Нужны ли офицеры в гильдии? если да, то какие и для чего?!
|
|
Nitra | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Проблемы в гильдии, которые возникают в последнее время, связаны с отношением людей друг с другом! Все разговоры в чате, темы на форуме показывают, что многие слишком серьезно воспринимают игру. Это не реальная жизнь, где от вашего слова или дела могут возникнуть проблемы у других людей, поэтому не надо все усложнять!!! Мое мнение об гильдии, что мы все не научились отличать хорошую игру и простую жизнь. От нас уходят люди, с которыми мы общаемся не только в игре, а значит возникают обиды или непонимание уже в реальном мире. Вопрос об управлении офицерами в гильдии - мы не карающий орган и не властьимущие, мы такие же игроки, как и все остальные. Единственное отличие от других - количество доступа в ГБ =). Так зачем ломать отношения с людьми и между людьми, которые давно сложились? Конкретных примеров, когда не правы офицеры и из-за этого возникают неигровые моменты много. Мое предложение снять все регалии с нас, и дать возможность всей гильдии решить путем голосования, кто достоин быть офицером! При этом любой желающий может подать заявку быть офицером и доказать, что он этого достоин. Согласен быть хоть "духом", если так решит большинство. P.S. Прошу всех, кто вышел из гильдии, вернутся и проголосовать/ или подать заявку!!!
что наша жизнь? ИГРА
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Хорошо написал. Я нехочу быть офицером, сильно много гемороя...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Офицер
| Quote Конкретных примеров, когда не правы офицеры и из-за этого возникают неигровые моменты много. [/hide] Назови,плиз,парочку хотя бы.
|
|
| |
komatoz | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| эта тема создана в связи с сегодняшним случаем возникшим между неким Нефором и мной...думаю что в ГИчате материца незя...а тем паче оскорблять согильдейца...коим оказался на этот раз я...есть вопросы, сдают нервы илиеще чтонить- ПИШИ В ЛИЧКУ!...вот собственно мое мнение...
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Офицер
| Такие офицеры как Кули и Нитрыч нашей Ги точно не нужны... Офицера Кули я вообще нигде не наблюдаю: ни на форуме,ни в офицерском чате,пару раз видел его в Ги чате...как офицер он не делает ничего!предлагаю его понизить... Офицер Нитрыч: хороший игрок(пару раз с ним ходил в инсты,все орм),но точно такой же офицер как Кули...на форуме всего 7 постов,значит редкий гость на форуме...если бы чаще заходил,то знал бы что многим из наших согильдийцев не нравится видеть в Ги чате такие слова как "бля,сука ,ппц и т.д.+много флуда" и он бы не наехал на Коматози из-за того,что за эти слова он дал мут Нефору... P.S.Нитрыч,офицер решает проблемы,а не создает их!
|
|
| |
Берлик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Юник +1, всё верно, как всегда))
|
|
| |
Nitra | Дата: Среда, 12.11.2008, 06:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Юник, я написал, что готов снять с себя полномочия. Насчет мата в чате - я тоже его не приветствую, хотя иногда "сдают нервы"... Не знал, что звание офицера зависит от количества постов на форуме, если это так - буду флудить во всех темах сразу и много . Коматоз, твой случай не единичный, люди уходят и з-за нас тоже, кого то не понимаем мы, кто то нас. Я поднял вопрос не для обсуждения кто прав, а кто нет, а для решения проблемы в ГИ. Будут норм офицеры, которых сами выберем, не на кого будет жаловаться, кроме себя. Как говорится: "Народ имеет то правительство, которое его имеет" . Если честно, хотел увидеть посты людей, которые ушли от нас! Знаю, что у них есть что сказать по этой теме. Добавлено (12.11.2008, 06:07) --------------------------------------------- Продолжаю набирать посты(может переизберут ). Согласно Уставу: - 4.1 Главный управленческий орган гильдии. Все имеют равное право голоса, совет офицеров и генералов высший орган гильдии, решения которого обязательны для всех. Совет офицеров решает самые важные задачи, а именно устанавливает различные правила и законы внутри гильдии, следит за исполнением устава гильдии, вносит изменения в устав. Также Совет принимает решение об исключении и наказании членов гильдии, повышении или понижении званий, формирует рейды, принимает участие при рассмотрении вопросов внешней политики гильдии. Решение о понижении и повышении принимается в ГИ без согласования, просто типа "я так хочу"! Или убрать этот пункт вообще(тогда этот пост в обсуждение устава), или начать его соблюдать.
что наша жизнь? ИГРА
Сообщение отредактировал Nitra - Среда, 12.11.2008, 06:09 |
|
| |
Зерохан | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я согласен с высказавшим свое мнение тут ребятам. Нет в ги четкого руководства, получается, извените все пожалуста за выражение, эт не оскорбление ни кого, как стадо баранов под одним названием. Эт еслиб было в ги чел 30-50, там намного проще управлять, а здесь уже большой коллектив, и к этому надо уже подходить серьезно. Возьмите предприятие где 20-30 чел и где тысячи, так же и у нас получается. Знаю много хороших ребят, по совместной игре по году и больше, и я бы с удовольствием играл под их руководством -это Чумной, Умай, Алекслад. От их правильного руководства мы всегда побеждали во всех инстах. Они всегда правильно настроят рейд, обозначат что и кому делать. С Нитрычем ходил в Каражан, мне понравилось как он хилил, спокойный уравновешеный товаришь. Можно еще много набрать знающих людей, именно в руководстве ГИ. Я написал кратко, флудить можно еще не на 1 страницу, но если вы не займетесь серьезным управлением в ги, она развалится, также как и на ВС ги Ренесанс, они многие перешли в нашу ги Frostfolf Clan. Да вот еще, Wow уже практически захватил умы людей подсевших на этот наркотик. И не надо всем все воспринимать так серьезно, люди есть разные, ну промолчи ты лишний раз и от тебя не убудет, эт я имею ввиду различные ссоры. А если что уж пиши ток в личку, не надо красоваться что я такой герой и на всех насрать. Умай, приведи пример, как тебя оскорбили и ты пришел на хату, что было.
Сообщение отредактировал Зерохан - Среда, 12.11.2008, 07:17 |
|
| |
Грекос | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:29 | Сообщение # 9 |
 Император
| К чему я и хотел подвести, что офицер ответсвеннен за свой класс (10чел, к примеру) не перекладываю ответсвенность на другого, нет. Всегда помогал и буду. Но вот только эта тема для форума с таким посещением - нет. Единицам надо организованность, большинство просто играю и все.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Грекос, может тогда убрать название класс лидер которое всем не нравится... разделите, например, по уровням... на каждом этапе игры разные проблемы...
Сообщение отредактировал IrDeS - Среда, 12.11.2008, 09:33 |
|
| |
Умай | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:48 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Ну... Там была сопля 14 лет отраду... ну в принципе и все... Это что касается оскорблений... А была еще душевная пьянка между игроками альянса и орды... А вообще мне как то стало смешно смотреть на людей которые пыжатся, хочется дать таким совет что бы не напрягались ибо все равно ничего хорошего не выйдет, или житкое, или вонючее, или и то и другое... Очень смешно когда обвиняют тебя в том что ты спасал его задницу... Пример. Пати в монастыре: Я пал 36 - танчил маг 34 - дд лед дру 35 - хил рог 32 - дд Так вот этот рог меня довел до коликов... Стою перед паком жду остальных подбегает ко мне рог без стелса, результат? правильно весь пак срывается, я перехватываю пак в ушах слышу недовольное сопение дру и мага, я их понимаю у них маны на 50% а пак из 5 мобов 36-37 лвл. Ложим пак и этот рог начинает орать какого х пал с агрил пак и не подождал остальных? На мой вопрос знает ли он что такое агрорадиус и отчего он зависит? данный рог мне ничего вразумительного не ответил... Зато дру и маг были за него ибо они его знают в реале. С кафедрала я ливанул хорошо что была уважительная причина. Так к чему это. 1. Советую каждому посмотреть на себя со стороны и найти в глазу бревно. 2. Люди разные, ведь никто не заставляет слышать глухого и разговаривать немого. Когда кто то встречает незнакомого человека на улице мы же разговариваем вежливо. 3. Офицерство это ответственность и очень много гемороя. На требование офицера можно его послать или облить грязью, это же вирт... Хотел бы я посмотреть на того чудика который мне в реале скажет плохо не за что или за справедливое замечание. В бытность мою офицером люди которые этого не понимали получали от меня кик и бан легко и не напряжно, а потом случился конфликт и из за него я вышел из ги... но это было на вс... 4. К чему пункт 3. Офицеры должны выполнять свои обязанности принципиально, несмотря на родство и знакомость как в армии, нарушил получи наказание, мат в ги чате получи банед на 10 минут, оскорбление кик из ги, недовольство составом рейда кик из рейда, жоще надобыть жоще... Ведь не придет в голову рядовому подойти к комбату и сказать что он плохо командует? а почему? правильно получит в тык и такой который отобьет желание задавать тупые вопросы. в коллективе в котором больше 100 человек всем мил не будешь... А уважать начнут за справедливость и принципиальность... И еще офицерский ТВИНК должен быть офицером, и должно быть до всех доведено что это офицерский твинк а не чар васи пупкина. Для чего это? Чтобы народ видел что офицеры в игре и они могут решить проблемы связанные с игрой...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
Сообщение отредактировал Умай - Среда, 12.11.2008, 09:51 |
|
| |
gfox | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:52 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Тема вроде для чего нужны офицеры в гильдии? 1. Для тестирования и приема в гильдию новых членов 2. Для модерирования гильдчата 3. Для чистки гильдбанка от всякой шлаеты навроде [обломка камня] или [ошмётков монстров] 4. Для понижения\повышения в звании до уровня плинтуса либо, если брать верхний предел, до уровня на один ниже своего. 5. Для решения насущных проблем во время отсутствия Гильдмастера - спорные моменты решаются советом офицеров, вывод человека из гильдии и т.п. 6. Для организации походов в инстансы и паровозов для лоу-левелов. 7. Для поддержания морально-этического духа гильдии. На мой взгляд офицер это второй по значимости человек в гильдии - фактически зам. Гильдмастера и выбирать на его должность необходимо не по знакомству, а после тщательно взвешенных фактов о его стабильности в моральном и психическом плане. Когда много руководства много путаницы - 5 человек офицеров это потолок для успешного ведения гильдии из 100 человек и это проверенно на сервере Вебстрима - кто был в моей гильде не даст соврать - матов и прочего в гильдии не было - была крепкая и дружная семья которую уважали враги и любили соратники по фракции. На данный момент мы имеем разобщенную и неуправляемую толпу, в которой любой баламут чувствует себя как рыба в воде - в одном месте удачно чиркнет спичкой и понеслось - взаимные обиды, предъявы и т.д. Со временем конечно неадекваты отсеются, но учтите, на каждого неадеквата раньше уйдет один или два очень хороших игрока - которые невыносят подобного к себе отношения и отношения к управлению гильдией. Думайте что делать - моё предложение это удаление нескольких дабы спасти многих - как раковую опухоль, иначе сами себя сожрем.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:06 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| gfox, эхх... в каждой гильдии есть паршивые офцы... и в вашем фросте был человек которого я ненавидела и мечтала удалиться из его френдов ))) незнаю уж до сих пор он там или нет )) Здесь и сейчас... не всматривалась в наш офицерский состав... но тех с кем общалась более менее уважаю... Я была на вс офицером в ги и если умники типа Пивасика после просьбы выяснять отношения в приватах продолжали, быстро улетали в молчанку... Тотже сто раз помянутый разговор напоминал сценку с психованым птенцом и кучей нянек... в лоб и все чтоб не распускал язык...
|
|
| |
gfox | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:49 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Видишь ли в чем фишка - эта как ты говоришь "паршивая овца" сидела тихо и не вылазила в гильдчат дабы не получить билет в Бобруйск, т.к. знал мой нрав и знал офицеров - модерация была жесткой, но справедливой: на первое высказывание человек получал предупреждение, на второе молчанку в гильдчате. Поэтому там и не было флуда....да и надо учитывать специфику - все же эмулятор это не офф, там люди добрее как то...
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| gfox, да там парнишка был ужас ))) с 20 лвл за мной бегал ) Прибежит... побегает рядом.. типа поможет чем то. хотя не просили его о помощи вообще не просили... потом следует фраза... "Иринка... помоги мне вот в этом то..." Ну первое время я как дура топала помогала, причем просьбы пустячные были... потом я уже стала на него наезжать с тем что если тебе что то на до не или как больной мне сначала помощь навязывать, а просто попроси... не помогло... потом начались наезды типа "Ну я же тебе помог сейчас". Дурак кароч.
|
|
| |