Нужны ли офицеры в гильдии? если да, то какие и для чего?!
|
|
Умай | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:48 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| IrDeS, он в тя ВЛЮБИЛСЯ! А ты убила в кореню его мечты и растоптала его любовЬ!!! ЫЫЫ Добавлено (12.11.2008, 13:48) --------------------------------------------- Подводим итоги. 1. Нужны. 2. Нарушение устава должно пресекаться незамедлительно. 3. Лучше избавиться от грубияна чем .......... 4. хм... вроде все есля я что то пропустил дополните меня... 
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:08 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Умай, да понятно ) простите с-токсикоз и все такое... 18 лет все таки... даж на свидания звал )) ничего вроде не забыл
|
|
| |
Грекос | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:21 | Сообщение # 18 |
 Император
| C 1частью ясно все. А вот Quote (IrDeS) .. даж на свидания звал )) Можно поподробней ?? Уж интересно стало IrDeS, в своем репертуре, 2 темы ))))
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Грекос, а что подробней то )) меня что нельзя звать на свидания? Я была обаятельно седой паладинкой )) Гордой и неприступной ) вот и все )) Ты вообще не на мой флуд смотри))) А на все остальное )
|
|
| |
Амперус | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:01 | Сообщение # 20 |
Офицер
| Quote (Умай) И еще офицерский ТВИНК должен быть офицером, и должно быть до всех доведено что это офицерский твинк а не чар васи пупкина. Бугага, чо сразу твинк?Оо (это косвенный намек именно на меня, потому что только у меня в гилде есть твинк, а у остальных альты:) ...и наверно всем понятно что Амперчик твинк Амперуса... Quote (Умай) Для чего это? Чтобы народ видел что офицеры в игре и они могут решить проблемы связанные с игрой... Ну это еще смешнее... мне не сложно зайти за мэйна если я играю твнком, и поэтому твинк и находится в гилде, чтобы если чо обращались ко мне.
Сообщение отредактировал Амперус - Среда, 12.11.2008, 17:20 |
|
| |
Грекос | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Император
| И у меня есть твинк, я им иногда захожу чтобы так сказать понаблюдать )))
|
|
| |
Умай | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:15 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Амперус, включи моск. Из твоей сиги и в принципе из ника твинка ясно что где почем... А вот Грекос штирлиц...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Nitra | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:12 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Ну вот. Поднял тему офицеров, а тут уже и на свидания приглашают . IrDeS, разве не стыдно с маленькими связываться, они же неопытны в любовных делах . Радует что тема намного добрее в части флуда, чем остальные. И никто никого не винит уже здесь. Грекос, давай решим с офицерами и генералами, может проше оставить генералов и не парится, они бывшие ГМы- вот и пусть смотрят за всем Своих то они знают. А то у меня точно гемморой скоро будет, одних успокой, других накажи, а поиграть очень хочется иногда. Согласен быть рядовым, если поближе к IrDeS меня поставите
что наша жизнь? ИГРА
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Nitra, да я сама невинность )) Твой филя всегда желанный рядовой рядом со мной )
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:07 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Умай, все прикалываетесь, господон охотник ))
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:44 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| А что обсуждать. Уже все понятно и потихоньку начало воплощаться в жизнь. Осталось довести формирование рейдов до ума, чтобы в него сначало попадали те кто записался а потом уже все остальные. Допустим я вчера отказался от бильярда со старыми друзьями из за того что записался в рейд но в него не попал... Большого огорчения для себя не нахожу ибо с одной стороны сэкономил время с другой деньги а в третьих всеравно по работе дернули...
|
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:50 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Просто когда делается приглашение на рейд не стоит собирать сразу всех 70-х, а отсылать приглашения исходя из расчета 10-ти мест, за день до рейда проверяется кто подтвердил и если возникает недобор уже набирается из присутствующих. А вчера было нормально - вполне даже цивилизованно и чинно - я даже ни разу не сорвался, что удивительно - старею видимо.
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:40 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| А меня тоже можете понизить с офицерского звания. Пусть народ выбирает кому быть. За заслуги перед отечеством и т.д. и т.п.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:11 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ой ой... все офицеры обиделись и начали уходить... как круто то... совсем с ума посходили...
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:30 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (IrDeS) все офицеры обиделись и начали уходить... А причем тут обида? Я ничего как офицер не делаю, а на халяву изза гб офицером быть мне ненадо(я им не пользуюсь практически совсем). Раз уж такой разговор идет.
|
|
| |