Анекдоты о разном
|
|
DT- | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:26 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Как истинный таурен скажу - МУУУ.. слоники-ня травоядны-ня.. p.s. не считайте флудом, просто жесткий оффтоп.. p.p.s. аниме смотрю - zegapain - если расценивать как фантастику - шедевр, матрица и эффект бабочки нервно курят в сторонке..
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:54 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| rockingirl: Вова KayVee: Да rockingirl: У тебя нет ящика славы? KayVee: И меча силы тоже нетДобавлено (15.12.2008, 12:54) --------------------------------------------- угостили сегодня конфеткой... называется Жила-была Красная шапочка на картинке волк с бааальшим пузом... с вываленым языком... Сидит с абсолютно обожравшимся видом на пеньке и живот рукой придерживает
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 16.12.2008, 06:27 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Ирко я тож башорг читаю...
|
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 06:57 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| gfox, про кафетку это мой личный )) а башорг я не читаю ) его читаю мои друзья ) мне его читать некогда )
|
|
| |
gfox | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:52 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Катерина жгет: Сидит хилит рейд на последних остатках маны, танк еле тянет - стресс короче. Вдруг замечает краем глаза кота, крадущегося к светящейся кнопке сетевого фильтра в который включен комп с явным намерением накинуться и что-нить с ней сотворить. Я прибежал на крик "Васька УБЬЮ С**А!!!" Кот в ужасе забился под кровать.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:37 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| мне вчера тож веселую свежую историю из Шарыпово про котов прислали))) "а нам счас комп принесли, в ремонт... не включается... сняли крышку а там вонища дикая... как выяснилось - кот системник пометил... что именно сгорело не известно... что менять не знаем, потому что без противогаза к нему не подойти..." Сидели умирали с Настей предположения строили как он это делал  Добавлено (23.12.2008, 13:37) --------------------------------------------- Мужчины бывают послабее и посильнее. Послабее - это когда мордой в салат, Посильнее - это когда мордой в десерт. А бывают средней силы... У них на лбу ожог от котлеты.
|
|
| |
Бузер | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:25 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| ирина, ты случаем не с джокером общалась? :)) я знаю, откуда это пришло... сам при этом присутствовал.... сразу скажу - на словах этот "аромат" не передать...
|
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:23 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Бузер, ко мне это пришло из Питера )
|
|
| |
Амперус | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:18 | Сообщение # 39 |
Офицер
| Бугага... нашел на гохе: Среда 15 летнего Задрота -------------------------------------------------------------------------------- 12-30 Уроки закончились пис***дую домой с одной тока мыслью. Нада сеня апнуться до 63 хотябы. до дома еще целых 10 мин идти успею. Ща разденусь, там туда суда в тубзик заскочу, похаваю спакойно и сяду как белый человек со спаконой душой и погамаю пока предков нет. Зашел в магаз прикупил соса-солы (2л) главное чтоб предки не увидели пустую бутылку а накатят по шее, как говорит бабушка сосасола вредная для организма. 12-55. бегу за плечами портфель в руках сменка подмышкой 2л сосасолы, сменка то по коленке попадет то по голени, и кто придумал эту еб:%;№№;;;№%:ую сменку, нубы. Мля тут бутылка упла еще, ну звездец начинается просто. 13-00 вбегаю по лестнице на свой этаж еще раз падает бутылка быстро поднимаю вот уже дверь а где ключи МЛЯ куда я ключи засунул а вот они так не этот ключ, а вот так МЛЯ замок ипа(*:%*?;ный не открывается ****, ессс открыл теперь еще нада с входной дверью справится но тама замок норм евроремонт все дела. Быстро открываю дверь сменку в угол портфель туда же, ****..... ботинок не снимается (просто шнурки развязать нада, да нет не лень просто времени уже нет) забегаю в комнату хватаюсь за мышку судорожно ее шевелю что бы выйти из спящего режима так как комп никогда не выключаю ну чтобы не терять времени на ВКЛ и ВЫКЛ =))) а тооо поокаа камп зааагрузится потом пока он выыыгрузится врееемени ухооодит много. Где? авот он мой заветный ярлычок лаунчер на рабочем столе клик. цука комп тормозит шоппц нада батька попросить чтобы обновил комп. судорожно вбиваю пароль из 16 символов.... МЛЯ ипананакуйврот промазал мимо кнопки и заново теперь пароль вводить ЭНТЕР быстро на кухню в холодильник отрезаю колбасы хлеб также быстро возвращаюсь в комнату а стоп поссать забыл не ну лана потом посцу, подбегаю к монитору... МЛЯХАсуха вротмненоги БИЛИЗЫ пид******(*%сы _)(*?(*:?%87:%89?:%(*?:% уроды где они тока таких идиотов набирают ппц просто опять профилактику продлили!!!
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:53 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| хотите выложу? 33 странички =) 2,48 метра =)
Сообщение отредактировал IrDeS - Среда, 31.12.2008, 10:56 |
|
| |
gfox | Дата: Суббота, 03.01.2009, 08:24 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Лучше ссылочку где это чудо уже лежит
|
|
| |
Умай | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:04 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| IrDeS, да...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:01 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Лежит оно у мня на работе на компе ))) и откуда я это взяла я уже не помню ))) помню что из какого то ЖЖ.. но не помню какого ) Вот завтра буду работать ) время надеюсь будет ) и выложу ) любопытное издание скажу вам ) особенно картинки )
|
|
| |
Умай | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:46 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| IrDeS, эмг... вдруг не срастется... то на флэшку плиз... и бум ждать твоего приезда...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 06:19 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| =)) 2,5 и в почту не сложно )) ну начнем.................... ай злостный флудер ))
|
|
| |