Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Нецензурная лексика на форуме и в ГИ чате - Страница 3 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Нецензурная лексика на форуме и в ГИ чате
Приемлима ли для вас нецензурная лексика?
1. Вполне приемлима [ 7 ] [17.95%]
2. Непротив завуалированной ругани(не злоупотребляя) [ 21 ] [53.85%]
3. Категорически против в любых ее проявлениях [ 11 ] [28.21%]
Всего ответов: 39
УмайДата: Среда, 12.11.2008, 20:17 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Господа любители ненормативной лексики создайте свою ги "Поклонников мата" и топайте туда... Вам там будет весело...

2. Непротив завуалированной ругани(не злоупотребляя) [ 13 ] [48.15%]
не злаупотребляя это когда накипело и больше ничем не выскажешь+эмоции, а не вставка всего подряд в устно-печатную речь.

Под настроение люблю послушать "Сектор газа", хулиганы еще те, по сравнению с ними Каретный просто отдыхает...

Путя, где чалился? что так от шансона прет?

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

Сообщение отредактировал Умай - Среда, 12.11.2008, 20:25

КильрогДата: Среда, 12.11.2008, 20:28 | Сообщение # 32
Сержант
Умай, не злоупотребляя, это когда накипело и "ппц, меня заганками алени" (например). Если так легко посылаете создавать гильду "матершинников", то тогда нафиг было создавать опрос? ИМХО, вы сами не знаете значение слова "завуалированный"...

NernakДата: Среда, 12.11.2008, 20:39 | Сообщение # 33
Рядовой
Умай сам себе противоречиш, что мол когда на кипело то можно. Так какого запрет полный сделали.
И +1 нафиг опрос тогда нужен был?
Такое чувство что какаято девушка(приближенная к ГМ) сказала усмири мат ГМ ты или нет, иначе не как не могу объяснять такого спонтанного бреда.
А гильду не нам надо создовать матершинники а вам переименоваться в Сибирскуих Маразматиков.
PS а утечка народа после этого только ускорилось
PSS Ненавижу фанатиков которые всегда бросаються в крайности, для которых нет серого а только черное и белое.

Сообщение отредактировал Nernak - Среда, 12.11.2008, 20:47

УмайДата: Среда, 12.11.2008, 21:15 | Сообщение # 34
Полковник
Ок прокололся, но шансон он лабает...
Я себе не противоречу... Читай внимательней... Нука скажите своим родным и близким что то с матом и посмотрите реакцию!
Кильрог, поверь знаю... пох, нах и еже с ними под обозначение "завуалированного" мата никак не попадают, под сокращенный да... Кстати ппц, хз, мля это "завуалированный" мат.
Nernak, купи конструктор, он тебе поможет.
ЗЫ Тупой срачег в сегодняшнем ги чате конкретно напрег.
ЗЫЫ Проблемы есть и нужно решать.
ЗЫЫЫ Не сри где живешь. мат в чате это сранье которое надо убирать.
ИМХО

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

NernakДата: Среда, 12.11.2008, 21:19 | Сообщение # 35
Рядовой
Лан с маразматичным началством мне не попути.

АмперусДата: Среда, 12.11.2008, 21:22 | Сообщение # 36
Офицер
Для тех кто очень любит поругаться в гилд чате -> опции/интерфейс/общение/фильтр ненормативной лексики - ВКЛЮЧИТЕ.
это именно надо включит тем кто пишит, а не тем кто не хочит этого видеть.
Жаль что не фильрует все что надо и он и не фильтрует ппц, хз, мля - но с этим я согласен.

gfoxДата: Четверг, 13.11.2008, 06:07 | Сообщение # 37
Полковник
Кильрог не стоит все настолько утрировать - ты прекрасно знаешь кем и чем были вызваны данные драконовские меры - сейчас неадекватов почистили и в чате намного приятнее находиться.
По поводу ппц и прочего - я никому не ставил молчанку за эти сокращения - я просто попросил народ не материться в гильдчате и пояснил что данные сокращения все равно подразумевают мат. Но повторюсь - никаких санкций за это не последовало - видимо ты сам что-то там додумал и решил все за меня - так вот, иногда люди могут ошибаться. Я могу признать свою ошибку в том, что я не смог вовремя объяснить свою политику - горячие головы уже все решили и покинули нас - политика заключается в том, что МАТ в гильдчате не приветствуется а от млин все равно никуда не денешься - т.к. слова паразиты хуже курения - раз прицепились и не отлепишь. Как вариант могу предложить обсуждение на ваш взгляд приемлимых выражений, т.е. к примеру многострадальный "хрен" сложно однозначно расценивать как мат, а вот уже производное "хер" несет негативную окраску и смысловое значение.
Господа - цените свою манеру общения т.к. это непосредственно ваше зеркало - по тому, как человек общается можно сказать очень многое и сделать соответствующие выводы.
С Уважением, G.Fox

Сообщение отредактировал gfox - Четверг, 13.11.2008, 06:11

IrDeSДата: Четверг, 13.11.2008, 08:24 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Я лютовать на счет матов начала после одного вечера когда Путя, Пивасик и компания откровенно специально матерились в гильдчат... в течении не одного часа...
Я сама грешна ппцами и прочими присказками типа пофиг нафиг блн... но все равно стараюсь сдерживаться....
Еще раз повторюсь Я не хочу видеть в чате упоминаний о половых органах и обо всем с этим связанным...

КильрогДата: Четверг, 13.11.2008, 09:26 | Сообщение # 39
Сержант
Тода надо было сначала как-то оповестить ГИ о результатах голосования во-первых, а потом предупреждать потенциальных кандидатов на выбывание из ГИ за маты. Но тупо затыкать рот после "ппц" - это перегиб. Я, например, материться очень не люблю, но паразитирую на сокращениях, т.е. тут я с тобой согласен, что раз прицепившись, они засоряют речь. Кроме того, играю много в ночное время, и там в ГИ чате наблюдаю часто такое, что тупо приходиться вырубать чат. При этом, все офицеры в это время спят и заткнуть матершинников некому. Но на "ппц вы прям-таки кидаетесь при этом. Непонятно.

IrDeSДата: Четверг, 13.11.2008, 09:29 | Сообщение # 40
Генерал-майор
я против ппц ничего не имею... сама грешна

УмайДата: Четверг, 13.11.2008, 09:39 | Сообщение # 41
Полковник
Кильрог, ты психанул и вышел... После того как Путя специально продолжил материться психанул я и тоже вышел, но меня убедили вернуться...

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

gfoxДата: Четверг, 13.11.2008, 11:42 | Сообщение # 42
Полковник
Поступки совершенные под влиянием минутного порыва никогда ни к чему хорошему не приводили. Я ещё раз хочу сделать акцент на так называемых сокращенных матах: они все равно будут - тут я смотрю на ситуацию с реальной позиции - людей не заставишь общаться на чистом литературном языке. Мое стремление сократить так называемые выплески эмоций в гильдчат и присвоение ему наконец-таки статуса информативного канала гильдии, а не канала со стеной матов и оскорблений т.к. это вырабатывает иммунитет на гильдчат, а потом возникают упреки в игнорировании вопросов и просьб. У людей складывается стереотип: "В гильдчате ничего существенного - маты и крики о том как все зае**ли значит можно туда не смотреть" Вот именно на слом данного стереотипа и направлена борьба с матом. Гильдчат должен выполнять свои функции, а не служить логовом троллей. Тот кто не видит в борьбе с матом истинных целей по меньшей мере вызывает непонимание со стороны тех, кто эту цель преследует, отсюда и возникают все противоречия и обиды. Взрослеть надо уже ребята - вроде не 15-ти летние сопляки у многих свои дети есть, а порой ведем себя как первоклашки: "А он меня обидел и не дал мне игрушку уйду я из этой песочницы" Самим то не смешно?
Подводя итог хочу заметить - за чатом я буду вести пристальное наблюдение и весьма многим это может не понравится, но эти меры необходимы и вынуждены ради общих целей укрепления отношений в гильдии т.к. отсеивают всех тех, кого не устраивает простая форма вежливого общения.

Сообщение отредактировал gfox - Четверг, 13.11.2008, 11:46

КильрогДата: Четверг, 13.11.2008, 14:40 | Сообщение # 43
Сержант
Умай, значит, ты нужнее гильде, чем я.... Меня никто не просил вернуться.
Чумной, ты все правильно пишешь, но почему не начали именно с этого, а сначала репрессии, и только сейчас типо остыли, и сваливаем на "горячие" головы их решение об уходе. Повторюсь, я все это проходил в своей первой гильде и вчера увидел повторение тех событий уже здесь. Кроме того, я не вижу в данной теме постов иерархов ГИ, такое впечатление, что тема отдана на откуп идейным борцам Умаю и Чумному. Без обид.

УмайДата: Четверг, 13.11.2008, 15:22 | Сообщение # 44
Полковник
Кильрог, я незнаю про нужнее я думаю что танк нужнее ги чем дд... Дело заключается в другом... Ты примерил все на себя и потом психанул... А я пообещал что выйду если будет мат... Зашол Путя и понеслось поехало, я вышел, потом был разговор и вернулся... Я не могу выгонять и приглашать но думаю что тебе надо вернуться...
Кстати ги чат стал более информативен, по край ней мере спрашивающий уверен что его услышат, а не потеряют в общей массе ненормативного флуда.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

UniqueДата: Четверг, 13.11.2008, 18:31 | Сообщение # 45
Офицер
Создавал этот опрос из-за того,что при отсутсвии офицеров в Ги чате некоторые личности позволяли себе многое в плане нецензурного общения...появились много жалоб от людей,которых я уважаю...приняв меры нас покинуло пару человек...которых я встретил снова в теперь уже обьединенной Ги Сибирская Империя...и снова таже проблема...все те же люди портит всю нормальную атмосферу в Ги чате...
По поводу таких слов паразитов как ппц и других...мне они очень надоели...их стало настолько много в Ги чате,что хоть вешайся...народ уже просто без них не может...я могу понять когда человек раз-два употребил...но игроки некоторые не знают меры в этом,а дурной пример очень заразителен...начинают и другие флудить точно так же...
Кто-то выше писал,что из-за этого флуда Ги чат стал неинформативен и я с этим полностью согласен...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2025