День помощи согильдийцам
|
|
|
|
Unique | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Офицер
Статус: Offline
| Поясните почему именно в этот день вы сможете найти время...можно так же указать примерное время нахождения в игре в этот день,чтобы мы на вас рассчитывали) Добавлено (16.10.2008, 23:42) --------------------------------------------- Голосую за понедельник,т.к. после выходных особо дел никаких...и большая вероятность что буду в игре(после 19 часов)!
|
|
| |
Берлик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Суббота после 19:00 по Москве, просто в этот день меньше всего дел, хотя и в другие дни не особо напрягаюсь.)) хотя канеш сейчас занят усиленным качем сам, но думаю что помочь могу без проблем)
|
|
| |
Гнев | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал
| В понедельник. Идея отличная, выбрать определённый день вождения по лоу-инстам или для какой либо ещё помощи. В разделе форума - Рейды, можно будет создать тему. Писать когда и куда и кто ведёт, чтобы желающие знали какой лвл им нужно набрать например до понедельника, чтобы их сводили в инст.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Амперус | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:03 | Сообщение # 4 |
Офицер
| почему нету среда с 7 утра до 12:) А вобще весь день паравозить лоу лвл инсты ипануться можно, я за то чтоб помогать каждый день по немногу) Ну и в выходные заниматься своими делаим. и на будущее согильдийцам: если вам помогли - учитесть говорить "спасибо", если лень писать, то сделайте макрос: /спасибо /честь Да и еще, лучше водить фул пати, а не 1 человека.
Сообщение отредактировал Амперус - Пятница, 17.10.2008, 13:05 |
|
| |
Эксклюзив | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| В обычные будни дни буду в игре с 18-19 часов ( возможно раньше ) и до хз скольки .А в выходные дни занят . ( дела)
Сообщение отредактировал Эксклюзив - Пятница, 17.10.2008, 10:41 |
|
| |
Гнев | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал
| Quote (Амперус) А вобще весь день паравозить лоу лвл инсты ипануться можно, я за то чтоб помогать каждый день по немногу) Ну и в выходные заниматься своими делаим. Не кто не говорит о паравози на весь день, это и правда тяжело , просто например на понедельник оставишь на форуме в разделе Рейды, заявку что, в понедельник пойдёшь в Мародон, с собой возьмешь пару чел с Ги, время такое-то, и всё. Просто чтобы это было определено, когда именно, а не так что - Сводите в инст? А всех своих дел вагон и некогда, и тишина.... 
|
|
| |
Берлик | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:35 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Гнев) оставишь на форуме в разделе Рейды Ага и увидят её пять человек хай лвл, и всё... и тишина...))) прям все идеи по сути упираются в посещение сайта.)
|
|
| |
Гнев | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал
| Quote (Берлик) Ага и увидят её пять человек хай лвл, и всё... и тишина...))) прям все идеи по сути упираются в посещение сайта.) Ещё раз скажу, все решения, нововведения, их обсуждения и принятия, буду обсуждаться только на форуме! Не знание, является личной проблемой члена гильдии. Будут просить сводить, просто шли на форум. Выдержка из Устава: 8.8 Форум и сайт Гильдии следует посещать регулярно, в идеале – ежедневно! Все новости Гильдии (нововведения, изменения) вы можете узнать, ознакомившись с гильдейскими разделами нашего форума.( Регистрация на форуме обязательна )
|
|
| |
LAMO | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну знаете мне еще самому надо помогать =)
|
|
| |
Killz | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| За субботу,т.к. в ост. дни если есть время поиграть охота посвятить его себе любимому,хотя немного помочь кому-то проблемы не составит.А в субботу без зазрения совести могу потратить времени чуть больше.Оговорюсь сразу,я за помощь только прошедшим исп срок.
|
|
| |
Ватка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:52 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| я не могу так выбрать определенный день =) когда могу, тогда помогаю =) впринципе я всегда рада помочь, когда сама не особо занята
|
|
| |
ярог | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне без разницы, тупо поставил воскресенье. . И по поводу, "куда-то заходить, ставить отметку" - гемор, надо что-то по проще сделать. Пусть в чате пишут "кто сегодня паравоз"? - и ты ответишь - "он".
|
|
| |
Skif | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я за субботу, и весь день думаю вадить ненадо, предлагаю каждому 60-70ку в этот день максимум в 3 инста молодых сводить и небольше.
|
|
| |
Draconian | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 05:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| в принципе я за субботу или воскресенье, за вечернее время.
|
|
| |
Crow | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:53 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| вечером в любой день могу, если днём, то это ЧТ
|
|
| |