Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Стеб - Страница 2 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Стеб
DT-Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:48 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
ну если тебе так хочется, чтобы я больше не мешал твоим умным речам в гилд чате - торжественно прошу снять с меня привелегию читать и писать в гилд чат smile
p.s. нахожусь в трезвом уме и твердой памяти и осознаю, что добром этот срачег не кончится

з.ы. ну если тебе дали мут в гч за слово нах - значит ты всех так достал, что просто нужен был повод smile (подумай над таким вариантом)

Сообщение отредактировал DT- - Воскресенье, 21.12.2008, 19:51

ПивасиккДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:53 | Сообщение # 17
Рядовой
посмотрим исполнят ли это..........

Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!

Сообщение отредактировал Пивасикк - Воскресенье, 21.12.2008, 19:54

AntonikДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:09 | Сообщение # 18
Рядовой
угарно одна тема в другую. переросла :), пивасик , теперь по скрину , имхо не актуален по причине выборочности информации , выложи пожалуйста все с начала разговора, а так фигня получается , я тоже могу из любой газеты слова понадергать, склеить как мне удобно и сказать что там про растление малолетних пишут....

ВаткаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:26 | Сообщение # 19
Лейтенант
ниче у вас претензий, аж на 2 страницы =)

на самом деле зря вы всё это затеяли, смысла в этих выяснениях нет никакого, все равно каждый будет считать что он прав, и никого не переубедишь.

УмайДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:10 | Сообщение # 20
Полковник
Заипало!!!
1. Уважаю ДТ как человека, так как каждый человек по умолчанию достоин уважения.
2. За толковые советы в игре и стремление разжевать и в рот положить как и что надо делать.
3. мне насрать, но заочно он мне симпатичен...

Пивас.
1. Заипало это значит заипало конкретно.
2. Я тя тожь уважаю как человека.
3. Слушайся более опытных и все будет в ажуре.
4. Ты не прав.

Кильрог
1. Повторюсь...
2. Можешь сделай. не можешь не делай. (тут на добровольной основе да да или нет нет)
3. Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой.

З.Ы. срачег не зачетный
з.ы.ы. хм вроде тереть больше нечего.

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

UniqueДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:01 | Сообщение # 21
Офицер
Ложка дегтя в тему:вечером в ги чате шло обсуждение этой темы между Кильрогом(который чет так доволен был,что эту тему создал:cчастья полные штаны?) и Пивасикком,перешли на личности...скриншот см ниже..."Существо",на которое "чего-то там" Фраерр(Пивасикк),это один из офицеров Ги...вопрос:скажите мне,друзья Пивасикка(если такие имеются),почему после нарушения правила устава этот персонаж должен задержаться в Ги?Назовите мне парочку причин...
P.S. Писать про то,что речь шла не про офицера,глупо...
Зы 3 проблема уже в одной теме)
Прикрепления: 1096607.jpg (249.4 Kb)

Сообщение отредактировал Unique - Воскресенье, 21.12.2008, 23:12

UniqueДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:27 | Сообщение # 22
Офицер
To Кильрог (ответы на вопросы из поста №1):
1. В Ги чате запрещены маты,оскорбления к-л,злостный флуд,барыжничество!!!Если тема не достойна для обсуждения в Ги чате,офицер попросит в личку Вас эту тему закрыть!Все просто...
2.Террус на 100% адэкватный член Гильдии
3. Уважаемый Андрей,почему вы обеспокоены этим вопросом?Вам Террус угрожал расправой или изгнанием из Ги? Никто вас выгонять,а уж тем более помиловать не собирается,у нас не церковь...у нас военная организация tongue

P.S. Здесь СТЕБА нет

КильрогДата: Понедельник, 22.12.2008, 05:17 | Сообщение # 23
Сержант
Да, действительно, развели....

По поводу барыжничества, в котором меня обвиняют - я не накручивал цену на рае, я вовсе не хотел его отдавать. Разницу чувствуете?
Во-вторых, я уже покаялся за это. Срачег продолжился все равно.
В-третьих, пост номер 8, та часть, где капсом - Террус неадекват и я, наконец-то, в этом убедился.
Ну и в четвертых, Я ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ АНТОНИКУ ЗА ТО, ЧТО ПОЖАДНИЧАЛ РЕСУРС.

Предлагаю тему закрыть, ибо сторонников у меня тут нет, и ловить аггро от всех мне тоже не хочется.

Сообщение отредактировал Кильрог - Понедельник, 22.12.2008, 07:04

КукольникДата: Понедельник, 22.12.2008, 05:28 | Сообщение # 24
Сержант
Ватка +1,и все таки...
Террус,так я понял вопрос все таки не в этом. А вопрос в том что ты обвиняешь согильдийца во вранье и жмотстве.На основании чего сделаны такие выводы?
Я читал,выше,очень внимательно и не раз,ты доказывал это на основании своих догадок.Пожалуйста ответь коротко и в тему.А то воды много,а сути мало.
З.Ы.Кильрог мне сет на дк ковал полностью (реги его) за бесплатно,это тебе не говорит,что человек не жмот?
З.Ы.Ы.Кильрог,довожу до твоего мнения что это безполезно,мне иногда кажется что мы все,включая и нас,читаем совершенно разные тексты((((Забей))))

DT-Дата: Понедельник, 22.12.2008, 06:44 | Сообщение # 25
Подполковник
Я обвиняю? Я создал эту тему? по-моему ответ отрицательный smile
Quote (Кукольник)
А вопрос в том что ты обвиняешь согильдийца во вранье и жмотстве.

Quote (Кильрог)
Ну и в четвертых, Я ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ АНТОНИКУ ЗА ТО, ЧТО ПОЖАДНИЧАЛ РЕСУРС.

типа фразы вырезанные из контекста (читать надо внимательно)
и про капс - не надо было лить Г. на форум.. что посеешь, то и пожнешь..

p.s. закрыть +1

Сообщение отредактировал DT- - Понедельник, 22.12.2008, 06:44

КильрогДата: Понедельник, 22.12.2008, 07:09 | Сообщение # 26
Сержант
Я просто хотел разобраться в ситуации, по твоей, между прочим, инициативе. Моя б воля, я бы даже и не подумал выносить все на форум. Касаемо твоего капса - с моей стороны не было ни слова оскорблений, чего не скажешь о тебе. Более того, я все больше убеждаюсь в том, что в ГИ все больше власти забирают именно офицеры, которым сходят с рук и хамство и оскорбления как в ГИ чате так и на форуме. Меня б за такое кикнули давно.

И закройте уж тему, модераторы, сам же Террус. Можешь ведь?

УмайДата: Понедельник, 22.12.2008, 07:38 | Сообщение # 27
Полковник
Кильрог и DT-, срачег неуместен. А точки над I можно пораставлять в личке.
кста в этом случае моя не подерживает ни одну из сторон, моя пытаться сказать, что зря вы это ребята.

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

DT-Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:02 | Сообщение # 28
Подполковник
1. как лицо заинтересованое я тему закрыть не могу, а то потом скажут - закрыл тему, как тебя прижали..
2. Ты зашутил в ГЧ, причем до сих пор боишься повторить это (вопрос почему?) хоть шутка и была без оскорблений, я согласен, но ответную шутку ты не понял (кстати оскорблений в ней тоже не было).
вывод - поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой, ведь всё начилось именно с этого (ты зашутил, мы поняли, зашутили в ответ, ты не понял, тебе разжевали, ты опять не понял) - се ля ви

КильрогДата: Понедельник, 22.12.2008, 08:41 | Сообщение # 29
Сержант
Я все так же не могу понять - что я боюсь повторить? Шутку про ресурс? Я неоднократно повторял ее позже, Велокс даже участвовал))
Понял я твою шутку позже, когда ты написал пост в теме. Оскорбления были в теме, и безосновательные. Тот факт, что ты пашешь на ногах по 48 часов не дает тебе права так срываться. Есть люди и поболее устающие, но они ведут себя нормально при этом.

Умай, я не могу общаться с ним в личке, ибо было сказано, кто в приват к Ним сунется, тот в игнор и попадет.
В общем, закончили. Все аггро сбросили, ярость выплеснули и хватит. Я продолжу делать вещи для сокланов как и делал, но впредь буду внимательнее и осторожнее. Если Террус все так же не согласен со мной сотрудничать - что ж, его право.

З.Ы.: а тему всё ж закройте. Я, как заинтересованная сторона, сам прошу об этом. Террус присоединяется. Если ему как бы нельзя это сделать, то прошу любого модератора, зашедшего в эту тему, её закрыть.

KoshmarДата: Понедельник, 22.12.2008, 09:59 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Тема закрыта по просьбе участников!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2025