Правила хорошего ТОНА
|
|
Умай | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:30 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| gfox, ты лохматый и небриты? Надо открыть Катерине правду, что когда она тебя нашла ты несоответствовал образу чем ее надул...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:37 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Тссс я маскируюс - на самом деле я белый и пушистый...был И вообще тема правила хорошего тона - так что ваше хамское замечание тут неуместно ..Сэр
|
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| gfox, я думаю с моей подружкой одмином тебе будет о чем пообщаться ) начиная с того что она с Шарыпово когда то, а ее друг там и живет ) (Скоро они к нам присоединятся) И заканчивая тем что это ее больная мозоль А негатив... комп у меня сломался... так что сегодня позитива не будет... если мои предположения что сгорела только видюха не оправдаются... то я еще неделю негативить буду...
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:43 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| *побежал в ларек за пивом для Ирины* Добавлено (16.12.2008, 08:43) --------------------------------------------- вмажем и забудем все горести! П.С. а подружку не Леной кличут?
Сообщение отредактировал gfox - Вторник, 16.12.2008, 08:44 |
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:48 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| gfox, Настенькой ) Добавлено (16.12.2008, 08:47) --------------------------------------------- спс за пиво ) Добавлено (16.12.2008, 08:47) --------------------------------------------- у меня депресняк когда с компом что то не так ( Добавлено (16.12.2008, 08:48) --------------------------------------------- если не налажу... я ж до ЖЛР опущусь чтоб настроение поднять..
Сообщение отредактировал IrDeS - Вторник, 16.12.2008, 08:49 |
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:53 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| У слабого пола всегда так - чуть что - сразу депрессняк. Вчера благоверная билась в истерике - рейд, а тут лаги поперли страшные - по минуте стоит в замерший экран смотрит. Как результат пришлось отпаивать Реддсом и утешать народными средствами
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:20 | Сообщение # 22 |
 Офицер
| Irdes,gfox,Умай,флудят у нас в другом разделе клик P.S. Умай,тебе надо не на форуме флудить,а идти читать механику ДК,чтобы не ролить все подряд!Тебе сюда 
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:46 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Unique, я читал механику дк. и читаю. смотри правила. сказал бы что оно тебе необходимо я бы отказался, но когда ты сказал что очень хочешь я сообщил что уже нид тык. дальше все решил рол. если в начале говорят что хотят это и спецом туда за этим идут я уступаю, так как не вижу в этом никакого камня преткновения, так как это всеголишь игра. да для тебя как для роги то колечко гораздо вкуснее согласен, но это незначит что все будут ждать когда ты посмотришь лут и выскажешь свое высокое мнение. Так что незачот. 2. БОЕ ИТЕМЫ = АЛЛ ГРИД ИЛИ АЛЛ НИД (ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ У ТОВАРИЩЕЙ ПО ГРУППЕ, ЧТОБЫ ВЕЩЬ ОТДАЛИ ВАМ, НО ЕСЛИ ВАМ ОТКАЖУТ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ) (с) Для ДК 1 point of Agility (Ловкость) = 2 armor point (Броня) и увеличивает Dodge (Увертливость) and crit (критический удар) (с) гоха Я дд а не танк. думаю на этом конфликт исчерпан. зы нащет флуда согласен
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
Сообщение отредактировал Умай - Вторник, 16.12.2008, 09:55 |
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:18 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| а меня заипало что ппц... так что не не флуд..
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:05 | Сообщение # 25 |
 Офицер
| Тирок,меня не трогает то,что ты сролил у меня кольцо...меня бесит то,что ты ДД,а не понимаешь элементарные вещи...какая агила???? Quote Для ДК 1 point of Agility (Ловкость) = 2 armor point (Броня) и увеличивает (Увертливость) and crit (критический удар) (с) гоха какая Броня?какой Dodge?ТЫ ДД!!!Ну если ты не понимаешь,что требуется от ДД,то с тобой не о чем разговаривать...мне...я в ДК тож не силен,но то что оснавная стата у них сила,это я знаю...
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:52 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Unique, от дд требуется домажить и попадать, также от дд требуется не здыхать до того момента когда хил обратит на тебя внимание. Анекдот: Умер танк, вина хила. Умер хил, вина танка. Умер дд, это его личные половые проблемы. Додж он и в африке додж. Фозьми и почитай свое, а потом включи моск и подумай. И последний момент. все знают дроп. если тебе что то надо озвучь до, а не после. По твоим словам агила нужна только рогам, это бред. Да и кстати неучи меня дамажить, на 5 ппл мы с тобой делим строчки и я не плетусь вагоном. Хотя ты 80 гораздо дольше меня и успел подобрать шмот. все остальные разборки в личке. Будут вопросы с удовольствием отвечу.
|
|
| |
Ватка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:55 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| че-то вы разошлись)
|
|
| |
gfox | Дата: Среда, 17.12.2008, 05:24 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Лан больше не буду флудить - просто тема провокационная. Насчет агилы...хм. Я на месте ДД обращал бы внимание на неё не в первую очередь. Вы ещё из-за лута поругайтесь - че не поделили то? Кучу пикселей?
|
|
| |
Кукольник | Дата: Среда, 17.12.2008, 05:39 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Велокс +1,ругаться из за кучки пикселей - это жесть)))Хотя кому как))) Я может и не прав,но меня убило название темы - Правила хорошего тона,а каких правилах идет речь,если вы человека кикнули из гильды за то что он снидил,не то? За обьеснение спасиб,о правилах рола - но каму они?Судя по обьеснению для старожил вов,а они и сами все знают.Спасиб Амперусу более или менее обьеснил Нубу))Елитрыцарь уже в другой гильде,я знаю вы скажите про себя ДК,не вилика потеря,их много,но мы не ДК потеряли,а человека. Все заткнулся (вроде)
|
|
| |
Пивасикк | Дата: Среда, 17.12.2008, 06:15 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (Амперус) И всегда удивляет, это тупая особенность вов или просто совпадение???.... Что один человек 21 раз ходил, другой 1 раз, оба нажимают нид и по ВСЕГДА вещь уходит НЕ тому кому надо. Амперус эта проблема всегда существовала....НО... её можно легко решить есть такой замечательный лут называется МАСТЕР ЛУТ!!!!!!!!...... назначтте отвественного лут лидера который будет раздавать лут не токо по мере надобности для класса а также отдавать тем людям которые за этим шмотом давно ходят и ему именно нужно отдять предпочтение. Но это касается гильд рейдов в частности..... думаю с этим все согласятся и не будет разговоров что ктото на себя не то заролил(хотя люди взявшие 80 и незнающие что для него нужно ваще не имеют право на существование) и не будет разговоров что типо "я давно за этой шмоткой хожу а ты первый раз пашол и сразу заролил".... но это моё мнение... в маей практике это практиковалось и впринципе все были давольны
Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!
|
|
| |