Проблема СНАБЖЕНИЯ
|
|
Legioner | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Только посмотрите на подписи у зареганных играков у них профы 300+ и где спрашивается результат в нашем банке кроме страниц нет ничего ценного разве сложно подкинуть пару колец? пару сумок? с пустым банком надо чтото делать!!!
|
|
| |
LAMO | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| про станицы канешно верно подмечено  Добавлено (13.10.2008, 10:51) --------------------------------------------- Народ нада все таки чтото делать с банком . Раньше были страницы джунглей теперь одни рецепты 
|
|
| |
Dimoz | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Согласен, ни одной приятной мелочи там не нашел, надо навести порядок
Короффко-кошко 
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Офицер
| Я почти все кольца и ожерелья,которые делал кидал в ГИ банк!Если кому-то что надо от ювелира 375+,обращайтесь
|
|
| |
LAMO | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| пипол я забиваю 2ю ячейку . Так что я чето то делаю в гильде =)
|
|
| |
Ватка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| у меня ток скининг, так что мне кидать-то особо нечего =)
|
|
| |
Следотоп | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:51 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Каждый продает ценный шмот, поэтому давайте введем, например налог вещами с тех, кто имеет хорошо прокачеенные профы. Ненапряжный налог, но и шмот будет и все будут довольны. А вообще-то сначало надо решить, что в ГБ хранить.
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:02 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ыыы... Прикольно, в таком случае надо чтобы сбрасывали реги для крафта шмота...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Грекос | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
 Император
| Давайте для начала может выберем ответсвенного за банк??? Т.е. казначея хотябы??? Я тоже устал в гб прибираться. Дадим название им соответсвующее (ячейкам). Quote (Ватка) у меня ток скининг, так что мне кидать-то особо нечего =) Да и кожа тоже не плохо , у нас есть кожевники хоть заплатки хорошие наделают. Да и не только их. Я инжинер - патроны, ружья. Спрашивают. Даже элементарной руды (кожи) иногда нету (медь и.т.д.) Ну уж 5мин уделить и слетать накопать, ну ведь можно!!! Мы же 1 гильда, помогать должны друг другу.
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Да заплатки наштопаю это не проблема, проблема с регами, особенно с изначальной водой и землей. Можно наделать барабанов, но проблема в коже ее просто не реально в одного стока нарезать... Могу скрафтить сет на шаму - ханта кто только стали 70 но всеравно проблема РЕГИ!!!
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:05 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Я вот выбивал вчера 3 часа мангуста, упало 2, сразу в гильдбанк положил 1, но чисто для кого-то выбивать не дело. У каждого время, у каждого свои дела. Пошел в инсту, нарезал по дороге кожи, выложи пачку, вот мой подход. У всех написаны профы, обратись если что-то надо к тому, чья профа интересна, достань ингры и будь счастлив. Подход сделай и все неприемлем, только если тот кто делает так этого хочет. Трудно представляю себе 70-го копающего медь... Если кричат в гильдчат ищу того то, ответьте и скиньте ссылку на ингры для вещи, если их нет в наличии, пусть ищет. Я так считаю, сам никогда не просил, всегда сам добывал и находил ингры.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ну нинаю народ... специально что то делать чтобы кинуть в гб не прикольно... но пусть хоть один скажет что я ему отказала в чем то если у меня были реагенты на тот момент времени и если просьба реальна в исполнении и не откровенно нагла... Помяну стрим... качала паладину кузнеца... сколько раз молодняк с головы до ног одевала просто так... а кидала вещи в гб лежали неделями... просите и вам помогут...
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:12 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Вся проблема в регах. Если я качаю профу и могу сделать хорошую вещь(для ГБ) но нет регов, это не значит что я побегу их добывать. Попадется попути или в ГБ будет, это другое дело. А охотится за нужными реагентоми, да если еще и дроп у них 0,1-5%(к примеру) кому это захочется делать.
|
|
| |
gfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:36 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Мне кажется что проблема ресурсов в гильдбанке вызвана молодостью сервера - пока у нас ещё не откормленные 80-е уровни то данная проблема всегда будет т.к. как не крути в первую очередь все тащат ресы себе в котомку а потом что останется кидают в ГБ. На днях взял 70-й сейчас займусь плотно профами - буду резать заготовки под мета сокеты - соответственно выйду на кого нить с майнингом и просто договорюсь - ждать того что в ГБ кто-то выложит нужные реагенты по меньшей мере глупо.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:58 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| =) а я все таки займусь наконец своей хантой - как раз только для того чтобы минера прокачать... времени не хватает...
|
|
| |