Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Inrico VS Юник - Страница 2 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Inrico VS Юник
IrDeSДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:05 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
лень было читать... да и не отношусь к тем кому интересны чужие терки... мо мнение вы знаете...

хм... бодайтесь... самцы... другого слова не найду... тому что происходило тогда, а потом еще и Фраерр-Террус...

InricoДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:54 | Сообщение # 17
Майор
P.S. Гильдии срачег не интересен,и кучу постов ты тут не дождешься!

Все рассматриваемые темы будут комментироваться Советом Гильдии и членами Гильдии, и определяться правота кого либо, из участвующих в споре.

Да кто тебя вообще взял ОФИЦЕРОМ ты сам правил не знаешь.

А вопрос не к тебе ЮНИК, а к остальным. Считаю твою выходку превышением должностных обезательств.Юник Ты слишком много на себя берешь.............

UniqueДата: Понедельник, 29.12.2008, 10:20 | Сообщение # 18
Офицер
Все рассматриваемые темы будут комментироваться Советом Гильдии и членами Гильдии, и определяться правота кого либо, из участвующих в споре.

Много членов в гильдии ты тут увидел? biggrin Заметь,ни один офицер тут не отписался,... Да даже завсегдатым форума не интересна твоя тема...делай выводы,парнишка...

gfoxДата: Понедельник, 29.12.2008, 17:21 | Сообщение # 19
Полковник
Не отписался потому как конец года и некогда на работе читать форум, а дома я играю обычно за компом - потому как нет времени на остальное.
В чем проблема то была кто нить может внятно объяснить? пока кроме того что кто-то кого то назвал флудерастом ничего особо опасного не заметил. Когда присутствую в игре на первое оскорбление обычно делаю предупреждение а не сразу рублю с плеча. Если Юник сразу втыкает молчанку это его стиль работы как офицера, но я против такой тактики - т.к. человек не всякий поймет и не стоит переходить на личности и называть кого то вагоном - не все видят в этой игре смысл жизни, они ещё иногда и в реале успевают БМВ покупать smile Мир люди.

Сообщение отредактировал gfox - Понедельник, 29.12.2008, 17:23

КильрогДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:42 | Сообщение # 20
Сержант
gfox, +1000 про смысл жизни. А вообще, тоже не понял, из-за чего весь срачег. Кто-то кого-то назвал словом, которое офицер, не разобравшись, классифировал как мат и рубанул сплеча? Или кому-то не понравилось, как офицер на это отреагировал? Так, что ли? Ну тогда это вообще ниочем. Мне, например, ужасно не нравиться манера общения Терруса, и что? Мне после каждой его фразы, которая не нравиться лично мне, тему на форуме создавать? Так можно и бан схлопотать. Да, Юник был не прав, что рубанул сплеча. Но его тоже можно понять - он, действительно, единственный, кого видно как офицера и в ГИ чате и на форуме. Устал, хоть и нежить, хотя по идее, нежить уставать не должна)))) А если серьезно, то Юника тоже можно понять, если разобраться.
З.Ы.: Inrico, Unique, мир, люди tongue

Сообщение отредактировал Кильрог - Понедельник, 29.12.2008, 18:43

InricoДата: Понедельник, 29.12.2008, 22:06 | Сообщение # 21
Майор
Ребят, мне вот что неприятно, как общается Офицер - Юник. Да я не 80 лвл и не в броне Т 7, и тебе ни кто права говорить такого не довал, про "ВАГОН" и т.д.
Юник я не качаюсь, я играю WoW и далеко не фанат игры.......... У меня в жизни много других интересов, например пакататься на коньках или сходить в бассеин или в бильярд поиграть, очень люблю кататься на машине и собаку свою тоже люблю, но WoWу жизнь посвещать не собираюсь. И если ГИ против того, чтоб я состоял в ГИ, как например Юник, скажите об этом, не вопрос я уйду.
Считаю что Юник - просто самодовольный игоистичный человек, после сказаных им слов.

Ты у нас уже целая гильдия? Ты простой член гильдии,который лично для меня даже испытательного срока не прошел...лично я был против твоего вступления в Ги...22 левела за месяц это не очем...на 80 левеле ты будешь ВАГОНОМ в рейде(если попадешь,в чем я очень сомневаюсь)...а вагоны ппц как надоели

И

Много членов в гильдии ты тут увидел? Заметь,ни один офицер тут не отписался,... Да даже завсегдатым форума не интересна твоя тема...делай выводы,парнишка...

А еще, более противно, что Вы Гильдчане, особенно завсегдалые, а их можно по пальцам пиречесть, никто не можете сказать "Юник ты тут не прав", а я счтаю он тут никак ни прав. Как же, это кто то скажет - он же Ваш друг. А в этом, между прочем, нет ничего прискорбного!

Сообщение отредактировал Inrico - Понедельник, 29.12.2008, 22:45

gfoxДата: Вторник, 30.12.2008, 07:25 | Сообщение # 22
Полковник
Илюха я не хочу поддерживать бессмысленный спор - я уже писал, что осуждаю действия Юника - т.к. вешать сразу молчанку не есть правильное решение.
Сказать категорично, кто прав кто виноват, может только участник событий, коим я, к сожалению, не являюсь и не могу проследить причину столь кардинальных решений. Судьей тоже выступать не хочу т.к. мое мнение тут будет субъективным и в основном, будет опираться на мое отношение к игрокам т.к. Илью я лучше знаю, (пару раз помогал в игре), чем того же Юника т.к. пока не начал рейдить со "стариками".
Мне кажется, данная тема создана, с целью выяснить факт превышения полномочий офицера, но скатилась в раздел взаимных обид и выплёскивания накопившегося напряжения рейдов.
Советую Юнику извиниться за поспешное решение, а Илье проще реагировать на подобные ситуации.

IrDeSДата: Вторник, 30.12.2008, 10:51 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Unique, я к тебе очень хорошо отношусь, но снова повторюсь что тогда было слишком...
А сейчас это слишком переходит уже все границы...

От себя скажу что если бы мне заявили вот такое... я не уверена что осталась бы в гильдии... как то мелко это...

Quote (Inrico)

Ты у нас уже целая гильдия? Ты простой член гильдии,который лично для меня даже испытательного срока не прошел...лично я был против твоего вступления в Ги...22 левела за месяц это не очем...на 80 левеле ты будешь ВАГОНОМ в рейде(если попадешь,в чем я очень сомневаюсь)...а вагоны ппц как надоели

УмайДата: Вторник, 30.12.2008, 11:01 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Unique)

Прямое нарушение

Из устава гильдии:
8.Член гильдии обязан: -8.2 Относиться с уважением к своим согильдийцам и лицам других Гильдий, соблюдать правила общения в гильд чате.

Первому рейду руки выпрямлял DT-.
И задирание носа к добру не приводит.
Юник я начинаю жалеть что поставил тебе плюсик, ты становишься не адекватным.
--------------------
Угу закрывайте ее нафик

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

Сообщение отредактировал Умай - Вторник, 30.12.2008, 12:30

IrDeSДата: Вторник, 30.12.2008, 11:06 | Сообщение # 25
Генерал-майор
считаю что тему нужно закрыть...

InricoДата: Вторник, 30.12.2008, 15:06 | Сообщение # 26
Майор
Ирочка, я уже если често собирался покинуть ГИ, но о чудо меня услышали. Спасибо за понимание...... "Ведь счастье - это когда тебя понимают"
И еще "Велокс", я помню тот момент, когда все нас покинули и мы остались в 2-ем в этом инсте! Я помню прекрастно и в долку перед тобой не останось, дай только время ,время .......

IrDeSДата: Среда, 31.12.2008, 11:17 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Inrico, это что? наезд на мои точечки? biggrin
У меня все еще не так страшно ))) вот есть у меня друг в ЖЖ )) вот там действительно точечки ) пока с ним не познакомилась в сети - думала одна такая чуда )
И вообще они обозначают просто паузу )

Добавлено (31.12.2008, 11:17)
---------------------------------------------
так что цыц ) а то возьму и создам тут еще одну стебную тему )

УмайДата: Среда, 31.12.2008, 18:12 | Сообщение # 28
Полковник
закрывайте тут, а то флуда будет аж ппц

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

IrDeSДата: Среда, 31.12.2008, 23:41 | Сообщение # 29
Генерал-майор
угу ) присоединяйся )

UniqueДата: Пятница, 02.01.2009, 13:34 | Сообщение # 30
Офицер
Илюха я не хочу поддерживать бессмысленный спор - я уже писал, что осуждаю действия Юника - т.к. вешать сразу молчанку не есть правильное решение.

Не вешал я ему никакую молчанку...
P.S. Cлышали звон,да не знаете где он...

Сообщение отредактировал Unique - Пятница, 02.01.2009, 13:45

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2025