но и то не выдержал - были бы права кикнул сразу из гильдии т.к. не может адекватно сформулировать свои претензии только и может писать про "тупость" и "гонимость" лексикон 15-ти летнего сопляка, извините конечно за сравнение, но почему то аналогия возникла сразу.
Уход из гильдии это конечно сильный шаг и не всегда он оправдан, но поживем - увидим, пока не буду уходить т.к. дорожу своими друзьями и не фокусирую внимание на досадных промахах.

С Уважением, G.Fox

NitraДата: Вторник, 11.11.2008, 06:37 | Сообщение # 11
Рядовой
Проблема может быть и есть, но решать не только офицерам! Все хотят попасть в инст, только не все задумывабтся, чем смогут там помочь. Можно идти в зеленке в Каражан или ЗА, вопрос - будет ли толк от такого рейда. Однозначный ответ - НЕТ. Я не от хорошей жизни в хилле бегаю, посмотрите сколько реально в гильде хиллов: Странник, Кадавра и ваш покорный слуга!!!! Теперь ответ на вопрос о пати определенных людей: да ходим, да почти всегда вместе. Только в пати влазит 5 человек: танк, ДД, хилл всегда необходимы, еще 2 в зависимости от объстоятельств, но когда знаешь, кто и как играет- берешь того, кто сильней(это про шмот, спек и тд). Нам, кстати, никто не помогал и мы не жаловались. Насчет просьб что то сделать(чарнуть, сшить и тп), за ваши реги сделают, а на халяву тут не получится. Я так же как и все отдаю реги для чего либо, а то что лежит в ГБ в офицерской ячейке для чар, я тоже не беру.

что наша жизнь? ИГРА

ГрекосДата: Вторник, 11.11.2008, 07:05 | Сообщение # 12
Император
"Бегство" из гильды по поводу, что вас не услышали в гч или кто то по тем или иным причинам не взяли вас в пати, да и по другим тоже, считаю детской выходкой. Ко мне обращаются в приват всегда помогу. Гч иногда не успеваю читать, чем то сам занят. Да и на крайний случай напиши в приват пойдешь туда , туда.

УмайДата: Вторник, 11.11.2008, 08:55 | Сообщение # 13
Полковник
Решение проблем в ги чате есть флуд. ибо там много народу который не в теме и которому впадлу зарегаться на форуме и отписать свою точку зрения. по поводу матов в чате! Господа вы в натуре заибале своим задротским построением фраз с вкраплением могучей ненормативнй лексики... Будьте так добры уберите из написаного лексикона "поцы" - пошло с одесского(жаргон) поц, высказывание регламентирующее величину полового члена в несамом выгодном ему размерах т.е. это маленький хуй. избавтесь от слов "пох" "бля" и им подобных. не надо говорит в ги чат какие придурки с вами на бг, это не интересно. Единственное извинение это перепутать окна. Зеленка нормально для инстов на 5 ппл, для героиков ее уже мало, для 10ппл и более инстов темболее. в принципе сейчас за рейды потому что они учат играть в колективе и происходит понимание товарищей и их игры. На рейды как на фарм эпиков можно забить, седне уже 11 ноября.

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

ПивасиккДата: Вторник, 11.11.2008, 09:05 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Гнев)
пивассик за твои грубости в мой адрес ты лекго отделался, на будущее думай головкой и зарание, что и кому говоришь, и главное по какой причине.

ухахах ты мне угрожаешь??? может ты здесь и имеешь какойто ранг но мне на это срать я говорю всем чё хочу и что шитаю нужным..... головой думаю всегда.... и мне срать офицер ты или кто да хоть президент...так что не выебывайся тут какой ты крутой .... ненавижу так людей и срать мне на тебя!

Добавлено (11.11.2008, 09:05)
---------------------------------------------

Quote (gfox)
А Пивасик вел себя неадэкватно - хамил,дерзил - я уж на сколько спокойный и уравновешенный человек, но и то не выдержал - были бы права кикнул сразу из гильдии т.к. не может адекватно сформулировать свои претензии только и может писать про "тупость" и "гонимость" лексикон 15-ти летнего сопляка, извините конечно за сравнение, но почему то аналогия возникла сразу.

хм смелое утверждение.... как можно такое уиверждать я незнаю...но ты неадекватное сушество во вчерашнем разговоре сам начал базарить не в тему причём весьма неадекватно так что отсекайся ваше...

Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!

Сообщение отредактировал Пивасикк - Вторник, 11.11.2008, 09:02

БерликДата: Вторник, 11.11.2008, 09:13 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Пивасикк)
ухахах ты мне угрожаешь??? может ты здесь и имеешь какойто ранг но мне на это срать я говорю всем чё хочу и что шитаю нужным..... головой думаю всегда.... и мне срать офицер ты или кто да хоть президент...так что не выебывайся тут какой ты крутой .... ненавижу так людей и срать мне на тебя!

Ну с этим точно нужно что то делать) Гневв надо было сразу его хоп хоп)))
Пивасик, ты такую ахинею несёш. Ты гневва оскорбил не раз. Я видел ваше общение в чате, и видел как говорил ты и как гневв, гневв нормально всё пытался разяснить, а от тебя я слышал только придирки и какие то провокации, а да и кстати маты всегда неумесны, умнее и правильнее тебя они не делают.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright © 2025