Ранги
|
|
Гнев | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:56 | Сообщение # 16 |
 Генерал
Статус: Offline
| Неизвестно что и за что. За заслуги или за что дают я не в курсе, предложение сделал, ждём, когда Грекас что нить надумает и даст чёткую формулировку рангов, за что их дают и их ответственность.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Грекос | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:43 | Сообщение # 17 |
 Император
| Гнев ты знаешь своих людей поднимай их до ЭЛИТЫ, я своих тоже. Т.к. у нас ушел Следотоп (гм "алая кровь") ну думаю с Алексладом (он с их гильдии) решим вопрос про их гильду. К остальным это не относиться. Так же присматриваемся, оцениваем. Говорите офиц классов. Да и как Гнев будем решать по поводу офицеров? Офицер - лидер класса, у нас как то не получается , твои офицеры не подходят по классу , своего рогу я могу убрать(думаю он не против Шраам).
|
|
| |
Умай | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:09 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Хм... В офицеры не рвусь но по тому классу которым играю знаю все... З.Ы. Больше всего умиляет почему ханты не помогают агрить танку... Так как ханты не только пулеры но и супорт танку ибо без них всякие локи маги агро рвут с танка на счет раз три...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
Сообщение отредактировал Умай - Суббота, 08.11.2008, 17:11 |
|
| |
Амперус | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:40 | Сообщение # 19 |
Офицер
| С рангами нихрена не понятно, из за этого споры, уходят люди и ни чего хорошего, предлагаю так (на названия пох): ранг 8 (наказаный) за частый флуд мат бан гилд чата, закрытие ко всему доступа (10 - 60 мин) (офицеры, не забываем возвращать ранг) ранг 7 все вновь выступившие, 7 неделя испыт срок (нет доступа к гб) ранг 6 получают после испыт срока (2 ячейки по 5 вещей в день) ранг 5 60+ (или меньший лвл за заслуги) больше 2х недель в гилде (2 ячейки по 7 вещей в день) ранг 4(элита) 70 лвл (или меньший лвл за особые заслуги), долго в гилде (больше мес), гилд походы по инстам, помощь согильдийцам. (3 ячейки по 10 вещей) ранги 1-2 офицеры и выше... про 4ую ячейку повторяю, если кому то что то надо из нее, пишите лично кому нибудь из офицеров что бы взяли для вас нужную вещь.
Сообщение отредактировал Амперус - Суббота, 08.11.2008, 17:40 |
|
| |
Гнев | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал
| Quote (Грекос) Да и как Гнев будем решать по поводу офицеров? Офицер - лидер класса, у нас как то не получается Может пересмотреть данный вопрос. Что он именно лидер класса? Отвечать только за отведённый класс, и не иметь права трогать другие накладывает много проблем. Надо это обдумать как-то.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:41 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Я хочу предложить добровольное звание "Мастер" или что то вроде, т.е. человек достигший максимума в своей профессии чтобы люби знали кого искать не роясь в щаметках
|
|
| |
Гнев | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:03 | Сообщение # 22 |
 Генерал
| С созданием таких узкоспециализированных рангов всегда есть проблема, что они могут взаимно заменяться с другими. Например гм, генералы и офицеры, могут иметь максимум в профессии, но не смогут занять сразу два ранга. Также, люди, которые имеют ранг выше среднего, либо за какие-то заслуги перед ГИ, не всегда захочет его менять на мастера, а в тоже время некоторые могут наоборот захотеть. В итоге будет неразбериха с рангами (хотя у нас и сейчас с ними далеко не порядок), а посмотреть заметки не так уж и сложно, или можно просто спросить.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:27 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| У нас многие не отвечают. Люди нервничают и обижаются
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:30 | Сообщение # 24 |
 Офицер
| Кадавра,на что не отвечают?
|
|
| |
IrDeS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:50 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Когда человек зовет Энчантеры есть, Кто сумку сошьет и все такое в теч всего дня и я отлично знаю что мастера этого дела есть онлайн
|
|
| |
Грекос | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:59 | Сообщение # 26 |
 Император
| Quote (Гнев) Отвечать только за отведённый класс, и не иметь права трогать другие накладывает много проблем. А я думаю стоит сделать лидеров класса , к примеру по поднятию рангов даже , что бы не было, как я видел в чате "Ээ типо кто там опустил в звании" , оказывается никто и не опускал звание. Будет ясно что да как, должен конкретный человек отвечать , а не все офицеры , в связи с отсутствием данного офицера есть ты и я. Добавлено (10.11.2008, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (IrDeS) Когда человек зовет Энчантеры есть, Кто сумку сошьет и все такое в теч всего дня и я отлично знаю что мастера этого дела есть онлайн Ну раз ты видишь и знаешь скажи тому кто просит ник того кто это делает, кто делает может просто элементарно отойти от компа или что то еще. Да из-за многочисленного флуда в чате тоже можно и не заметить сообщения. Добавлено (10.11.2008, 08:59) --------------------------------------------- Помогайте друг другу.
|
|
| |
gfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:17 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Как бывший ГМ 3 гильдий хочу дать один совет - прислушайтесь к предложению Амперуса т.к. ранг заслуживается только временем и надежностью человека. Дух тоже не нравится - обидное прозвище между прочим. Насчет лидеров своих классов - ну к примеру варлоков у нас можно по пальцам одной руки пересчитать - на кой ляд им ещё и лидер? Понимаю что хочется сделать все по уму - но у нас много друзей играет и "строгие" правила во многом не соблюдаются - надо либо смягчать их, либо вводить жесткие карательные меры - но тогда большинство ливанет.
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:13 | Сообщение # 28 |
 Генерал
| У нас ранги тоже даются за время и заслуги, только надо их сформулировать по четче. Про лидеров классов, пусть будет так, будут руководить только своими классами. Только для каждого ранга нужно дать чёткое описание, его права, обязанности и т.д., а не друг и товарищ, и можно уже принять их, чтобы было все понятно.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:12 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Названия тож нада подправить
|
|
| |
Грекос | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:39 | Сообщение # 30 |
 Император
| Да не вопрос ранги можно и сменить, это так написал чтобы было (друг и т.д.). Лидеров класса, которых не достает, пусть выбирают сами тогда игроки которые из этих классов либо уже те кто знает их.
|
|
| |