Анекдоты о разном
|
|
IrDeS | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну я как всегда главный дух флуда ) В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК. Или в национальный единый банк - НАЕБАНК.
|
|
| |
Эксклюзив | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну моно это и так назвать Ща многие бабло в золото переводят )))Чтобы необонкротиться потом ))
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| угу ))) умирали сегодня полдня - выбирали где работать будем
|
|
| |
gfox | Дата: Пятница, 21.11.2008, 05:58 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я работаю в "Енисейском Объединенном банке" а вы смеетесь... Кстати про кризис: в Нью-Йорке висит табло с внешним долгом США - так вот там он зашкалил за 13 символов, а табло не рассчитано на такую сумму - так эти америкосы нет бы гасить его, они решают выделить сколько-то там тысяч долларов чтобы купить новое табло - с 16-ю цифирями.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Пятница, 21.11.2008, 07:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| gfox, я работаю в банке "Енисей" и я как раз таки очень даже смеюсь ))) Добавлено (21.11.2008, 07:00) --------------------------------------------- всем коллективом голосуем какое название нам больше подходит Добавлено (21.11.2008, 07:19) --------------------------------------------- знаете это может и смешно (хотя мне уже не очень)... но у нас самая распространеная фраза в коллективе после того как попадается сложный клиент расспрашивающий про всякие кризисы, вклады и прочее... "Думай о пингвинах - "улыбаемся и машем"
Сообщение отредактировал IrDeS - Пятница, 21.11.2008, 07:53 |
|
| |
Умай | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| хехе... нам фрилансерам с одной стороны проще а с другой сложнее
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Да ) работа разнообразнее наверное) Хотя моя тож не отличается однообразием ) мне нравится ) То южные парни придут ))) (а они как то особенно меня любят - один вот только что полчаса телефон выпрашивал... уж месяц не даю, а все просит) то старички придут веселые... то бабульки беспокойные ))) то юр.лица набегут )) интересно )
|
|
| |
Умай | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| IrDeS, ты их по углам распихивай, а южного в самый дальний...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Умай, ой неговори... он меня уже настораживать начинает ))) мальчик канеш милый ))) но черт их знает этих мужчин ) тем более южных )
|
|
| |
Грекос | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:41 | Сообщение # 10 |
 Император
| Южные девочки тоже ничего )))
|
|
| |
IrDeS | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| если я скажу " Не спорю" что нить не то подумаете)))
|
|
| |
Умай | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:50 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Эмг... Интересно что я должен подумать?
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ага... счаззз... так и рассказала ) Добавлено (26.11.2008, 11:22) --------------------------------------------- Ну пофлудим в тему ))) Я лиловая слива садовая. Я абрикос, на юге рос. А я маракуйа... Не знаю даже, что сказать... дети: - а я - вишенка... - а я - яблочко... - а я - томат... - а я - дол%^еб.... руководитель: - мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! - исчо раз! дети: - а я - вишенка... - а я - яблочко... - а я - томат... - а я - дол%^еб... руководитель: - мальчик!!!!! Повторяю: ты - БАКЛАЖАН!!!! - исчо раз! дети: - а я - вишенка... - а я - яблочко... - а я - баклажан!!! руководитель: - мальчик!!!!! Ты - дол%^еб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! - дальше! дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос - на юге рос! - а я томат! вместе мы - фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни куя, пейте сок "моя семья"! руководитель: - девочка, скока можно повторять? "а я фейхуя, пейте сок "моя семья"! девочка вбегает снова: - а я фея без куя, пейте сок "моя семья"! руководитель: - девочка, не без куя, а просто - "фейхуя"! девочка вбегает исчо раз: - а я просто без куя, пейте сок "моя семья"
Сообщение отредактировал IrDeS - Среда, 26.11.2008, 11:28 |
|
| |
Грекос | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:00 | Сообщение # 14 |
 Император
| Напишу наверно и я ))) Встречаются два соседа. - Привет сосед, как здоровье? - Да вроде хорошо. - Как жена? - Все отлично. - Как дети? - Растут. - Слышь сосед, не займешь 100$? - А не поцеловал бы ты меня в затылок? - А почему в затылок? - Ну ты же тоже начал из далека.
Сообщение отредактировал Грекос - Среда, 26.11.2008, 12:01 |
|
| |
DT- | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:31 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| новая Российская фишка, работаю на "заводе одмином", ночью в выходные пришли типы, вырезали кусок забора и унесли.. нет бы цвет мет спереть или кабель, нет.. они сперли кусок забора
|
|
| |