Ранги
|
|
IrDeS | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:55 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Четко формулировать... это сложно и решать не мне - не много у меня опыта в гильдейских вопросах... Могу просто напредлагать кучу названий... Обсуждайте думайте... критику не принимаю, только предложения. Условное разделение по уровням из за доступа к ячейкам ГБ. На сам доступ мне пофиг - думайте сами. Император, Князь, Лорд - глава гильдии Наместник, Воевода, Маршал - зам. главы гильдии - назначается главой гильдии Казначей - человек следящий за налогами и ГБ - выборная должность. Аристократ, Военачальник, Генерал - Совет гильдии - назначается главой гильдии Элита - 70 уровень, проверенный активный участник жизни гильдии - назначается Советом гильдии. Рыцарь - 60-70 уровень, давно в гильдии, проверенный боями и походами - назначается Советом гильдии. Воин, Воитель - 30-60 уровень, давно в гильдии - назначается Советом гильдии. Оруженосец - 1-30 уровень, либо не так давно в гильдии (свыше 2 недель) Рекрут - не зависит от уровня, вновь принятый игрок на испытательном сроке (1-2 недели) Провинившийся, Развоплощенный - ну с этим все понятно. Призрак - В отпуске, долго (больше месяца) не будет в игре.
Сообщение отредактировал IrDeS - Понедельник, 10.11.2008, 19:00 |
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:20 | Сообщение # 32 |
 Генерал
| Отличный вариант, особенно призрак, очень интересная идея) Грекос все говорил про класс лидеров, ждём его поста, хотя я всё так и не могу какие права им довать, а главное как его выбирать.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:31 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Идея Клас-лидеров в том чтобы разделить ги на условные группы. Клас-лидеры потому что у игрока своего класса можно спросить совета, а то не должен отказывать в ответе. +люди привыкают общаться с конкретным человеком.
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:41 | Сообщение # 34 |
 Генерал
| Выбирать та его как?, как нам определить кто самый достойный из определённого класса и по каким параметрам.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Зерохан | Дата: Вторник, 11.11.2008, 05:45 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Ребята, мне кажется зря затрагивается вопрос о клас лидерах Как выделить данный персонаж допустим.?? Вот Гера один лок был ну и что -он клас лидер , кому он нужен, 3 приста и обратно лидера, и т.д Обратно создаем бюрократические схемы - но увы, они то работать не будут, надо еще и замов и помов и зав замов и т.д. и т.л. и нах это нужно кто ответит- это надо тому у кого бред власти. Народ пришел сюда играть и раслабляться в свободное от учебы и работы время. А тут вы обратно выстраиваете пирамиду власти, примеров милион она не работает, наживается ток верхушка ( т.е. бездействует) перекладывая все вопросы по различным проблемам на низшие ранги. Есть руководитель Гильдии, его замы -2-3 чела и офицеров 6-7 чел и все, зачем городить хрен знает че и притом бесполезное
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:00 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Верно гутаришь Валера, я про это и говорил - на кой ляд лидер класса трем - четырем людям? Они и так свой класс уже наизусть знают, а молодое поколение всегда спросит у более старшего и получит развернутый ответ (имеется в виду вопрос непосредственно по механике работы класса, а не "где лучше качаться\выбивать шмот"). Большое количество руководства ещё никому не помогало - я вообще склоняюсь к той схеме, что была у Фроствольфов. Один идейный лидер и несколько офицеров.
|
|
| |
Грекос | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:35 | Сообщение # 37 |
 Император
| А вот тогда тот же вопрос всплывает. Человек хочет спросить что то???? Он кричит в гч , все молчат или начинают дискусию и просто флудят и т.д. Вместо того чтобы четко задать вопрос своему лидер классу, либо мне или гневву, который должен дать ответ. Другой вопрос в том что лидер молчит (может быть занят инста, отошел) повтори еще, еще. Ну если так и не ответил пусть письмом напишет мне о рассмотрении в должности офицера - лидер класса. Пишите мне письма о тех или других людях все может что тот человек и будет офицером. Если уж так стесняются писать в форуме. Офицер - лидер класса пусть даже у него в подчинении будет 1 чел. Будет ясно и точно кто даст ответ. И не надо говорить о "пирамиде". У нас и так не много офицеров которые отвечают на вопросы. Поэтому офицерский состав может быть и пересмотрен. И все таки я думаю ранги не должны даваться по уровню, а по принадлежности к гильдии. Добавлено (11.11.2008, 07:35) --------------------------------------------- Да и посмотрите на форуме все одни и теже 70лвл. О чем можно говорить тогда......
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:29 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Лидер класса нужен, особенно в рейде на 25ппл и при примейдах. Лидер класса говорит что и каму делать, от этого зависит и набор агро танком и прочее прочее... Для примера коснусь хантов. Два ханта могут помочь набрать агро танку так, что никакой маг это агро уже не сорвет. 3-4 ханта могут устроить круговой забег бобу когда происходит рес или еще хз по каким причинам. Очень много народа незнает что такое трап и что его ненадо трогать, моб несущейся на ханта это не 100% смерть ханта, а скорее всего трап моба... Мисдирект это не непонятная фуйня, а перенаправление агро от 3 хантеровских атак на выбранную дружескую цель. Что касается палов: Сейчас их ауры работают на весь рейд. при наличие 2 и более палов нету необходимости держать одну и туже ауру, каму из палов следить за танком чтобы вовремя бросить на него бабл. Это задача лидер класса... Да и просто реально много заморочек подобного плана...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
Сообщение отредактировал Умай - Вторник, 11.11.2008, 08:41 |
|
| |
Берлик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:53 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Да конечно, а нафига нам лидер класса? Для двух трёх человек. Да дело в том что сейчас их 3-4, но будет и набор, и уже лидер класса сможет сказать, нам нужет ещё один такой то такой то. Да и лидер класса должен быть знающим в своём классе человеком, чтобы я ему кинул ссылку на шмотку и он мог сказать - "Дрянь выкинь на помойку, возми лучше ту то!" Ну вот видете Умай, к примеру, уже сможет дать совет и помочь подчинённому ханту советом)
|
|
| |
Пивасикк | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:16 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Хммм...... а вы уверены например что хай лвл в данной ги является лидером класса???? может он первый раз за этого перса гамает....помоему это неправильно и вообше пустая затея Добавлено (11.11.2008, 09:16) --------------------------------------------- Чтобы например выевлять лидера класса нужно устраивать сравнимые пвп или сравнивать по рейтингу на арене что тоже не показатель..... я думаю что это затея неудачна и она не получит распространения
Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!
|
|
| |
Берлик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:37 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Да нет всё намного проще, класс лидер пишет сочинение на тему своего класса и выкладывает его по соседству в теме по классам, мы голосуем, и опа испытательный срок пошёл. И если нет жалоб которые поттвердились, остаёться быть умным и справедливым класс лидером.
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:01 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Не хочу даже намека делать на то как хорошо я знаю механику игры варлоком,воином и шаманом - четвёртый год игры накладывает отпечаток, почему не хочу? Да потому что любое назначение это в первую очередь ответственность - а мне не хочется ответственности, мне её на работе выше крыши - в игру я захожу отдохнуть и повеселиться, а не ломать себе и другим голову.
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:21 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Лидер класса назначается во и на время похода...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:15 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Берлик, хоть как хорошо знаю класс не буду писать никакое сочинение... и не заставите... И это было сказано не к тому что я хорошо знаю свой класс - я первый раз пристом играю и только учусь правильно работать им, а к тому что любой знающий человек просто не будет писать это долбаное сочинение. Quote (Грекос) И все таки я думаю ранги не должны даваться по уровню, а по принадлежности к гильдии. А я настаиваю на условном разделении на уровни... Ты хочешь сказать что придет в игру человек, твой друг, друг еще нескольких офицеров которого вы знаете. заведет себе перса 1 лвл и придет в нашу ги... И ты сделаешь его офицером? А не огребешь ли ты проблем потом с этого? Да я первая презрительно бровки подниму и спрошу что это вообще такое... Также считаю что офицером может быть только основной персонаж. И вы блн все достали. ноете ноете... что то всем не нравится... Одну и туже воду гоняете... Прям как мой начальник... Где твердая рука которой все хотят? Никто больше не зайдет на форум и не будет тут ничего нового писать, а мнение тех кто тут бывает вы знаете.. Самим то не тошно уже? Я просто настаиваю чтобы это все закончилось и наш ныне действующий совет офицеров принял какое то решение на счет рангов и прочего. Вы хотите большего отклика? Сделайте грамотный опрос и о обязаловку всем зайти и проголосовать, а не просто писать мнение и предложения... Пока что все тут фигней страдают... уж простите мою сегодняшнюю агрессивность. но лимит моего благодушия сегодня исчерпан на работе... Добавлено (11.11.2008, 18:12) --------------------------------------------- Я уже потеряла мысль которую вы тут обсуждаете... О чем вы люди? Глава, 2-3 зама, 5-10 офицеров, остальные по заслугам и длительности стажа... Что еще вам нужно? ЧТО? Какие заслуги??? Рублем перед ги выслуживаться люди должны или как? Убивает меня эта "особые заслуги перед ги" Вот из за того что тут никто ни на что решиться не может и идут терки в ги... Как вы там любите говорить? "мужик сказал - мужик сделал"? Так вот считайте что вы сейчас получили нормальный женский пинок после которого мужик и начинает что то делать... Добавлено (11.11.2008, 18:15) --------------------------------------------- да может переборщила... извините если что...
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:17 | Сообщение # 45 |
 Офицер
| Кадавра,ну дала всем прикурить Про названия рангов:князь,воевода и призрак мне нравятся
|
|
| |