Ранги
|
|
Умай | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:47 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| IrDeS, а кто у тя начальник, а кем ты работаешь, а чем занимается ваша фирма... и я думаю отчет на 7 стр будет нормально... Для всех повторяю еще раз ЛИДЕР КЛАССА это должность только на время похода в инст!!! И специального звания там не будет и не должно быть. Кому интересно мне в личку и я расскажу про этого зверя который назватся ЛИДЕР КЛАССА...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:57 | Сообщение # 47 |
 Офицер
| В рейде есть РЕЙД ЛИДЕР(с ним все понятно),а кто такой Класс лидер в инсте я чет мало понимаю...надо значит у Умая проконсультироваться мне)
|
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:29 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Умай, я бухгалтер ) и слава богу ведущий ) так что мне не слишком попадает когда я начинаю подпинывать начальника на необходимые действия ))) он у меня оч хороший )) но рассеяный еще хуже меня ) И раз уже тема поаернулась так.... СКАЖИТЕ МНЕ КАКОГО МЫ ТОГДА ОБСУЖДАЕМ РЕЙДОВЫЕ РАНГИ В РАНГАХ ГИЛЬДИИ!!!!!!!! ТУТ ЧТО КАЖДЫЙ ПО СВОЕЙ ВОЛНЕ ПЛЫВЕТ ИЛИ КАК? Добавлено (11.11.2008, 21:29) --------------------------------------------- давайте ка к общему знаменателю приходить, господа...
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:02 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Не просто люди не понимаю кто такой клас лидер. А на самом деле клас лидер соблюдает ротацию. например в рейде 3 приста. Клас лидер назначает ведущего хилера, когда тот просидает по мане заступает следующий и тд, если танка отхиливают 2 и этого достаточно тогда он третьего назначает на хил рейда. и в таком духе примерно все остальное...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:04 | Сообщение # 50 |
 Офицер
| А все назначения разве на Рейд лидер определяет?
|
|
| |
Умай | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:20 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Я бы хотел посмотреть на того РЛ который отследит всех 25 человек... нереально... Но ЛК назначает РЛ... И если происходит вайп то спрашивают с ЛК... Не по теме... вчера палом выносил мага на 4 лвл старше меня... он был очень удивлен что по мне был маленький дамаг... а дело заключалось просто в смене аур...
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:45 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| все кого я хотела в этой теме увидеть не удостоили нас знанием своих мыслей... Сегодняшние ранги в гильдии нашего фэнтезийном мире годны только для дурацкого КС... где налет сказки?
|
|
| |
gfox | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:33 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Лично мне сугубо мононопенисуально каким рангом меня поставят в гильдии - главное чтобы не звучало обидно - навроде того же духа. Тем кто любит медитировать на красивые звания могу дать совет: гордыня не приведет Вас к вершине мира и не окрасит вас в выгодный цвет среди ваших соратников, это все лишь утешение для самолюбия, настоящие суровые игроки могут вообще без гильдии Санвелл чистить (встречал одного друида бывший гильдмастер топ гильдии - сейчас по приколу собирает рейды и водит по хай инстам - полчаса тактики в рейдчате и отряд буратин вполне удачно проходит любой инст). Так что плюньте вы на эти ранги - не задевают мораль и ладно.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:07 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Знаешь... вот все это было проверкой на нужность... Написали... делайте предложения... ну сделала... а никому не нужно это... абсолютно... Нужно как Девчёнке начать ругаться матом просто чтобы доказать что всем на это пофиг... Добавлено (12.11.2008, 22:07) --------------------------------------------- а про названия... если что то делать, то делать красиво и со вкусом. Я знаю что для мужчин это часто не так важно...
|
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:23 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Ирин, предложения между прочим твои мне понравились - осталось дело за малым - убедить Гильдмастера что они ему тоже понравились
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:47 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| он помоему эту тему даже не читает...
|
|
| |
Edinorog | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:13 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Зачем ходить на форум, убедиться в инертности? Вернее в отсутствия "Жестко и правильно принятого" решения. Все чего то говорят, много пишут, много верных мыслей встречаю, но никто не приводит в действие!!!! В чем заключается задача офицеров? В принятии в Ги, хорошо, со старой ги чел просился к нам, я сказала в ги чат, чела так и не взяли!!!!Тот кто мог принять в ги был в он-лайне, это так на будующее!!!!! Ранги: нужно раздавать испытанным людям, ну допустим пришел 70-к только, не дашь ему ранг элита, поиграл он там 2 недели показал себя, вместе в инсты допустим ходили с ним, отсюда надо смотреть, это я про ранги 70-в про мелкие ранги, там думаю ничего изменять не надо Мне понравились система рангов Амперсуса
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:38 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| т.е. обозвать раз два три четыре пять? Это всяко лучше чем то что есть сейчасДобавлено (13.11.2008, 09:38) --------------------------------------------- про полномочия не пишу... разделение Амперуса логично и я прыгала от него когда думала названия
|
|
| |
Амперус | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:43 | Сообщение # 59 |
Офицер
| Оказалось, что ветеран ворует вещи из ГБ, продает их и объясняет это "любовь к голде", так какого х... его делали ветераном?. к тому же он меньше 60 лвл. Я говорил офицерам, что надо пересмотреть ранг КАЖДОГО согильдийца советом офицеров, но всем как то неохото было(
Сообщение отредактировал Амперус - Четверг, 13.11.2008, 09:44 |
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:45 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Вам что влом собраться и по микрам все обсудить?
|
|
| |