Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Inrico VS Юник - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Inrico VS Юник
InricoДата: Суббота, 27.12.2008, 17:45 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Зрдавствуйте Юник!
Я что то не пойму ФЛУРАДАСТ - это мат чтоли ???
Или чё мы по поводу и без него напоминаем про то что есть офицеры чтоли???
Давай мы еще за провописание будем носом тыкать и говорить "смотри я ща тебе звание урежу"
Мне если честно на "звание" ваащё все ровно! И сам за ним не стремлюсь и ЖОПУ лизать за него не кому не собирась!!!

UniqueДата: Суббота, 27.12.2008, 21:43 | Сообщение # 2
Офицер
Ординоноска,и что Вы хотели своим постом сказать?! Что за ФЛУРАДАСТ?Причем тут звания?

InricoДата: Суббота, 27.12.2008, 23:39 | Сообщение # 3
Майор
Вообще было не тебе одрисованно это слово!!
Если бы Кирилыч, возмутился по этому поводу другой вопрос. Или надо просто перед гильдой выпендрится чтоли? Юник знашь было бы за что ........................
Надо проще относится. Я как бы тут можно сказать новенький, но мата себе ни разу не позволил! И вообще помойму был сделан опрос согильдийцев по поводу МАТА. Тебе лудше знать. чем он закончился. Я против тебя ни чего ни имею, но будьте дорбры не нужно мне тыкать как мне обьщатся в ГИ чате, устав я читал. Мата с моей стороны не было.

УмайДата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:46 | Сообщение # 4
Полковник
Unique, если честно то иногда ты перегибаешь палку. В принципе на что Inrico и обратил внимание.
Дело в том, что можешь ты признать свою неправоту или не можешь.

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

UniqueДата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:33 | Сообщение # 5
Офицер
Из устава гильдии:
8.Член гильдии обязан: -8.2 Относиться с уважением к своим согильдийцам и лицам других Гильдий, соблюдать правила общения в гильд чате.
Кириллыч нарвался на 2хминутный мут из-за злостного флуда("5 букв на 2 строчки").Это многим не нравится,я это знаю,собственно принял меры...со стороны Ординонски был смайл ")",потом решил написать "флудераст)" (я знаю,кто такой флудер...а вот кто-такой флудераст...наверное то же флудер,но называть так согильдийца и смяться над этим ваще не айс) Откуда я знаю,понравится это поведение Ординоноски Кириллычу или не понравится,поэтому и наехал на тебя...

Из устава:
10.Членам гильдии запрещено:
- 10.1 В Гильдии (в гильд чате) запрещен мат, оскорбления согильдийцев, флуд, попрошайничество, продажа вещей. За все перечисленные действия виновник несёт наказание, которое может привести в исполнение Император, Генерал или Офицер Гильдии.
P.S. Не только ведь мат запрещен в ги чате,как вы его читаете,я не знаю...

"Флудераст" + смех - это не уважительное отношение к согильдийцу

P.S. Умай,на данный момент вопросами Ги озабочены 3 офицера(Амперус,Коматози,Юник) + РЛ(Террус)...они и получают "шишки" за их действия...а то что,все остальные офицеры сидят в Ги как серые мыши,ничего не делают...вот за это они красавцы и к ним претензий ни у кого нет,так?
Зыы Можете убрать меня из офицеров,ибо мне ваще нытье задолбало что ппц!Всем я должен угодить по-вашему(перегибаю палку),только вот я никому ничего не должен!

Сообщение отредактировал Unique - Воскресенье, 28.12.2008, 10:09

УмайДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:28 | Сообщение # 6
Полковник
Эмг... Строгое соблюдение буквы закона никогда к добру не доводило. Лучше следовать духу закона. Слово флудераст зависит от контекста.
Для сравнения я могу назвать Велокса "телом" и он меня также. Заметь мы двое ничего оскорбительного в этом не видим из за того что давно знаем друг друга в реале.
Пример второй. обсуждение и незнание спд и дпс по отношению к магу. я признал то что заблуждался в некоторых нюансах. и заметь ничего оскорбительного для себя не нашол. я просто извенился.
в третьих Unique твое мнение может быть правильным в отношении некоторых моментов но отнюдь не конечно верным.
И последнее. Иногда нужно просто сказать "извини" с тебя не убудет, а конфликт будет исчерпан. Притом когда для конфликта нету больших поводов.

Анекдот в тему.
Два альпиниста висят на скале.
-подстрахуй
- от подстрахуя слышу.

З.Ы. срачег ниочем как и любой срачег.
З.Ы.Ы. отписываться в этой теме больше не буду так как нету смысла и буду только подогревать. решение простое или приходят к взаимопониманию или кто то уходит.
З.Ы.Ы.Ы. пример борн2фраг.

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

Сообщение отредактировал Умай - Воскресенье, 28.12.2008, 11:41

InricoДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:49 | Сообщение # 7
Майор
Это многим не нравится,я это знаю,собственно принял меры...со стороны Ординонски был смайл ")",потом решил написать "флудераст)" (я знаю,кто такой флудер...а вот кто-такой флудераст...наверное то же флудер,но называть так согильдийца и смяться над этим ваще не айс) Откуда я знаю,понравится это поведение Ординоноски Кириллычу или не понравится,поэтому и наехал на тебя...

Юник, а ты у нас провидец чтоли???!!! Я еще раз говорю, если бы КИРИЛЫЧ возмутился другой разговор и то если возмутился я бы сказал извени. Юник есть прикол такой кто не понимает юмор типа "ТУК ТУК ТУК иди открой кто то пришёл!" Знаешь, если ты считаешь, что ты прав то делай свою работу..... бань там, звание реж..... и тогдалее. Мне на звание всёровно (Тоесть на своё). Просто Я понял что ты из себя представляешь. Хотя смотрел твою репу, много кто говорит что хороший тововарищ, да может и хороший но для товорищей, ты наверно им не тычишь, что ты ОФИЦЕР просто так?!

Умай усть еще такое слово как ЗАШТРИХУЙ. И что тепер банить будем........

Сообщение отредактировал Inrico - Воскресенье, 28.12.2008, 11:51

UniqueДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:40 | Сообщение # 8
Офицер
Inrico,мне ваще ровно,что ты обо мне думаешь...я о тебе вообще не думаю...Не тебе мне указывать,что мне делать и как!

Еще вопросы есть или тему можно закрывать?

InricoДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:54 | Сообщение # 9
Майор
Inrico,мне ваще ровно,что ты обо мне думаешь...я о тебе вообще не думаю...Не тебе мне указывать,что мне делать и как!
Еще вопросы есть или тему можно закрывать?

Вот оно, твое отношение к гильдии ))) И опять ты показываешь себя не с лудшей стороны sad Конечно ты можешь закрыть, всместо того чтобы разобратся) Самый простой способ избежать проблем с твоей стороны. Теперь мне понятно что ты и кто ты!!!

Знаешь Ты мне напомнил таких людей как ГИБДД, вот когда едешь ни кого не трогаешь, и тут они, опа тебя идавай цеплятся за всё и вся!!!

UniqueДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:25 | Сообщение # 10
Офицер
В чем тут разбираться? Срачег не о чем...
Да,я офицер,делаю то,что считаю нужным...если тебе что не нравится,логичней это обсудить с нашим ГМ...иди плакайся ему,что на реального пацана наехал какой-то там офицеришка...

Вот оно, твое отношение к гильдии

Ты у нас уже целая гильдия? Ты простой член гильдии,который лично для меня даже испытательного срока не прошел...лично я был против твоего вступления в Ги...22 левела за месяц это не очем...на 80 левеле ты будешь ВАГОНОМ в рейде(если попадешь,в чем я очень сомневаюсь)...а вагоны ппц как надоели

InricoДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:51 | Сообщение # 11
Майор
Парнишка, а ты не зазнался а?

Ты вообще одекватный???

логичней это обсудить с нашим ГМ...иди плакайся ему,что на реального пацана наехал какой-то там офицеришка...

Ты сам себе противоречишь! Сам говоришь логично обсудить с ГМ и тут же говоришь иди плакайся ему......
И ты ёщё и офицер!?

UniqueДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:57 | Сообщение # 12
Офицер
Парнишка, а ты не зазнался а?

Нет

Ты вообще одекватный???

Я Адекватный...а ты русский? Если да,то будь добр уважай руский язык:пиши без ошибок,ставь запятые,плз,а то читать твои посты не оч приятно.

И ты ёщё и офицер!?

Вправляем зрение и смотрим предыдущий мой пост...там четкий ответ на этот вовпрос!

InricoДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:13 | Сообщение # 13
Майор
Я чего то не допонимаю, где совет гильдии, или члены гильдии? Я какбы человек прямой и хочу прямой ответ. Разъесните ситуацию. Ежели не будет такого сделано мне придется покинуть гильдию.

АмперусДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:11 | Сообщение # 14
Офицер
Quote (Unique)
а то что,все остальные офицеры сидят в Ги как серые мыши,ничего не делают...вот за это они красавцы

+500

UniqueДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:32 | Сообщение # 15
Офицер
Inrico,какого прямого ответа ты хочешь,я чет не пойму...на какой вопрос я не ответил...ты вот не ответил ни на один мой вопрос,мне уже в принципе можно с тобой не разговаривать,но все таки что за вопрос-то?

P.S. Гильдии срачег не интересен,и кучу постов ты тут не дождешься!

Сообщение отредактировал Unique - Воскресенье, 28.12.2008, 20:34

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2025