День помощи согильдийцам
|
|
|
|
Следотоп | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:48 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Проголосовал за воскресенье, в другие дни могу быть занят. Водить лоу-лвл похвально, но обязаловка, если и должны быть, то разумная. Сводил разок в этот день и хватит. Выбивать шмот твинка на лоу, это абсурд. У меня еще 4 перса, я их вожу сам и никого не прошу. Лоу сам должен учиться играть в инстах или пусть просит друзей. Да и вообще, лоу предлагаю не брать, ввести ограничение по уровню для приема. Только друзей.
|
|
| |
Грекос | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:36 | Сообщение # 17 |
 Император
| Все равно в какой день. Думаю вовсе не та тема что нужна. А просто сами игроки в чате говорили что да как, у нас всегда так быстрей получалось , а не назначения кого-либо. Как свободен всегда помогу.
Сообщение отредактировал Грекос - Четверг, 06.11.2008, 09:37 |
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:53 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Я думаю что помогать надо и ненадо... Так как поровоз не учит как надо себя вести в пати или рейде. Это все понимается и впитывается в рандом пати в инстах на 5 ппл.
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:36 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| По старой традиции Фроствольфов отметил пятницу. Сам помогаю по мере сил - если ничем не занят не грех и быстренько сбегать попаровозить. Делать надо традицией, но не обязаловкой - чтобы не наезжали типо обещали нам пряников - сыпьте!
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:49 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| gfox, Гер не согласен... Проходить инст надо сначало самостоятельно, а вот если с него не добрал шмот тоды можно и паровоз устроить...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Кильрог | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:03 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Да в любой, но только после 20,00 мск.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:10 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Умай) Проходить инст надо сначало самостоятельно, а вот если с него не добрал шмот тоды можно и паровоз устроить... Умай прав на все 100%, главное чтоб человек начился в пати играть, меньше "орехов" по бошке ему да и всей пати потом прилетит в более сложном инсте.
не прощаю никогда... 
|
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:50 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Дык а кто говорит что лоу-левелов надо 100% времени таскать? Паровоз ведется один раз в один инст с целью выбить шмот - для всех остальных походов существуют соратники схожего уровня, либо за неимением таковых ЛФГ инструмент (поиск группы).
|
|
| |
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:59 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Пошлите лучше мне Т2 выбивать всей гильдой в БВЛ;) Я вот рандомным рейдом вчера ходил, были почти все 70-е, всем было весело, вайпались часто, но пояс теперь у меня уже есть:)
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:25 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Голосовать не буду потому как работаю посменно =) Будет время свободное помогу независимо от времени суток и т.д.
|
|
| |
Paal | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:22 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Впринцепе мне пофиг в какой день водить маленьких в инсты если не занят сильно сам то всегда рд помоч ))
|
|
| |
gfox | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:07 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Пока качаю рыцаря считаю за радость прогуляться новым классом в какой нить инст - т.к. надо набивать руку для танкования. Для лоу левел инстансов всегда готов. Писать в личку персу Велокс.
|
|
| |
Умай | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:33 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Хех ну вчера был зачотный поход... Правда на этот раз полеарм не дропнулся...
|
|
| |
gfox | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:51 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Я честно говоря там отрывался как мог - агрил все что движется Проверял запас прочности - ниче так, крепкий зараза
|
|
| |
Умай | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:26 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| gfox, прикололся да? 3 ДК, Рог и Шам... И что там проверять? Зерг инста плин...
|
|
| |