Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Стеб - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Стеб
КильрогДата: Воскресенье, 21.12.2008, 08:47 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Итак, воскресное утро. Вышел я покопать руду на пол-часика (вдруг титан попадеться?). Поздоровался. Из согильдийцев присутствовало 4 человека (не считая меня). Из хаев Антоникус и гражданин Террус. На приветствие ответил один Антоникус. Ну да ладно. Пока бегал туда-сюда, завязался разговор про крафт и прочее. В это время я, удрученный отсутствием каких-либо ресурсов в Низине увидел нод титана, чему был несказанно рад (горняки меня поймут). Радость выразил в чате (БЕЗ МАТОВ). После чего, развернувшись, увидел печально смотрящего на меня лока аленя 80го левела на дракоше, которого, я судя по всему, прокатил с рудой. О чем тоже написал в чат (ну радостно было мне от того, что оставил я его с носом). После чего вспомнил, что в рюкзаке лежит синий камень, и спросил гражданина Терруса, а что, собственно, танк может получить с этого камня? Ответ получил в юмористической форме (БЕЗ МАТОВ), но расплывчатый, т.е. я не понял, что имелось ввиду. Переспросил. Ответ - лавочка для меня закрыта. Спросил - почему? Ответ - смотри, мол чат 10 минут ранее. Переспросил опять. Ответ - СТЕБ. После вопроса в приват, было мне сказано, что если продолжу писать в личку, то (о УЖАС) схлопочу игнор. Зато понял, где же был, по мнению гражданина Терруса стеб, а именно: в моей радости по поводу обнаружения титана.

Итак, небольшое филологическое отступление:
Стеб - это современный эквивалент слову "насмешка" и к тому же его полный синоним.
Насмешка - выражение, направленное на высмеивание КОГО-ЛИБО или ЧЕГО-ЛИБО. Попросту говоря, сатира. Т.е. насмешка не употребляеться просто так, у нее обязательно есть цель, иначе это не намешка, и не стеб (что естественно). Гражданин Террус определил как стеб моё выражение радости. Стебаться над титаном я не мог (нонсенс). Значит, я стебался над локом (логически). Т.е. получаеться, что гражданин Террус защищал честь и достоинство аленя, что странно, учитывая тот факт, что представитель альянса никак об этом не узнает.

Остается второй вариант - гражданин Террус ВСЁ написанное в ГИ чате воспринимает очень близко к сердцу. Но когда нас днем много в он-лайне, то придраться ко всем он не может и молча скрежещет зубами. А сегодня он-лайн был один такой я, вот он на меня и саггрился (по терминологии игры).

Возникает ряд вопросов:
1. граждане офицеры и глава ГИ, дайте-таки список того, о чем же можно писать в ГИ чате?
2. лично гражданину Террусу: насколько Вы адекватны в восприятии окружающей действительности?
3. попав в немилость (о ужОс) к самому Террусу, имеет ли смысл для меня озаботиться поиском новой ГИ, или мне милостливо разрешат остаться здесь?

С уважением, ваш Андрей.

P.S.: да, здесь СТЕБ есть.

Сообщение отредактировал Кильрог - Воскресенье, 21.12.2008, 08:52

DT-Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:41 | Сообщение # 2
Подполковник
ну, во-первых, разделом ошибся..
во-вторых, так откровенно при свидетелях еще не врали.
в-третьих, моё видение событий: ....что оставил я его с носом). вот после этой фразы стоит вставить Ваш монолог: про крафт мейсы из титана.. тебе задали вопрос - умеешь? получили ответ - да, посмотрели ресы, посмотрели аук, спросили есть ли у тебя титан - ты подумал минуты 2, типа думал соврать или нет, решил сказать правду, ибо уже спалился и до этого говорил что еще ноду капнешь и выплавишь слиток титанстила.. ответ был получен, что титанстил есть, кол-во 4 или 5 штук, вот уж не запомнил, после чего спросилит, не продашь ли 2 слитка по 280г (цена аука в данный момент) ответ был получен - нет, далее ты мотивировал это тем, что тебе не хватит на крафт фиолетового щита, после чего Антоник сказал, что щит можно выбить аналогичный, не сильно напрягаясь.. ты не согласился, на тебя положили болт, пожадничал - свободен.. потом в ги-чат было сказано пара шуток, я надеюсь ты их процитируешь.. а не будешь писать, что не было такого?.. а вот после этих шуточек, наш местный шут решил закрафтить у меня камень (причем до этого крафтил абсолютно бесплатно, и есть у меня подозрение, что камни эти уходили на аук, т.е. меня откровенно катали как лоха.. ну да речь не об этом) ты получил отказ в той же шутливой форме, что язвил в ги-чате.. а вот тут тебя задело.. как же так, мне отказали, я такой "презерватив", зажал 2 куска титана (причем мог бы купить их завтра без особых проблем по 280г или дешевле, а они собаки женского пола мне камень не скрафтили..

p.s. пока не будут процитированы шуточки из ги-чата, разговор больше продолжать не имеет смысла, скрины я не делаю, свидетелей конечно можно поискать, но я думую после того как лицом мокнули в унитазик с враньем, немного умпокоишься, и начнешь вести себя адекватнее: ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, если ты считаешь нормальным отказаться от делового предложения, то и тебе могут отказать smile

p.p.s. мне на Вас глубоко начихать tongue

З.Ы. и в догонку, где-то краем уха слышал, что оскорбление и неуважительное отношение к товарищам по ГИ запрещено, ХАЧУ ЦИТАТУ шутки, лично меня она обидела, и если Вы такой тугой, что до Вас это не дошло, даже после развернутого, членораздельного объяснения - се ля ви...

Сообщение отредактировал DT- - Воскресенье, 21.12.2008, 14:45

AntonikДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Многоувожаемый Кильрог , вот честно , зря затеял всю эту вату и вынес сор..... дак вот теперь я ход событий расскажу (собственно все таки из за меня все это и произошло)....
вчера сделал немалоое услилие и довольно не плохо апнулся по стафу , зафитился .... короче не хило апнулся по пве рейтингу, дак вот проблема заключалась лишь в том , чтобы заиметь прайм хэнд мэйс (видители близы так сделали , что сия весч весьма редка и просто так выбить ее можно лишь в 25 ппл контенте), офхэнд давно уже пылится в банке ... дак к чему это я , начали мы искать кто бы скрафтил это произведение крафтерского гения и тут собственно заходит Кильрог ...
ход разговора (передаю смысл и свою реакцию...не хочу дословно , скрины не делаю из принципа , хотя была мысль)
- Кильрог можешь ?
-да могу (сдорово думаю)
-что надо ?
-вот смотри (смотрю вроде не много всего, думаю норм)
-скрафтишь ?
-реги давай (думаю блин мотатся туда-сюда, дай поинтереуюсь может есть...)
-а за твои если ?
-(пауза) нуууу это ппц как дорго получится , ну я не знаю ... (думаю , блин вату катать начал ..)
-деньги не вопрос , любая сумма
-(пауза) ну на само деле у меня 5 слитков только , а надо 6(блин думаю , а че мозги парил, прыгаю в андер на аук в продаже 4 слитка по 280г, все остальные реги в кармане уже)
-на ауке 4 слитка только по 280г, два еще надо , куплю по тойже цене
-ну ты знаешь как это крафтится , там 24 ч кд, я вот щас 80 стану мне щит надо , нукто меня в героики без такого щита возмет (начинает бесить)
-контент изучи , аналог можно выбить , либо за репу купить у фракций, с мэйсой не прокатит так..
.... дальше разговор продолжился , но уже с шутками и прибаутками ....
..дальше
- (примерно через минут 5, все это время ношусь и ищу у кого бы купить эти два гребаных слитка) ну на самом деле мне на щит хватит ,если я тебе два продам (думаю вот ........-извените)
-спасибо , решу проблему другим путем....
......вот нашел сегодян типа рандома у купил безо всяких проблем его крафт с его регами.........
З.Ы. Кильрог вот честно , зря все это затеял , теперь как то даже не по себе....

АмперусДата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:00 | Сообщение # 4
Офицер
Детский сад....
Quote (Кильрог)
Из хаев Антоникус

и не Антоникус, а Антоник=)

KoshmarДата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Бррррррр!

P.S C уважением Администрация wacko

КильрогДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:17 | Сообщение # 6
Сержант
О как, таки все же гражданин Террус саггрился изза диалога с Антоником. так бы прямо и сказал. Ну что ж.
Вопрос первый:
почему мой ответ Антонику был воспринят столь близко к сердцу? Вы братья? Родственники? Или как? Да, признаю, что поначалу пожадничал. Но спустя некоторое время прикинул, что, в принципе, с меня лично не убудет, и предложил гражданину Антонику крафт. Но у того уже взыграла обида, и он ответил, что решит проблему иначе. Дело хозяйское. Вопрос решен.
Вопрос второй:
ткните мне пальцем хоть в одного гилд-мембера, который при крафте очень редкого ресурсе не будет думать о своей выгоде в первую очередь. Это раз. Во-вторых, по сути дела меня пеняют в том, что я пожалел титановой стали для соклана (в чем я уже покаялся). Хорошо. Почему я не вижу в ГИ банке ледяных шаров, той же титановой стали в общем доступе? Я один такой жадный или все же все у нас в ГИ оставляют редкий ресурс для себя? Тогда я тем более не понимаю Ваших придирок ко мне. Будте уже честными.

Лично Террусу: ты в ГИ по сути дела, новичок, поэтому не знаешь, что я один из немногих старожилов Сибирской Империи, ещ когда она не носила такого названия, еще до времени объединения гильдий. Я один из немногих, кто крафтил вещи для новичков за просто так, при наличии ресурсов, даже не спрашивая, для себя они берут или на продажу. А ты очень болезненно реагируешь, когда тебе кажется, что ограненные тобой камни идут на продажу. И поэтому я просто не принимаю твое больное мнение по этому поводу.

Я не желаю больше слушать ни обиженных, ни неадекватов. Прошу писать только старожилов и офицеров. Ну и, естесственно, ГИ мастера.

Сообщение отредактировал Кильрог - Воскресенье, 21.12.2008, 18:23

AntonikДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:43 | Сообщение # 7
Рядовой
реально детский сад , сказал "ДА" - взял сдел, сказал "НЕТ", нет вопросов, а так то да то нет , мозгопарством попахивает .... я еще раз поясню, вопрос можно было решить за пару минут , на час почти растянулось и нервы помотались (недеюсь все понятно), и нафиг не нужен лично твой ресурс какойто (я его реально за большие деньги просил купить у тебя - сегодня меньше 200г на ауке, ты купил бы себе сегодня еще бы и в наваре остался - барыга хренов - извените), дело не в этом , еще раз , другими словами - ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ключ к успеху !!!!!!! angry >(
З.Ы. вато тема
З.Ы. извените ваше величество стАроЖИЛ, нефиг тут казырять , сам тему создал тут , сиди выслушивай, хочешь высше-командного обсуждения , создай в офицерской и мозги не парь.

Сообщение отредактировал Antonik - Воскресенье, 21.12.2008, 18:47

DT-Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:00 | Сообщение # 8
Подполковник
вот уж достало, я вчера всех предупреждал, чтобы меня не трогали в воскресенье и понедельник.. ибо на ногах уже больше 48ми часов.. по теме -
первое: Антоник (Антон) мне Друг. И я был очень удивлен таким отношением - встречаю впервые за 2 года вова такие отношения внутри ГИ.
Quote (Кильрог)
Вопрос второй: ткните мне пальцем хоть в одного гилд-мембера, который при крафте очень редкого ресурсе не будет думать о своей выгоде в первую очередь.

для справки - я дизаю вещи БЕСПЛАТНО, пусть даже и чатсь этих регов уходит на аук, где я их сам и покупаю. (рецы 50-200г КАЖДЫЙ я покупаю за свой счет)
для справки2 - я делаю камни ДАРОМ, если этот камень одевается, а не идет на аук (рецы я покупаю сам, причем вполне вместо покупки реца камня на 16силы для Ганджи или 19спд для Сэти, мог бы продать монетки - за них покупается рецепт по цене 800-1к голда за каждый рец, но я почему-то этого не делаю, и эпик флая у меня нет, и голд тольк она ремонт и химию, НО Я НЕ НАЖИВАЮСЬ НА ДРУЗЬЯХ)
А знаешь нахуа я это делаю - а делаю я это потому, что мне интересен контент ВоВа, а чтобы посмотреть боссов нужны люди адекватные, рукастые и одетые. Дыры в шмотках я помогаю залатать чантами и камнями, руки я правлю советами, а адекватность выясняется в процессе общения..

а теперь грубо...

ДА **** Я НА ТЕБЯ И ТВОЁ СТАРОЖИЛЬСТВО, ЕСЛИ ТЫ КРАФТИШЬ ГИЛД МЕМБЕРАМ И ДУМАЕШЬ, КАК БЫ МНЕ ТУТ КОПЕЕЧКУ ПОИМЕТЬ - ДА *** ТЫ В БАНЮ ******. ВСЕГДА КРАФТЕР ПОКУПАЕТ РЕЦЫ, КАЧАЕТ РЕПУ И КРАФТИТ ДАРОМ ДЛЯ СВОИХ ГИЛД МЕМБЕРОВ, И ЗА ЭТО ОНИ НЕ ЗАСЫПАЮТ ЕГО РЕСАМИ С АУКА ИЛИ ДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОФЫ С ПРОСЬБАМИ ПОКРАФТИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ НА АУКЕ ВТРИДОРОГА ЗАГНАТЬ ЭТОТ РЕСУРС..

P.s. вот реально удивило: так гилда, хочется прояснить этот вопрос: кто что думает по этому поводу, все у кого есть крафт профы - хочу услышать ответы!!!
Конкретно вопрос к Юнику, Амперусу и Сэти, т.к. их крафтом я или мои друзья пользовались.. Мы что-то за него должны?

теперь что касается этого бреда про шары в банке и т.д. Если тому, кого я уважаю, вдруг понадобится ресурс который есть у меня, и я не смогу дать его бесплтано, то я запросто продам его по цене аука, и даже задней мысли не возникнет посчитать, а что я поимею ПРОДАВ ресурс товарищу, наварюсь ли я..
Я, конечно, понимаю отчасти такое отношение, у нас тут старожил (ух какое громкое слово) и 2 нубаса, которые только и делают, что сосут из ГИ соки, разоряют гилд банк, крафтятся за счет ГИ, их паровозят по инстам и рейдам.. это типа стёб насчет этого закоса под старожила... ты же не обижаешься, ведь это стёб, на стеб обижаться ведь нельзя???

p.p.s. а вообще, советую пересмотреть своё отношение к ги-мемберам, если для тебя они покупатели на которых можно навариться, то к тебе будут относится также.. я не возьмусь утверждать с пеной у рта, что ты один с таким мнением, но пока кроме тебя, я никого не встречал с такими взглядами на жизнь.. (а взгляды то УГ, но это сугубо моё имхо)

з.ы. а Гаррисан мне заплату на пояс (сокет) подарил, мне правда не понадобилась, я ее Сэти отдал.. - это типа пример тех 2х людей кто не думает о том, как бы заработать на Ги.. А Сэти мне поушены дает в рейдах, а Амперус еду.. как там было на баше - да они просто сказАчные далпа***.. или может мы нормальные люди всё-таки?

Сообщение отредактировал DT- - Воскресенье, 21.12.2008, 19:24

УмайДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:18 | Сообщение # 9
Полковник
тема вата. на сфере всегда жму нид, так как в пати бывают рандомы. если сфера моя, интересуюсь кто крафтер на тот момент и отдаю ее ему.
себе делал мейсину. все реги с аука, закрафтили наши без проблем.

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

ПивасиккДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (DT-)
ДА **** Я НА ТЕБЯ И ТВОЁ СТАРОЖИЛЬСТВО, ЕСЛИ ТЫ КРАФТИШЬ ГИЛД МЕМБЕРАМ И ДУМАЕШЬ, КАК БЫ МНЕ ТУТ КОПЕЕЧКУ ПОИМЕТЬ - ДА *** ТЫ В БАНЮ ******.

Хм это оскорбление ведь так???? Как ты уже сказал ранее оно запрещено... вообще я не понимаю политики гильдии взяли новичка.. И НА ТЕБЕ хопа и офицер!!!!! Ненавижу людей с надменной манерой общения считающие себя луче других.... ЕСЛИ ты сидишь сука сутками и зубришь всякие посты и т.д. всем на это наплевать.... если ты такой умный то используй ум по назаначению(я имею ввиду знания игры) а не рассказывай какой ты крутой.... такое высокомерие и надменность....вот таких людей реально редко встретишь... в данной теме полностью поддерживаю Кильрога....

Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!

AntonikДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:29 | Сообщение # 11
Рядовой
уууу ребят, подбете колькуляцию пожалуйста, сколько чего к примеря я гильде, ну там или кому то из гильды должен с момента принятия, я не хочу себя должником чувствовать ......

Сообщение отредактировал Antonik - Воскресенье, 21.12.2008, 19:31

DT-Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:30 | Сообщение # 12
Подполковник
да это оскорбление.. (т.е. типа стёб не поняли, а говрили любите постебаться, а как вам же в той же манере ответили, так сразу на форум, кричать помогите, меня обижают.. тут пришли злые нубасы и отбирают послежний хлеб - не дают зарботать на ги smile ) УРРРАА.. Пивасикк, вы сорвали главный приз.. и для слепо-тупых (ну вот такая у меня манера общения, если народ позволяет себе пердеть не в тему, и за базаром не следить) я не офицер.. и да, я точно считаю себя лучше Кильрога, т.к. я не барыжу в ГИ

p.s. лейсо-лейсо говнецо так задорно и легко...

Сообщение отредактировал DT- - Воскресенье, 21.12.2008, 19:33

ПивасиккДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:32 | Сообщение # 13
Рядовой
Кстате вот вам скрин каторый просил у меня террус
Прикрепления: 1913649.jpg (234.0 Kb)

DT-Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:35 | Сообщение # 14
Подполковник
ну давай жги детко - гиде там мат? какое слово ты считаешь матом.. можно воспользоваться словарем Ожегова или Даля, как наиболее изветсными и полными..

p.s. ушел отсыпаться.. афтар - пиши исчо.. утром будет над чем поржать..

з.ы. а по поводу объяснения игровой механики - вы гопнеги чтоли все поголовно, или тупыми гопнегами прикидываетесь? вот всем делать нечего, только дайте вас обмануть, обжулить, выставить идиотом? если задается вопрос по игре и я знаю на него ответ (верный на 100%) то так и говорится, если я сомневаюсь - я говорю, что не уверен.. и спорить в первом случае лишняя трата времени, т.к. до вас ТОЛПЫ народа (иностранцы, русские, которые не пишут на гохе или вох.ру) уже все посчитали и ответ на вопрос есть в свободном доступе со всеми рассчетами => вы или принимаете правильную точку зрения, или получаете немного говна в свой адрес.
простая аналогия - вот спросит меня пивасик а сколько будет 2*2 (два умнодить на два), я отвечу 4 (четыре) а он скажет, а почему я так уверен, а я его отправлю к пифагору, за таблицей, он же у нас ленивый, и ответит - да иди ты лесом со своим пифогором, я лучше знаю, а еще Саша с 3го подъезда вчера по накурке сказал, что 2*2 = 7 (два умножить на два равно 7) и Саша у нас авторитет, а пифагор, так, лох древний.. надеюсь этот сказочный и красочный пример показал абсурдность некоторых вопросов и споров.

Сообщение отредактировал DT- - Воскресенье, 21.12.2008, 19:45

ПивасиккДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:42 | Сообщение # 15
Рядовой
хм "зампали" это не мат????? хахаха если мне давали бан за слово "нах" то извини и это мат так что.... ты гразился что согласишься на бан в ги чате форево ты сдержищь слово или это пустой звук?

Сообщение отредактировал Пивасикк - Воскресенье, 21.12.2008, 19:43

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2025