Анекдоты о разном
|
|
Умай | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:47 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| мож им дома забора нехватало?
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Inrico | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:07 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Вот такой анегдот ))) Значит отправляют ракету в космос, на борту белка, стрелка, и чукча. Вот она летит и преодолевает атмосферу и выходит в космос. Клвнокомандующий ВВС с земли: - Белка, приём как слышно? Белка: - Гав, гав! Клвнокомандующий ВВС с земли: - Белка, проверить оборудование жизне-обеспечения! Белка: - Гав, Гав! Клвнокомандующий ВВС с земли: - Стрелка, проверить систему топлива! Стрелка: - Гав, Гав! Клвнокомандующий ВВС с земли: - Чукча, приём! Чукча: - Гав, гав, гав, гав! Клвнокомандующий ВВС с земли: - Чукча хули ты лаешь !? Собак накорми ! ! ! )))
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:57 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Не анекдот, но всеже =) Песнь о зловещих шоколадках Над шестою частью суши гордо реет "Марс" противный с толстым-толстым шоколадом. В шоколад напихан сахар и шматок густого меда, чтобы части этой сласти застревали меж зубами, разъедая слой эмали на зубах российских граждан! Боли! Будет много боли! Вслед за ним маячит "Сникерс", тот, что съел ты - и порядок. Больше есть ты не захочешь ничего до самой смерти, а захочешь, так не сможешь, так как жареный арахис растворяется годами в наших слабеньких желудках! Жутко, братцы! Просто жутко! Ну а коли вам все мало, вы резцы свои вонзите прямо в "Баунти" с размаху. И останетесь навечно с чисто райским наслажденьем извлечения застрявших в них кокосовых опилок. Но страшней всех шоколадка, что зовется "Милки Вэем", та что, гадина, не тонет в молоке, как не старайся. Хоть пихайте ее в пиво, хоть мочите в керосине, не утонет эта плитка, если только ты не держишь ее сам у дна руками. Знаем мы все этот фокус! Нас оберткой не обманешь! Коль оно в воде не тонет, мы такое есть не будем, будь оно хоть трижды нежным! Лучше мы пошлем в подарок за границу нашу булку, ту, что знаем, как кирпичик и которая названье оправдает без рекламы и без глупых развлечений с утоплением батона! А коль будет это мало, мы добавим им колбаски в оболочке из кишочков! Ну, а к ней немного пива в битой поллитровой банке, разведеного из бочки. Почки! Пусть проверят почки! Пусть поймут, что кушать можно не такое, что не тонет, а такое, что грызется и проходит до желудка!
Добавлено (03.12.2008, 09:45) --------------------------------------------- Новый русский сидит в ресторане, ест второе. К нему подходит официант, приносит десерт. НР: - Слыш, братан, где-то я тебя видел... Не помнишь, где? О: - Да нет, вроде... НР: - 88-й, Урюпинский комитет комсомола, а? О: - Не был я в Урюпинске. НР: - 90-й, Лужники, ты там не торговал? О: - Нет. НР: - 93-й, штурм ТВ, точно - ты был! О: - Да обознались вы. НР задумался... Официант уходит, и тут наш герой орет: - Вспомнил!!! Ты мне БОРЩ ПРИНОСИЛ!!! Добавлено (03.12.2008, 09:57) --------------------------------------------- ЕГО и ЕЁ поведение у банкомата ОH 1. Подъехать к автомату. 2. Вставить карточку. 3. Ввести код. 4. Забрать деньги, карточку и квитанцию. ОHА 1. Подъехать к автомату 2. Проверить макияж в зеркало заднего вида 3. Выключить двигатель 4. Положить ключ в сумочку 5. Выйти из машины, т.к. остановилась слишком далеко от автомата 6. Порыться в сумочке в поисках карточки 7. Вставить карточку 8. Порыться в сумочке в поисках бумажки с записанным кодом 9. Ввести код 10. Поизучать инструкции 11. Hажать "Cancel" 12. Ввести правильный код 13. Проверить баланс 14. Поискать конверт для депозита 15. Порыться в сумочке в поисках ручки 16. Заполнить депозитный талончик 17. Подписать чеки 18. Совершить депозит 19. Поизучать инструкции 20. Снять деньги со счета 21. Вернуться в машину 22. Проверить макияж 23. Поискать ключи 24. Завести машину 25. Проверить макияж 26. Тронуться с места 27. ОСТАHОВИТЬСЯ 28. Подать машину назад 29. Выйти из машины 30. Забрать карточку и квитанцию 31. Вернуться в машину 32. Положить карточку в бумажник 33. Положить квитанцию в чековую книжку 34. Сделать записи о депозите и съеме денег в чековой книжке 35. Освободить место в сумочке для бумажника и чековой книжки 36. Проверить макияж 37. Переключить передачу на задний ход 38. Переключить передачу на передний ход 39. Поехать 40. Проехать 3 км 41. Сняться с ручника
|
|
| |
Koshmar | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:29 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| он: привет она: приеет... я ща заплачу он: всмысле? она: у нас девачка нташка програмистка, любит в полной тишине в серверной работать, и не пугает ее то что она завалена хламом, главное тихо... так вот она диск какой то писала, после записи хотела проверить як записалось... так вот-сидиром находиться прям над кнопками ресет с повером, эта дурында нажала ресет(ногти то длинные) и... поняла... короче в это время вся бухгалтерия делала зарплату, и отпустив кнопку полностью ребутнулся бы 1С... так она стала кричать-спасите, помогите, убивают(время к обеду было), благо ее услышала я, пришлось с диким кипешем бегать по кинетам бухгалтерии и орать сохраняйтесь... нада было видеть и понимать наташкину выдержку, она минут 20 раком простояла, держа кнопку!))
|
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 05:37 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| небольшая предыстория: у нас в городе лет эдак 5-6 назад банк "Енисей" отгрохал большое красивое здание во втором м-оне, но потом что-то у них там не сраслось - банк закрыл свое отделение, а в это здание переехал Сбербанк. Народ у нас настолько дремучий что до сих пор СБ кличут Енисеем. Звонок, снимаю трубку - Енисейский Объединенный банк, здравствуйте. - Здравствуйте я %имя клиента%, вы мне обещали перезвонить насчет кредита (Судорожно начинаю вспоминать кому это я из знакомых такое мог пообещать, т.к. обычно те кому нужны деньги звонят сами и обычно раз по 5 на дню) - Эээ знаете, а мы обычно не звоним - клиент сам узнает результат по кредиту... - НУ КАК ЖЕ! Вы, именно ВЫ, молодой человек мне сказали что позвоните и сообщите о результате, я жду уже три дня (тут немного информации - результат по кредиту в СБ обычно от недели до двух), а ВЫ мне не звоните!!! - Ну хорошо, повторите пожалуйста имя фамилию, отчество...(открываю прогу, лезу проверять, чем черт не шутит, выясняю что такого клиента у нас нет) - Извините пожалуйста, а вы в какой банк звоните? - В ЕНИСЕЙ!!! (я уже понимаю что человек в очередной раз воткнулся рогами и начинаю ехидничать) - Это который во втором м-оне? - Да, конечно, большое такое здание...Сбербанк - А почему же вы звоните в Енисей если вам нужен Сбербанк? (на том конце отчетливо слышно как туго скрипят мозги пытаясь найти решение) - А вы не знаете телефончик Енисея? (кладу трубку)
Сообщение отредактировал gfox - Четверг, 04.12.2008, 05:56 |
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:04 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| =) хы знакомо ) в моем Енисее часто ищут Енисейский объединенный )
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:06 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Самый короткий анекдот из прошлого. Это когда форточек вообще небыло и появлялись v. 3.1. Когда все команды нужно было набирать ручками и знать что произойдет. Время консоли. devicehigh=himem.sys Можно смеяться.
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:09 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| ахаха ) действительно нужно знать что произойдет ))) я не знаю хоть и в досовских командах немного шарю )
|
|
| |
Умай | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:48 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ничего не произойдет. в написании конфига himem.sys оптимизировал работу верхней мамяти которая была выше 640кб и разрешал в нее записывать другие системные операнды командой devicehigh, не расходуя на них нижнюю память те самые 640кб. ну и соответстевенно строчка devicehigh=himem.sys полный бред.
|
|
| |
Koshmar | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:51 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| девушка:кажется я удалила интернет Админ:секунду,гдет у мну была резервная копия
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:15 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Ща забегал Славка Капитанов - Жека его знает, он у нас тут ветеринар матерый - ну наши девушки на работе ессесно насели на него с вопросами относительно своих любимцев. В частности интересовались как можно узнать как скоро родит собака и как можно выяснить когда. Он порекомендовал обратить внимание на появление молока - как появилось значит скоро родит. Наш кассир недолго думая набирает номер и на весь офис : "Оля ты у Клеопатры молоко попробуй" После секундной паузы и представления себе картины с сестренкой нашего кассира в позе собирателя земляники, пробующей молоко у беременного той-терьера Клеопатры, меня естественно порвало. Светка так и не поняла чего она ляпнула - странно, не блондинка вроде.
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:03 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| gfox, а в душе?
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 10.12.2008, 04:35 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Умай, мне один раз мужчина один сказал ))) "Вроде не блондинка... хотя все вы маскируетесь"
|
|
| |
gfox | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:44 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Да там не понять - пока молчит вроде ниче - а как говорить начинает - понимаешь - умна не по годам: самой 25 а ума как у 15-ти летней.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:53 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| эххх... тебе не понять что это лучше чем мой случай... со мной обычно случается так... общаемся с человеком по почте да телефону... а потом при встрече тебе говорят "А я думала ты намного старше..." Добавлено (10.12.2008, 11:53) --------------------------------------------- ну и в тему... сорри за мат... но даже несмотря на него смеялись всем офисом... Это НЕВЕРОЯТНО!!! Отошли это сообщение 5 людям на протяжении часа и...... И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!! Это действительно работает! Перешли это кому-то еще, так как больше людей должны узнать об этом!!! А лучше перешли это всем своим друзьям! Если 0 вернутся, у тебя нет йобнутых друзей. Если 3 вернется, то, блядь, БЕГОМ ИХ УДАЛЯЙ! Если 5 вернется, то у тебя дохуя придурков в списке контактов. Если 10 и больше вернуться, ты с полным контактов ебанутых и мудаков!!! Отошли это своим друзьям, и услышь о том что ты долбаный спамер!!! Если перервешь цепь, то все чувак - тебе писец....Тебя съест слон! И похуй, что он травоядный! А если отправишь - жди много счастья в 2932 году!!!
|
|
| |