Inrico VS Юник
|
|
IrDeS | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| лень было читать... да и не отношусь к тем кому интересны чужие терки... мо мнение вы знаете... хм... бодайтесь... самцы... другого слова не найду... тому что происходило тогда, а потом еще и Фраерр-Террус...
|
|
| |
Inrico | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:54 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote P.S. Гильдии срачег не интересен,и кучу постов ты тут не дождешься! Quote Все рассматриваемые темы будут комментироваться Советом Гильдии и членами Гильдии, и определяться правота кого либо, из участвующих в споре. Да кто тебя вообще взял ОФИЦЕРОМ ты сам правил не знаешь. А вопрос не к тебе ЮНИК, а к остальным. Считаю твою выходку превышением должностных обезательств.Юник Ты слишком много на себя берешь.............
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:20 | Сообщение # 18 |
 Офицер
| Quote Все рассматриваемые темы будут комментироваться Советом Гильдии и членами Гильдии, и определяться правота кого либо, из участвующих в споре. Много членов в гильдии ты тут увидел? Заметь,ни один офицер тут не отписался,... Да даже завсегдатым форума не интересна твоя тема...делай выводы,парнишка...
|
|
| |
gfox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:21 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Не отписался потому как конец года и некогда на работе читать форум, а дома я играю обычно за компом - потому как нет времени на остальное. В чем проблема то была кто нить может внятно объяснить? пока кроме того что кто-то кого то назвал флудерастом ничего особо опасного не заметил. Когда присутствую в игре на первое оскорбление обычно делаю предупреждение а не сразу рублю с плеча. Если Юник сразу втыкает молчанку это его стиль работы как офицера, но я против такой тактики - т.к. человек не всякий поймет и не стоит переходить на личности и называть кого то вагоном - не все видят в этой игре смысл жизни, они ещё иногда и в реале успевают БМВ покупать Мир люди.
Сообщение отредактировал gfox - Понедельник, 29.12.2008, 17:23 |
|
| |
Кильрог | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:42 | Сообщение # 20 |
Сержант
| gfox, +1000 про смысл жизни. А вообще, тоже не понял, из-за чего весь срачег. Кто-то кого-то назвал словом, которое офицер, не разобравшись, классифировал как мат и рубанул сплеча? Или кому-то не понравилось, как офицер на это отреагировал? Так, что ли? Ну тогда это вообще ниочем. Мне, например, ужасно не нравиться манера общения Терруса, и что? Мне после каждой его фразы, которая не нравиться лично мне, тему на форуме создавать? Так можно и бан схлопотать. Да, Юник был не прав, что рубанул сплеча. Но его тоже можно понять - он, действительно, единственный, кого видно как офицера и в ГИ чате и на форуме. Устал, хоть и нежить, хотя по идее, нежить уставать не должна)))) А если серьезно, то Юника тоже можно понять, если разобраться. З.Ы.: Inrico, Unique, мир, люди
Сообщение отредактировал Кильрог - Понедельник, 29.12.2008, 18:43 |
|
| |
Inrico | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:06 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Ребят, мне вот что неприятно, как общается Офицер - Юник. Да я не 80 лвл и не в броне Т 7, и тебе ни кто права говорить такого не довал, про "ВАГОН" и т.д. Юник я не качаюсь, я играю WoW и далеко не фанат игры.......... У меня в жизни много других интересов, например пакататься на коньках или сходить в бассеин или в бильярд поиграть, очень люблю кататься на машине и собаку свою тоже люблю, но WoWу жизнь посвещать не собираюсь. И если ГИ против того, чтоб я состоял в ГИ, как например Юник, скажите об этом, не вопрос я уйду. Считаю что Юник - просто самодовольный игоистичный человек, после сказаных им слов. Quote Ты у нас уже целая гильдия? Ты простой член гильдии,который лично для меня даже испытательного срока не прошел...лично я был против твоего вступления в Ги...22 левела за месяц это не очем...на 80 левеле ты будешь ВАГОНОМ в рейде(если попадешь,в чем я очень сомневаюсь)...а вагоны ппц как надоели И Quote Много членов в гильдии ты тут увидел? Заметь,ни один офицер тут не отписался,... Да даже завсегдатым форума не интересна твоя тема...делай выводы,парнишка... А еще, более противно, что Вы Гильдчане, особенно завсегдалые, а их можно по пальцам пиречесть, никто не можете сказать "Юник ты тут не прав", а я счтаю он тут никак ни прав. Как же, это кто то скажет - он же Ваш друг. А в этом, между прочем, нет ничего прискорбного!
Сообщение отредактировал Inrico - Понедельник, 29.12.2008, 22:45 |
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:25 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Илюха я не хочу поддерживать бессмысленный спор - я уже писал, что осуждаю действия Юника - т.к. вешать сразу молчанку не есть правильное решение. Сказать категорично, кто прав кто виноват, может только участник событий, коим я, к сожалению, не являюсь и не могу проследить причину столь кардинальных решений. Судьей тоже выступать не хочу т.к. мое мнение тут будет субъективным и в основном, будет опираться на мое отношение к игрокам т.к. Илью я лучше знаю, (пару раз помогал в игре), чем того же Юника т.к. пока не начал рейдить со "стариками". Мне кажется, данная тема создана, с целью выяснить факт превышения полномочий офицера, но скатилась в раздел взаимных обид и выплёскивания накопившегося напряжения рейдов. Советую Юнику извиниться за поспешное решение, а Илье проще реагировать на подобные ситуации.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Unique, я к тебе очень хорошо отношусь, но снова повторюсь что тогда было слишком... А сейчас это слишком переходит уже все границы... От себя скажу что если бы мне заявили вот такое... я не уверена что осталась бы в гильдии... как то мелко это... Quote (Inrico) Ты у нас уже целая гильдия? Ты простой член гильдии,который лично для меня даже испытательного срока не прошел...лично я был против твоего вступления в Ги...22 левела за месяц это не очем...на 80 левеле ты будешь ВАГОНОМ в рейде(если попадешь,в чем я очень сомневаюсь)...а вагоны ппц как надоели
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:01 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Unique) Ты у нас уже целая гильдия? Ты простой член гильдии,который лично для меня даже испытательного срока не прошел...лично я был против твоего вступления в Ги...22 левела за месяц это не очем...на 80 левеле ты будешь ВАГОНОМ в рейде(если попадешь,в чем я очень сомневаюсь)...а вагоны ппц как надоели Прямое нарушение Из устава гильдии: 8.Член гильдии обязан: -8.2 Относиться с уважением к своим согильдийцам и лицам других Гильдий, соблюдать правила общения в гильд чате. Первому рейду руки выпрямлял DT-. И задирание носа к добру не приводит. Юник я начинаю жалеть что поставил тебе плюсик, ты становишься не адекватным. -------------------- Угу закрывайте ее нафик
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
Сообщение отредактировал Умай - Вторник, 30.12.2008, 12:30 |
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:06 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| считаю что тему нужно закрыть...
|
|
| |
Inrico | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:06 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Ирочка, я уже если често собирался покинуть ГИ, но о чудо меня услышали. Спасибо за понимание...... "Ведь счастье - это когда тебя понимают" И еще "Велокс", я помню тот момент, когда все нас покинули и мы остались в 2-ем в этом инсте! Я помню прекрастно и в долку перед тобой не останось, дай только время ,время .......
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:17 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Inrico, это что? наезд на мои точечки? У меня все еще не так страшно ))) вот есть у меня друг в ЖЖ )) вот там действительно точечки ) пока с ним не познакомилась в сети - думала одна такая чуда ) И вообще они обозначают просто паузу )Добавлено (31.12.2008, 11:17) --------------------------------------------- так что цыц ) а то возьму и создам тут еще одну стебную тему )
|
|
| |
Умай | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:12 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| закрывайте тут, а то флуда будет аж ппц
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:41 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| угу ) присоединяйся )
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:34 | Сообщение # 30 |
 Офицер
| Quote Илюха я не хочу поддерживать бессмысленный спор - я уже писал, что осуждаю действия Юника - т.к. вешать сразу молчанку не есть правильное решение. Не вешал я ему никакую молчанку... P.S. Cлышали звон,да не знаете где он...
Сообщение отредактировал Unique - Пятница, 02.01.2009, 13:45 |
|
| |