Ранги
|
|
Гнев | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| В связи с увеличением Ги, появилась проблемы с рангами, которые необходимо пересмотреть. На данный момент: Император - ГМ , так же имеет право +/- звания, исключение любого класса, обоснованно Генерал - Зам ГМ , так же имеет право +/- звания, исключение любого класса, обоснованно Офицер - Лидер класса, знание своего класса, отвечает за свой класс, имеет право +/- звания класса, распределяет шмот по своему классу. Элита - Оплот гильдии. 70лвл Ветеран - Друг гильдии. Солдат - Доверенный гильдии. Новобранец - Проверенный гильдиец. Дух - Вновь прибывший. Звания (Дух - Ветеран) - не зависят от лвл, а доверием. Не совсем понятно как давать ранги, и за какие именно заслуги. Есть предложения поменять назначение рангов и начальные из них сделать по лвлам, допустим <40, 40-60, >60, а более высокие уже за определённые заслуги, с полевольным разделение рангов, намного проще будет и определиться с размером налога, для разного ранга свой. Зы. Если интересно, такие ранги были в Ярости Сибири, предлагаю сделать что-то похожее, по назначению (не по названию, а по назначению).
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Следотоп | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Не совсем понятна привязка ранга к уровню, точнее она не совсем верна. Если например мы берем 70-го, он сразу имеет ранг элита, а может он кроме как качаться не умеет ничего? Я считаю кач, самое тупое занятие в игре, поэтому только за уровень ранг даваться не должен.
|
|
| |
Гнев | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал
| Quote (Следотоп) Не совсем понятна привязка ранга к уровню, точнее она не совсем верна. У нас сейчас её вообще нет, ни какой привязки лвлов к рангом ни к каким либо делам, что меня и беспокоит, как ранги та давать и за какие заслуги. Как написано друг Ги, доверенный Ги, мне это не очём не говорит, тем более с количеством наших офицеров, один и тот же человек кому-то друг а с кем-то вообще иногда ссорится, вот и разберись тут. Потому вопрос на обсуждение и поднимаю. А привязка ранга к лвлу, мне кажется разумной, когда человек качается и ему это уже порядком надоело, ему приятно видеться что он хотя бы по ранговой лестнице растёт, тем более, тогда намного проще определить доступ в Гб, и доступ на кол-во вещей.
|
|
| |
Следотоп | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я написал, что только за уровень ранг не должен превышать например ветерана. Пришел 70-й, дали ему ветерана с почти полным ограничением пользования ГБ, посмотрели на него, потом если совет считает нужным, повысили. А давать ему сразу элиту, за то что он 70-й, полный бред. По знакомству тоже выше ветерана не ставить, все что выше, обсуждается советов гильдии. Вот мое предложение.
Сообщение отредактировал Следотоп - Среда, 05.11.2008, 12:26 |
|
| |
Гнев | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал
| Конкретнее своё предложения, с полной росписью названия ранга, его обязанности, доступа в ГБ и тд. Про то что давать элиту за 70 лвл, это конечно бред.
|
|
| |
Берлик | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Вот, нашёл куда засунуть своё негодование!) Я против Грекоса ничего не имею... Но какого фига - Император! Да ну чуш, я понимаю название ги и всё такое, но предлагаю понизить его до, скажем, главнокомандующий или что нибудь приземлённое. А то не хочу я быть в подчинении Императора!))) Да и генерал, гневв, это явно не зам императора, тебя кажись сильно обманули)))
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:05 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А мне пофиг, лижбы не горшком дабы в печь не запихали...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Грекос | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Император
| Quote (Берлик) Я против Грекоса ничего не имею... Но какого фига - Император! Да ну чуш, я понимаю название ги и всё такое, но предлагаю понизить его до, скажем, главнокомандующий или что нибудь приземлённое. А то не хочу я быть в подчинении Императора!))) Да и генерал, гневв, это явно не зам императора, тебя кажись сильно обманули))) Историю не вырежешь, ее надо просто знать. Прием в ги имеют право только офицеры, генералы и император. Потому и хотели сделать лидер класса чтобы следили за своими классами и поднимали в рангах. А не по лвл ранг. За заслугами следятит руководящий состав. Тем более уже знаем кто такой и ставим соответствующий ранг, не по лвл. Элита - доступ ко всему будет, ну не к сказаному выше. Можно сократить ранги, Дух - убрать, мне уже не однократнов приват писали что не охти ранг )) Еще хотел бы добавить ранг - Провинившийся(маты, нет допуска в гб, молчанка в ги чате) если честно не приятно видеть такое.
Сообщение отредактировал Грекос - Четверг, 06.11.2008, 10:13 |
|
| |
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Добавляй ранг для провинившихся с запретом ко всему и запрети принимать в гильду всем, кроме офицеров и выше. Бардак с приемом не стоит устраивать, если кто друга хочет в гильду позвать, пусть скажет офицеру. Вот мое предложение.
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:11 | Сообщение # 10 |
 Офицер
| Следотоп,дело говоришь...+1
|
|
| |
Берлик | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:00 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Грекос) Историю не вырежешь, ее надо просто знать. История, ну раскажи историю, раз надо знать, а то я чёт не в курсе, мож есть какой то мощный смысл?:confused: Ну ничего, раз всем нравиться, просто видно мне одному как то неохото стоять под императором. Просто я сказал, что меня не устраивает название ранга. Император так ИМПЕРАТОР!)) Следотоп, согласен полностью, глупо бы было.))
Сообщение отредактировал Берлик - Пятница, 07.11.2008, 01:01 |
|
| |
Грекос | Дата: Пятница, 07.11.2008, 04:51 | Сообщение # 12 |
 Император
| Насчет приема зделал еще в среду, брать в ги только офицеры и выше, сейчас сделаю провинившегося и казначея.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| К званию императора претензий не имею... мне абсолютно пофиг как будет называться ГМ... Ранг провинившихся это необходимо - я против выснения отношений в общем чате и матов в нем же... Дух - это просто бред - я никогда не мечтала служить в армии, а дурацкосленговое ДУХ это ну полный минус... я в свое время сколько то заплатила чтоб из духов выйти... Ранги по лвл... ни за что... вчера какому то новоприбывшему 70 лвл плохую нотку написала потому что дурак...
|
|
| |
Умай | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:23 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| А их нету по лвл. Можно увидеть элиту не достигшую 70 лвл...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Edinorog | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:21 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Меня интересует вопрос лично меня!Долгоя там в ветеранах ходить буду?Чувствую себя пенсионером почему то Так все скользко объяснено на счет рангов, что просто ужас! Нет жесткой лидерской руки!Всегда легко обкакать то что кто то пердложил, при том не сделать ничего самому! Элита дается за каие заслуги, ск я буду пенсером?
|
|
| |