Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Нецензурная лексика на форуме и в ГИ чате - Страница 4 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Нецензурная лексика на форуме и в ГИ чате
Приемлима ли для вас нецензурная лексика?
1. Вполне приемлима [ 7 ] [17.95%]
2. Непротив завуалированной ругани(не злоупотребляя) [ 21 ] [53.85%]
3. Категорически против в любых ее проявлениях [ 11 ] [28.21%]
Всего ответов: 39
БерликДата: Четверг, 13.11.2008, 23:40 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Я вообще считаю это просто вопрос уважения. Я понимаю если бы всем было поровну на мат и остальные высказывания, но у нас наберётся достаточно много человек которые против мата, поэтому его запретили и те кто матерится в ГЧ попросту неуважают этих людей и как следствие не уважают гильдию. По поводу "словечек паразитов" тоже самое, наберётся достаточно человек которые будут против этих слов, каждый человек решает для себя какие слова ему не приятно читать, тут я согласен с Юником, ни кто не запрещает вам их употреблять, но всё же нужно в меру и если вас предупредил офицер, то будьте добры принять меры по укрощению своих порывов. Ведь если вас просят не употреблять эти слова, значит не просто так, значит это кому то не нравится, и будьте добры уважать этих людей! Люди Уважение прежде всего!

З.Ы. И не дай бог вам подумать что я офигительно правильный такой пишу такие вещи))) Я тоже говорю без смысла кучу матов в секунду и словечек типа ппц у меня навалом, только я уважаю других, и если меня вдруг попросят прекратить так или иначе выражаться, я это сделаю, и не буду пытаться перематерить кого либо ради каких то не понятных принципов, это просто по детски.

Добавлено (13.11.2008, 23:40)
---------------------------------------------
И ещё что такое опять за посты о том что те кто против любого мата в меньшинстве!? 14 за завуалированный мат и 10 против(да хоть 2-ое), только 10 - это тоже люди! И ещё раз повторюсь - УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ ДРУГИХ!

Сообщение отредактировал Берлик - Четверг, 13.11.2008, 23:37

gfoxДата: Пятница, 14.11.2008, 06:07 | Сообщение # 47
Полковник
Quote (Кильрог)
Чумной, ты все правильно пишешь, но почему не начали именно с этого, а сначала репрессии, и только сейчас типо остыли, и сваливаем на "горячие" головы их решение об уходе. Повторюсь, я все это проходил в своей первой гильде и вчера увидел повторение тех событий уже здесь. Кроме того, я не вижу в данной теме постов иерархов ГИ, такое впечатление, что тема отдана на откуп идейным борцам Умаю и Чумному.

Может быть потому что провокация была направлена именно на злостных нарушителей и достигла своей цели - все, кто любил выставить свою непотребность в гильдчат, ушли - остались нормальные, понимающие люди. Вот только ты почему то усмотрел в моих репликах ущемление своей свободы и мой тоталитарный диспотизм.Полноте, я не глава гильдии и не мне решать кого выкинуть или оставить. Я просто подтолкнул неуверенных и сомневающихся к принятию решения. Свою вину я ни на кого перекладывать не собирался и не буду - предпочитаю сам отвечать за свои поступки, в данном конкретном случае я признаю свою резкость, но я всё таки рассчитывал на понимание, что иначе быть не должно т.к. только скальпелем можно вырезать раковую опухоль, простые микстурки и клизмочки тут не помогут. Насчет идейных борцов это конечно спасибо, приму за комплимент, но я не идейный борец - просто не люблю когда срут там где кушают. И напоследок: если бы я по своей глупости не активировал аккаунт Лича я может быть сейчас и не сидел бы на форуме, а так много свободного времени появилось.

IrDeSДата: Пятница, 14.11.2008, 07:42 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Гильдия это люди в ней... если кому то их маты важнее - адьё

КукольникДата: Пятница, 14.11.2008, 16:37 | Сообщение # 49
Сержант
Опять мусолим,хотя вроде подсчет Берлик подвел...ГМам - плиз скажите свое веское слова моно или не моно)))А дальше посмотрим biggrin

ГрекосДата: Суббота, 15.11.2008, 09:11 | Сообщение # 50
Император
Quote (Кукольник)
Опять мусолим

Quote (Кукольник)
А дальше посмотрим

Quote (Берлик)
УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ ДРУГИХ!

Может спор то не из-за матов вовсе? А из-за флуда в гч??? Уходит из-за не того что не дозвались в гч, хотя я настаивал чтобы писали в личку. Я хоть и гм, был против мата вообще, но опускаю глаза когда мат к примеру 1-2раза пролетел. Повторился или кто то подхватил предупреждаю обоих сразу.

Quote (Nernak)
Такое чувство что какаято девушка(приближенная к ГМ) сказала усмири мат ГМ ты или нет....

Вовсе нет.

Quote (Кильрог)
но почему не начали именно с этого, а сначала репрессии, и только сейчас типо остыли

Все бывает.Конечно это не выход был.

Я не против вернуть всех обратно кто ушел. Но уже с серьезным отношением.

НефорДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:37 | Сообщение # 51
Рядовой
Да вы **** в****а **** за каждый мат понижаете, че вы из себя строите, вам делать не *** или че или хотите показать свою власть как же вы меня ***** уже ****** полный!!!!!!!!!! angry

АмперусДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:52 | Сообщение # 52
Офицер
Нефор, из за таких #%$ов как ты уходят нормальные люди, которым неприятно видить людой мат в гилд чате. И скажи спасибо что всего 10мин помолчал...

gfoxДата: Понедельник, 17.11.2008, 07:03 | Сообщение # 53
Полковник
Нефор, ты считаешь что отписавшись на форуме в своей стандартной матерной манере ты изменишь отношение к себе? Для всех ты уже злостный нарушитель спокойствия, так сказать заноза в заднице и поэтому карать тебя будут за любой мат, сразу и жестко - авось научишься за языком следить - в жизни потом пригодится.

УмайДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:35 | Сообщение # 54
Полковник
Эмг есть куча народа который меня знает и знает как я могу разговаривать, но я же свое умение пользоваться великим и могучим не переношу в чат...

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

gfoxДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:57 | Сообщение # 55
Полковник
Истинному джедаю не к лицу позорить свое светлое имя грязной руганью. Да и не зачем - все можно выразить вполне культурно - даже негативные эмоции, другое дело когда у человека настолько скуден словарный запас, что он не может культурно выражаться и скатывается в мат.

НефорДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:03 | Сообщение # 56
Рядовой
Амперус нука рысшифруй сове #%$ов сдаеца мне что ты хню несеш какуюто........

УмайДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:27 | Сообщение # 57
Полковник
gfox, не скажи. Красиво материться умение нужно не хилое и премудрое дабы красиво все было и в тему и сестру чтобы таланта краткость уважить, думаю я так biggrin

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

АмперусДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:37 | Сообщение # 58
Офицер
Quote (Нефор)
рысшифруй сове #%$ов

Психов, флудеров, матершинников.... но если ты подумал про себя что то более плохое, то значит у тебя и есть такое мнение о себе.

НефорДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:49 | Сообщение # 59
Рядовой
НУ да опять заврался, я уже понял кто ты

ГрекосДата: Среда, 19.11.2008, 09:34 | Сообщение # 60
Император
Нефор, мне тоже не нравиться как ты высказываешь свою точку зрения(маты), я не спорю игрок ты хороший проверенный, мне неоднократно пишут как ты помог там , там , тут, я даже звание поднял за активность в ги. Но не зарывайся всему есть предел!!! Даже словом можно убить в челове то , что с другой стороны так ценят в нем. А то что банят тебя на некоторое время и правильно делают. И всех это касается , офицеров тоже. И меня в том числе. Здесь нет такого "показывать власть", культурней надо быть, уважай других , если себя не уважаешь, не можешь без мата - молчи, ну что еще остается.

Сообщение отредактировал Грекос - Среда, 19.11.2008, 09:40

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2025