Правила хорошего ТОНА
|
|
DT- | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Если вы идете в данжен, пофиг с кем, пофиг как, то ПО-УМОЛЧАНИЮ ДЕЙСТВУЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА: 1. ЗЕЛЕНКА С ТРЕША = ГРИД 2. БОЕ ИТЕМЫ = АЛЛ ГРИД ИЛИ АЛЛ НИД (ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ У ТОВАРИЩЕЙ ПО ГРУППЕ, ЧТОБЫ ВЕЩЬ ОТДАЛИ ВАМ, НО ЕСЛИ ВАМ ОТКАЖУТ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ) 3. РЕСУРСЫ = АЛЛ ГРИД ИЛИ АЛЛ НИД 4. РОЛИТЬ НИД МОЖНО ТОЛЬКО НА ПРАЙМ СПЕК, В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ИЛИ ГРИД ИЛИ ПАСС 5. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ШМОТКУ НА ОФФСПЕК И КТО-ТО ХОЧЕТ НА ПРАЙМ - СОРРИ, НО ВАМ ОНА НЕ ДОСТАНЕТСЯ (ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ НИНЗЕЙ) 6. ЕСЛИ В ГРУППЕ ЕСТЬ ЧАНТЕР, И СУЩЕСТВУЕТ ДОГОВОРЕННОСТЬ О ДИЗЕ ЛИШНЕГО ШМОТА, ТО ВЗЯВ ЧТО-ТО (ПОФИГ ПРАЙМ ИЛИ ОФФСПЕК) ВЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ШАРДЫ\КРИСТАЛЫ 7. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ШМОТ НА ОФФСПЕК И ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ - СПРОСИТЕ НЕ ПРОТИВ ЛИ КТО, И ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ - ДАВИТЕ НИД p.s. несоблюдение этих правил в рандом ранах покроет позором всю Гильдию, до кого не дошло разжевал..
|
|
| |
Амперус | Дата: Суббота, 13.12.2008, 06:20 | Сообщение # 2 |
Офицер
| + Если у вас охеренно большой пинг то лучше пойти в инст попозже, что бы не быть тупым вагоном.Добавлено (13.12.2008, 06:20) --------------------------------------------- Ну если уж были 2 ДК которые с согильдийцами так плохо поступали.... могу представать как они ходили с рандомими(
|
|
| |
Кукольник | Дата: Суббота, 13.12.2008, 07:24 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| я незнаю,что у вас было с первым ДК,а вот Елитрыцаря вы просто кикнули из гильды,за то что он снидил по случайности не ту вещь,хотя он,по его словам,и извинился.Я понимаю что Террус ходил не одну неделю за этой вещью,и понимаю его обиду,но все мы ошибаемся,и каждый мог нажать не туда.А насчет вагона не совсем понимаю что вы имели ввиду - Если большой пинг,то у меня обычно зеленка,а как то раз пошел с нашими и погнал нет,я вылетел,и зайти не смог - никто не помер и не обиделся,хотя я и извинился потом.А если то что Нуб,то я тоже Нуб и не один я в гильде,может всех кикнем?!?Лично я категорически против,и буду пытаться договориться с ГМами о возращении Елитрыцаря. P.S. понимаю еще одну вещь - слишком мало наших согильдийцев бывает на форуме и вы скорее всего задавите мое мнение своим "авторететом"))) P.P.S. Террус я половины не понял из того,что ты написал.Довожу да вашего сведения мой дорогой согильдиец,что очень сложно понять сокращения с англ.,мы кстати теперь на Русском гамаем)))
|
|
| |
Амперус | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:01 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Ну Елитрыцарь прям точно не случайно на нид нажал... И всегда удивляет, это тупая особенность вов или просто совпадение???.... Что один человек 21 раз ходил, другой 1 раз, оба нажимают нид и по ВСЕГДА вещь уходит НЕ тому кому надо.
Сообщение отредактировал Амперус - Суббота, 13.12.2008, 09:01 |
|
| |
Красгау | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:05 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я уже давно придерживаюсь этих правил, и если я иду в инстант за Пасс вещью, то сразу сообщаю об этом группе и оговариваем, что и кто берет в инсте.
|
|
| |
Кукольник | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ну Елитрыцарь прям точно не случайно на нид нажал... - с чего такой вывод?
|
|
| |
DT- | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| с разговора в привате, где мне по русски ответили - "не только тебе быть танком, мне тоже эта вещь нужна". Да он извинился, но это называется - снинзить вещь.
Сообщение отредактировал DT- - Суббота, 13.12.2008, 11:31 |
|
| |
Умай | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:28 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ладно с первым понятно а кто 2 - ДК? ЗЫ. Кстати у мну так было, толи мышь тупануло толи еще что, но загридил вещь которая в принципе должна была уйти на диз, мой грид выйграл. Досадная случайность.
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
Сообщение отредактировал Умай - Суббота, 13.12.2008, 20:31 |
|
| |
IrDeS | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я присоединяюсь к Кукольнику... не надо тут давить на людей знанием вововского сленга если хотите чтобы вас поняли все... DT-, сорри - я тя уважаю и все такое... но будь попроще в этом плане... И кстати меня очень царапнуло АЛЛ... пишите плиз такие слова или на английской раскладке чтобы у меня хотя бы был шанс понять о чем вы вообще тут говорите или пишите по-русски с правильным произношением... тупо слово ВСЕ признавала минуту. Знаете я скоро такой фул сленг буду приравнивать к матам... Добавлено (13.12.2008, 23:22) --------------------------------------------- конкретно что такое: 1. БОЕ 2. ПРАЙМ СПЕК 3. ОФФСПЕК 4. НИНЗЯ уж извините я не считала нужным засорять свой лексиком подобным мусором... но хочется понять что вы имеете ввиду...
|
|
| |
Амперус | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:25 | Сообщение # 10 |
Офицер
| Quote (IrDeS) уж извините я не считала нужным засорять свой лексиком подобным мусором... У меня мозг уже "засорен этим мусором", поэтому переведу для тех у ково он "не засорен этим "ненужным" мусором". 1. вещи уровня Необычное не с босов = тыкать [на продажу] 2. БОЕ {вещи, становящиеся персональными при одевании} = все [на продажу] или все [для себя] (ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ У ТОВАРИЩЕЙ ПО ГРУППЕ, ЧТОБЫ ВЕЩЬ ОТДАЛИ ВАМ, НО ЕСЛИ ВАМ ОТКАЖУТ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ) 3. РЕСУРСЫ = все [на продажу] или все [для себя] 4. РОЛИТЬ [для себя] МОЖНО ТОЛЬКО НА ПРАЙМ СПЕК {основная ветка талантов, напимер вы ДД, идете в одной группе с танком, тогда Невздумайте жать [для себя] на танковские вещи} , В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ИЛИ ГРИД ИЛИ ПАСС 5. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ вещь НА ОФФСПЕК {НЕ основная ветка талантов} И КТО-ТО ХОЧЕТ НА ПРАЙМ {основная ветка талантов} - СОРРИ, НО ВАМ ОНА НЕ ДОСТАНЕТСЯ (ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ НИНЗЕЙ) { НИНЗЯ - уебищьное ничтожествно, ктотрое обычно идет вагоном в инст, и бирет продряд все вещи, даже которые ему не нужны} 6. ЕСЛИ В ГРУППЕ ЕСТЬ ЧАНТЕР {звчароватьель(профессия)}, И СУЩЕСТВУЕТ ДОГОВОРЕННОСТЬ О ДИЗЕ{диенчант, разбор} ЛИШНЕГО ШМОТА, ТО ВЗЯВ ЧТО-ТО (ПОФИГ ПРАЙМ ИЛИ ОФФСПЕК) ВЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ШАРДЫ\КРИСТАЛЫ 7. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ШМОТ НА ОФФСПЕК И ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ - СПРОСИТЕ НЕ ПРОТИВ ЛИ КТО, И ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ - ДАВИТЕ НИД Для справки: [для себя] кубики. [на продажу] монетка.
Сообщение отредактировал Амперус - Воскресенье, 14.12.2008, 16:22 |
|
| |
Inrico | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:11 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Ну так вот прошу вредь так и вуражаться ну как амперус написал, Но НИНЗЯ ЭТО ВАЩЕЕ -
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Нет ребят... вы не подумайте что я ханжа и все такое... сама частенько использую вововскую терминологию... Просто нужно быть доступными для людей... вы тут пишете хорошие вещи... и многим начинающим игрокам это действительно нужно, но к сожалению не понять и половины... Как говорит мой очень хороший друг в игре Колючка "Я за литературный русский язык" - так давайте хотя бы в инструкциях быть за этот самый великий и могучий чтобы понятно было всем. Я вредничаю не только потому что я такая вредина... просто так нужно.
|
|
| |
gfox | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:16 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ир тебе сложнее - у меня Катерина постоянно спрашивает терминологию - услышит что нить в тимспике и сразу ко мне за консультацией. Заведи себе маньяка - ветерана трех войн Варкрафта и все встанет на свои места Ну а если серьезно - рано или поздно все привыкают к терминам - просто вопрос времени.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| gfox, скорее я стану этим ветераном чем он у меня заведется...
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 16.12.2008, 05:58 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ну что за негатив? Неужели в Канске перевелись рыцари...кхгм мыши и клавиатуры? Советую поискать в каком нить комп. клубе - а вдруг нароешь себе щастье в виде лохматого и небритого одмина?
|
|
| |