Нецензурная лексика на форуме и в ГИ чате
|
|
|
|
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:50 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Грекос, на этом и порешили. Делай ранг матершинник, будет кто кричать в гильдчат мат, сразу в этот ранг и пусть думает. Ранги могут менять только офицеры, они всегда у нас в онлайне есть. Офицеров надо попросить следить за этим.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:35 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Еще решите как и через сколько можно будет вылезти из этого ранга
не прощаю никогда... 
|
|
| |
stranger | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:18 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Следотоп) Грекос, на этом и порешили. Делай ранг матершинник, будет кто кричать в гильдчат мат, сразу в этот ранг и пусть думает. Ранги могут менять только офицеры, они всегда у нас в онлайне есть. Офицеров надо попросить следить за этим. Я полностью ЗА. просто лишать всего на сутки, есно после пару предупреждений
|
|
| |
Koshmar | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:23 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Мат нельзя запретить, это элемент живого русского языка, необходимый для выражения эмоций, которые по-другому не выразишь.. Мат должен быть иногда и к месту, а не заменять все остальные слова. Негативную оценку должно получать неконтролируемое использование мата. В основном это делают детишки, пытаясь этим казаться взрослее. Считаю, что орать матом в общем или ги чате, форуме, не совсем правильно и если это есть, то должно контролироваться. Старайтесь относиться к друг другу с уважением:)
|
|
| |
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:29 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Об этом в этой теме и написано. Пусть материться вслух, но не в чат, ибо печатание текста не проявление эмоций, а целенаправленное донесение их другим, которым твои эмоции по барабану и неприятны.Добавлено (06.11.2008, 14:29) --------------------------------------------- Кошмар, измени картинку, на которой название гильды написано, там расы человека быть не должно, вставь кровавого эльфа лучше)
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:58 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Да да, давно пора покончить с матами в ГЧ. Нечего баловаться иностранными языками =)
|
|
| |
Машечка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:03 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Категорически против в любых ее проявлениях
|
|
| |
Берлик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:21 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Вот лично меня запарили какие то вечные разборки в ГЧ. Ну какого фига, есть претензии? Пиши в ПМ или на форуме! Гилд чат по моему должен быть для более деловых разговоров. В нём писать кто и куда идёт, ну общаться помелочи, а то ещё и жалуються потом что никто не реагирует, если в чат и смотреть неохото из-за постоянного флуда и разборок кто и у кого конфетку забрал.
|
|
| |
komatoz | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:29 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| против...еще оч охота обсудить нахождение Нефора в ГИ вообще по этому поводу...жду Совета,товарищи офицеры
|
|
| |
Гнев | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:23 | Сообщение # 25 |
 Генерал
| Нефор, отличается стабильными нецензурными высказываниями, и обсуждениями и топами по каким-то странным проблемам. В своё время он из за этого покинул Ярость Сибири.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Грекос | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:36 | Сообщение # 26 |
 Император
| Да Нефор и Пивасик уже не однократно высказывают такое , так что офицеры увидим еще раз такое и СТАВЬТЕ БАН!!!! И это ко всем относиться тоже.
|
|
| |
gfox | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:43 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Давно предлагал кардинальные меры - не знаю чего боится наш руководящий состав - того что люди возмутятся неправомерным кикам? Так надо грамотно объяснить свои действия - любого неадеквата спровоцировать на мат можно легко и непринужденно - далее скрин и кик. Не секрет, что таких уникумов у нас пара-тройка и они уже всех задолбали - так что дерзайте господа, лично мое мнение руководить надо жестко и справедливо - иначе не то что в гильдбанк деньги не будут сдавать - открытым текстом посылать будут.
|
|
| |
Умай | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:51 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Я бы кикнул на месте офицеров и незаморачивалсябы, но я не офицер
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Nernak | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:23 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Интересно почему ввели тотальный запрет на завуалированный мат когда за это проголосовало только треть. Уже пошли ливы: Кильрог
Сообщение отредактировал Nernak - Среда, 12.11.2008, 16:33 |
|
| |
Кильрог | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:20 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Народ, мои 5 копеек. Человеку свойственно выражать свои эмоции. Это - неотъемлемая часть жизни и языка, говорю как филилог. Так исторически сложилось, что наиболее эффективным способом выражения эмоций являеться мат (и это не только в русском языке). Таким образом, потребность спустить пар есть практически всегда. И зачастую она может принимать тяжелые формы. Поэтому я понимаю желание противников мата запретить нецензурную лексику в ГИ чате. Но русскому человеку, кроме желая выразить эмоции, еще и свойственно делиться ими с теми, кто с ним рядом, именно поэтому даже мат в таких ситуациях окружающими воспринимаеться нормально. И поэтому такое выражение эмоций будет всегда, и запретить его - это все равно что тупо заткнуть рот русскому человеку. Поэтому слова "ппц", "бля", "млин" и прочие завуалированные маты (которые внутри себяч человек произносит в более тяжелом варианте, но прилюдно не озвучивает) будут всегда и с этим ничего не поделать. Да и не нужно. Именно поэтому текущее положение дел в ГИ чате считаю маразмом, тем более, что большинство проголосовало против тотальной цензуры. В свое время, моя предыдущая гильда, Берлога, из-за введения подобного запрета потеряла много людей, как достойных, так и не очень. Амперус и Нефор подтвердят, если помнят. Когда легкий мат был разрешен, было уже поздно. Именно поэтому ушел и я, т.к. не хочу стать "провинившимя" из-за выражения эмоций, пусть даже и в завуалированной форме. Те, кто скажет, что эмоции можно выражать и без ругани, даже легкой, пусть попробуют это сделать хотя бы в течении суток. Я все сказал. Мои контакты на форуме сохранены.Есть желание и необходимость - стучитесь.
|
|
| |