Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Ранги - Страница 4 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ранги
УмайДата: Вторник, 11.11.2008, 19:47 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
IrDeS, а кто у тя начальник, а кем ты работаешь, а чем занимается ваша фирма... и я думаю отчет на 7 стр будет нормально... smile

Для всех повторяю еще раз ЛИДЕР КЛАССА это должность только на время похода в инст!!! И специального звания там не будет и не должно быть. Кому интересно мне в личку и я расскажу про этого зверя который назватся ЛИДЕР КЛАССА...

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

UniqueДата: Вторник, 11.11.2008, 19:57 | Сообщение # 47
Офицер
В рейде есть РЕЙД ЛИДЕР(с ним все понятно),а кто такой Класс лидер в инсте я чет мало понимаю...надо значит у Умая проконсультироваться мне)

IrDeSДата: Вторник, 11.11.2008, 21:29 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Умай, я бухгалтер ) и слава богу ведущий ) так что мне не слишком попадает когда я начинаю подпинывать начальника на необходимые действия ))) он у меня оч хороший )) но рассеяный еще хуже меня )

И раз уже тема поаернулась так....

СКАЖИТЕ МНЕ КАКОГО МЫ ТОГДА ОБСУЖДАЕМ РЕЙДОВЫЕ РАНГИ В РАНГАХ ГИЛЬДИИ!!!!!!!!
ТУТ ЧТО КАЖДЫЙ ПО СВОЕЙ ВОЛНЕ ПЛЫВЕТ ИЛИ КАК?

Добавлено (11.11.2008, 21:29)
---------------------------------------------
давайте ка к общему знаменателю приходить, господа...

УмайДата: Вторник, 11.11.2008, 22:02 | Сообщение # 49
Полковник
Не просто люди не понимаю кто такой клас лидер. А на самом деле клас лидер соблюдает ротацию.
например в рейде 3 приста. Клас лидер назначает ведущего хилера, когда тот просидает по мане заступает следующий и тд, если танка отхиливают 2 и этого достаточно тогда он третьего назначает на хил рейда. и в таком духе примерно все остальное...

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

UniqueДата: Вторник, 11.11.2008, 22:04 | Сообщение # 50
Офицер
А все назначения разве на Рейд лидер определяет?

УмайДата: Среда, 12.11.2008, 09:20 | Сообщение # 51
Полковник
Я бы хотел посмотреть на того РЛ который отследит всех 25 человек... нереально... Но ЛК назначает РЛ... И если происходит вайп то спрашивают с ЛК...
Не по теме... вчера палом выносил мага на 4 лвл старше меня... он был очень удивлен что по мне был маленький дамаг... а дело заключалось просто в смене аур... smile

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

IrDeSДата: Среда, 12.11.2008, 11:45 | Сообщение # 52
Генерал-майор
все кого я хотела в этой теме увидеть не удостоили нас знанием своих мыслей...
Сегодняшние ранги в гильдии нашего фэнтезийном мире годны только для дурацкого КС... где налет сказки?

gfoxДата: Среда, 12.11.2008, 12:33 | Сообщение # 53
Полковник
Лично мне сугубо мононопенисуально каким рангом меня поставят в гильдии - главное чтобы не звучало обидно - навроде того же духа. Тем кто любит медитировать на красивые звания могу дать совет: гордыня не приведет Вас к вершине мира и не окрасит вас в выгодный цвет среди ваших соратников, это все лишь утешение для самолюбия, настоящие суровые игроки могут вообще без гильдии Санвелл чистить (встречал одного друида бывший гильдмастер топ гильдии - сейчас по приколу собирает рейды и водит по хай инстам - полчаса тактики в рейдчате и отряд буратин вполне удачно проходит любой инст). Так что плюньте вы на эти ранги - не задевают мораль и ладно.

IrDeSДата: Среда, 12.11.2008, 22:07 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Знаешь... вот все это было проверкой на нужность...

Написали... делайте предложения... ну сделала... а никому не нужно это... абсолютно...
Нужно как Девчёнке начать ругаться матом просто чтобы доказать что всем на это пофиг...

Добавлено (12.11.2008, 22:07)
а про названия... если что то делать, то делать красиво и со вкусом. Я знаю что для мужчин это часто не так важно...

gfoxДата: Четверг, 13.11.2008, 06:23 | Сообщение # 55
Полковник
Ирин, предложения между прочим твои мне понравились - осталось дело за малым - убедить Гильдмастера что они ему тоже понравились smile

IrDeSДата: Четверг, 13.11.2008, 06:47 | Сообщение # 56
Генерал-майор
он помоему эту тему даже не читает...

EdinorogДата: Четверг, 13.11.2008, 09:13 | Сообщение # 57
Сержант
Зачем ходить на форум, убедиться в инертности? Вернее в отсутствия "Жестко и правильно принятого" решения.
Все чего то говорят, много пишут, много верных мыслей встречаю, но никто не приводит в действие!!!!
В чем заключается задача офицеров? В принятии в Ги, хорошо, со старой ги чел просился к нам, я сказала в ги чат, чела так и не взяли!!!!Тот кто мог принять в ги был в он-лайне, это так на будующее!!!!! angry
Ранги: нужно раздавать испытанным людям, ну допустим пришел 70-к только, не дашь ему ранг элита, поиграл он там 2 недели показал себя, вместе в инсты допустим ходили с ним, отсюда надо смотреть, это я про ранги 70-в
про мелкие ранги, там думаю ничего изменять не надо
Мне понравились система рангов Амперсуса

IrDeSДата: Четверг, 13.11.2008, 09:38 | Сообщение # 58
Генерал-майор
т.е. обозвать раз два три четыре пять?
Это всяко лучше чем то что есть сейчас

Добавлено (13.11.2008, 09:38)
про полномочия не пишу... разделение Амперуса логично и я прыгала от него когда думала названия

АмперусДата: Четверг, 13.11.2008, 09:43 | Сообщение # 59
Офицер
Оказалось, что ветеран ворует вещи из ГБ, продает их и объясняет это "любовь к голде", так какого х... его делали ветераном?. к тому же он меньше 60 лвл.

Я говорил офицерам, что надо пересмотреть ранг КАЖДОГО согильдийца советом офицеров, но всем как то неохото было(

Сообщение отредактировал Амперус - Четверг, 13.11.2008, 09:44

IrDeSДата: Четверг, 13.11.2008, 09:45 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Вам что влом собраться и по микрам все обсудить?

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright © 2025