Почему народ уходит
|
|
Зерохан | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Не выдержал я такого отношения и решил уйти. Вот скока в этой гильде был и сложилось впечатление, что гильда ток для избранных. По инстам ходит одна и таже компания, попасть в нее практически не реально, если и есть место то они не идут не куда, будут ждать своего чела. А ждать будут и час и 2, но все равно не возьмут в рейд. Помощи меньшим , не дождешься, а вот взносы давай, а взамен что??????? Кто ответит, на какое развитие гильды нужны деньги???? Спрашиваю чарните шмот-ответ нет ингры, но в офицерской то ячейке есть она, а для кого ?????????, для избраных. Вот и получается замкнутый круг, для чего быть в гильде, чтоб платить взносы, слушать чат и все Это очень плохо, и при таком отношений еще много народа уйдет. Есть уже много 70 которые перестали играть, так балуются, качают твинков, а толку то от этого. Ну выйдет лич, которого все так ждут,но там и мобы будут наверно посерьезней, а голым на них тож не попрешь, и обратно будет 5 или 10 ходить одних и тех же. Думаю я не первый и не последний ушел. Жалко конечно, много знакомых с которыми не 1 год уже играю. Всем пока
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Зерохан мне очень жаль что ты ушел... Я знаю о ком ты говоришь... но прости прихожу к выводу что эти люди просто слишком серьезно к этой игре относятся вот и все )
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал
| К сожалению, не могу не чего сказать по поводу рейдов т.к. не хожу не куда, но если это так как ты говоришь, то это очень печально. Деньги собираются на банк в основном, ещё была идея купить платный домен для сайта. По поводу офицерской ячейке, на сколько знаю, от туда при просьбе дают любые вещи.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Пивасикк | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Проблемы в гильдии есть и очень большие..... при моём поднятии вопроса в гильд чат это было воспринято крайне негативно... ответ выражался что люди не достигшие 70 лвл не должны знать проблемы гильдии и воспринимают критику очень неприветливо.... лично я считаю что проблемы ги должны знать все и стараться исправить их но народ думает иначе в чём я убедился в сегоднешнем обшении в гч...может быть я гневу и наговорил чегото не того но он меня взбесил своим надменным обшением... полностью согласен с зероханом... ну канешно во всём не могу быть согласен потому что в рейд ешё не ходил но простейшего совета в гч не дождёшься... отвечают токо знакомые или хотябы нормальные люди не считаюшие зазорным обшаться с членом гильдии меньшим себя по лвл
Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!
|
|
| |
Умай | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Чтобы обсуждать проблемы есть форум, заходим читаем высказываемся. Ги чат не место для решения проблем ги. Проблема рейдов заключается только в том что к определенному времени если набрали народ то все. Моя точка зрения "Если в этот рейд не попал то попаду в следующий"
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал
| пивассик за твои грубости в мой адрес ты лекго отделался, на будущее думай головкой и зарание, что и кому говоришь, и главное по какой причине.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Зерохан | Дата: Вторник, 11.11.2008, 05:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Чтобы обсуждать проблемы есть форум, заходим читаем высказываемся. Ги чат не место для решения проблем ги. Жека, я немного не согласен с тобой, в чате можно решать некоторые проблемы, не все заходят на форум, а вдруг горящая проблема ?? тогда как Написал на форуме и жди ее неделю решения пока все посмотрят форум. Тодо закрыть гильд чат, он что только для того чтоб здороваться и все. Пивасик тож правильно написал, 70 брезгуют общаться с малыми, практически никогда не отвечают на общие вопросы, за подло наверно щитают. А это высокомерие к хорошему никогда не приводило.
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:08 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ну незнаю, мне вот например без разницы какойй лвл спрашивает. Если знаю суть разговора, отвечу. А для чего тогда вообще гч нужен?
Сообщение отредактировал Сарацинка - Вторник, 11.11.2008, 06:14 |
|
| |
Амперус | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:31 | Сообщение # 9 |
Офицер
| Quote (Зерохан) практически никогда не отвечают на общие вопросы Спрашивайте в ПМ, если знаю - всегда очвечу... к тому же зачем чо то орать в гилд чат типа "Снимите мне из банка вещь" - лучше написать любому офицеру который находится в городе. Quote (Зерохан) гильд чат, он что только для того чтоб здороваться и все лично я ненавижу здороваться в гилд чате, если встречаю в игре то обязательно сделаю /привет, или поздороваюсь при личном обращении к кому нибудь. А то 150 человек по очереди заходят "всем привет епт" и обязательно надо ответить... Quote (Зерохан) 70 брезгуют общаться с малыми Если меня лично о чем то просят, то почти никогда не отказываю. Quote (Зерохан) По инстам ходит одна и таже компания, а это только потому, что у нас мало танков и хилов( Зерохан и я ниразу не видел что бы ты ково то в инст позвал.
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:34 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Если вопрос по существу и я не занят всегда отвечу - но когда ты в инсте и кто-то спросил о какой то мелочи ради которой тебе надо лезть в инет и читать Вовхед, потому что кому то там впадлу оторвать глаз от игры и самому найти...Господа я понимаю вопрос по классовым квестам или каким то критичным вопросам, но когда в чат линкуют две вещи и спрашивают что лучше, а потом обижаются что им не ответили это по крайней мере попахивает дет.садом вы уже взрослые люди, не первый год играете, а все какие то детские обиды. Не ответили? ОЙй мир рухнул! Пойду выйду из гильдии мне пупу земли никто не ответил, как же так? Очнитесь, в гильдии никто никому НИЧЕГО не ДОЛЖЕН это свободное объединение людей по интересам и мне неприятно когда из-за того что кому то уязвили его ЭГО, начинается срач о том какая херовая у нас гильда и как хаи кладут на лоу левелов - когда я был лоу левелом я никого ни о чем не просил - очень редко и то паровоз и то не в гильдчате, а у проверенных бойцов с которыми прошел плечом к плечу не один рейд. Господа это офф сервер - если вы надеетесь что тут с вами будут бегать как на эмуляторе то вы ГЛУБОКО ошибаетесь - тут все на всех клали и класть будут - ибо есть уже сплоченные костяки старых гильдий и объединение всех в одну кучу неминуемо вызывает внутренние фракции и объединения. Я к примеру больше доверяю Алексладу как танку, чем тому же Кильрогу - это что значит что он плохой танк? Нет это значит, что с Алексом я отфармил хренову тучу инстов и я его знаю и это далеко не единичный пример. Так рассуждают многие игроки и ничего вы с этим не поделаете - стереотип, знаете ли. А Пивасик вел себя неадэкватно - хамил,дерзил - я уж на сколько спокойный и уравновешенный человек, но и то не выдержал - были бы права кикнул сразу из гильдии т.к. не может адекватно сформулировать свои претензии только и может писать про "тупость" и "гонимость" лексикон 15-ти летнего сопляка, извините конечно за сравнение, но почему то аналогия возникла сразу. Уход из гильдии это конечно сильный шаг и не всегда он оправдан, но поживем - увидим, пока не буду уходить т.к. дорожу своими друзьями и не фокусирую внимание на досадных промахах. С Уважением, G.Fox
|
|
| |
Nitra | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Проблема может быть и есть, но решать не только офицерам! Все хотят попасть в инст, только не все задумывабтся, чем смогут там помочь. Можно идти в зеленке в Каражан или ЗА, вопрос - будет ли толк от такого рейда. Однозначный ответ - НЕТ. Я не от хорошей жизни в хилле бегаю, посмотрите сколько реально в гильде хиллов: Странник, Кадавра и ваш покорный слуга!!!! Теперь ответ на вопрос о пати определенных людей: да ходим, да почти всегда вместе. Только в пати влазит 5 человек: танк, ДД, хилл всегда необходимы, еще 2 в зависимости от объстоятельств, но когда знаешь, кто и как играет- берешь того, кто сильней(это про шмот, спек и тд). Нам, кстати, никто не помогал и мы не жаловались. Насчет просьб что то сделать(чарнуть, сшить и тп), за ваши реги сделают, а на халяву тут не получится. Я так же как и все отдаю реги для чего либо, а то что лежит в ГБ в офицерской ячейке для чар, я тоже не беру.
что наша жизнь? ИГРА
|
|
| |
Грекос | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:05 | Сообщение # 12 |
 Император
| "Бегство" из гильды по поводу, что вас не услышали в гч или кто то по тем или иным причинам не взяли вас в пати, да и по другим тоже, считаю детской выходкой. Ко мне обращаются в приват всегда помогу. Гч иногда не успеваю читать, чем то сам занят. Да и на крайний случай напиши в приват пойдешь туда , туда.
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:55 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Решение проблем в ги чате есть флуд. ибо там много народу который не в теме и которому впадлу зарегаться на форуме и отписать свою точку зрения. по поводу матов в чате! Господа вы в натуре заибале своим задротским построением фраз с вкраплением могучей ненормативнй лексики... Будьте так добры уберите из написаного лексикона "поцы" - пошло с одесского(жаргон) поц, высказывание регламентирующее величину полового члена в несамом выгодном ему размерах т.е. это маленький хуй. избавтесь от слов "пох" "бля" и им подобных. не надо говорит в ги чат какие придурки с вами на бг, это не интересно. Единственное извинение это перепутать окна. Зеленка нормально для инстов на 5 ппл, для героиков ее уже мало, для 10ппл и более инстов темболее. в принципе сейчас за рейды потому что они учат играть в колективе и происходит понимание товарищей и их игры. На рейды как на фарм эпиков можно забить, седне уже 11 ноября.
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Пивасикк | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:05 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Гнев) пивассик за твои грубости в мой адрес ты лекго отделался, на будущее думай головкой и зарание, что и кому говоришь, и главное по какой причине. ухахах ты мне угрожаешь??? может ты здесь и имеешь какойто ранг но мне на это срать я говорю всем чё хочу и что шитаю нужным..... головой думаю всегда.... и мне срать офицер ты или кто да хоть президент...так что не выебывайся тут какой ты крутой .... ненавижу так людей и срать мне на тебя!Добавлено (11.11.2008, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (gfox) А Пивасик вел себя неадэкватно - хамил,дерзил - я уж на сколько спокойный и уравновешенный человек, но и то не выдержал - были бы права кикнул сразу из гильдии т.к. не может адекватно сформулировать свои претензии только и может писать про "тупость" и "гонимость" лексикон 15-ти летнего сопляка, извините конечно за сравнение, но почему то аналогия возникла сразу. хм смелое утверждение.... как можно такое уиверждать я незнаю...но ты неадекватное сушество во вчерашнем разговоре сам начал базарить не в тему причём весьма неадекватно так что отсекайся ваше...
Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!
Сообщение отредактировал Пивасикк - Вторник, 11.11.2008, 09:02 |
|
| |
Берлик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:13 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Пивасикк) ухахах ты мне угрожаешь??? может ты здесь и имеешь какойто ранг но мне на это срать я говорю всем чё хочу и что шитаю нужным..... головой думаю всегда.... и мне срать офицер ты или кто да хоть президент...так что не выебывайся тут какой ты крутой .... ненавижу так людей и срать мне на тебя! Ну с этим точно нужно что то делать) Гневв надо было сразу его хоп хоп))) Пивасик, ты такую ахинею несёш. Ты гневва оскорбил не раз. Я видел ваше общение в чате, и видел как говорил ты и как гневв, гневв нормально всё пытался разяснить, а от тебя я слышал только придирки и какие то провокации, а да и кстати маты всегда неумесны, умнее и правильнее тебя они не делают.
|
|
| |