Проблема СНАБЖЕНИЯ
|
|
Nik | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:07 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Может назначим кого-нибудь кто будет следить за здачу налога в ГБ?
|
|
| |
Амперус | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:54 | Сообщение # 17 |
Офицер
| Оомг, для тех кто незнает я ответсвенный, мне надо на почту посылать, а я кидаю в гб и отмечаю.
|
|
| |
Nik | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:37 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Ок бум знать
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:43 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Амперус) Оомг, для тех кто незнает я ответсвенный, мне надо на почту посылать, а я кидаю в гб и отмечаю. Уважаемый Амперус, будь добр пришли мне счет по почте, а то я забыл когда ложил в банк наличность. =) Добавлено (17.12.2008, 09:43) --------------------------------------------- Пришла мысль и чуть не покинула меня =) Так вот, о чем это я. Аа, предлогаю сделать раз в месяц День профессии. В определенный день месяца человек качающий ту или иную профу должен сдавать в ГБ реагенты на соответствующую профу, начиная с самого малого ингра до самого большого(редкие не в счет). Так можно поправить проблему снабжения в ги и поможем прокачать профы друг другу. Прошу высказатся только в тему. Сдавать предлогаю по полной пачке. + к этому, вычистить 1 ячейку гб для реагентов
Сообщение отредактировал Сарацинка - Среда, 17.12.2008, 09:48 |
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:55 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| я не поняла что ты имеешь ввиду... Добавлено (17.12.2008, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Сарацинка) начиная с самого малого ингра до самого большого вот это конкретно
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:28 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (IrDeS) я не поняла что ты имеешь ввиду... А что тут не понятного? Например 1 числа каждого месяца день портного, все кто шьет - сдают каждой тряпки по пачке
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:43 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| понимаешь смысл малось абсурден фразы которую. я процитировала... будто (возьмем все туже ткань) я должна насобирать ткани всех видов по пачке и выкинуть в гб=) Добавлено (17.12.2008, 14:43) --------------------------------------------- ладно я прикапывась... день кака... до сих пор на работе... касса свестись не может... ИТОГО в спортзал не попала... дома комп сломан (( ужин готовить не нада (( купила пазл буду собирать )
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:03 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| это гильдия которой ничего ненадо, только кач и инсты P.S.Маты не употребляем,читаем правила форума!
|
|
| |
Ватка | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:11 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| это вообще очень сложный вопрос, выглядит конечно все это прекрасно, но на деле точно такого не будет. я че-то не поняла, каждый должен сдавать, к примеру ткань от льняной до ледяной по стаку каждой? О_о
|
|
| |
Умай | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:37 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| IrDeS, нет той ткани которую ты в данный момент собираешь.
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:11 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Сарацинка, в переводе на нормальный язык это звучит так: каждый член гильдии сам заботится о своем благосостоянии. Никаким образом не заставить народ фармить реагенты - это такая скучная и монотонная работа, что после первых десяти минут у меня лично возникает стопиццот способов куда потратить мое игровое время (которого кстати не так уж много) поэтому надеяться что в ГБ будут кидать что-то ценное по типу БОЕ вещей или Ледяных шаров наивно, а всякий шлак навроде мяса или тех же тряпок занимает и так уже две страницы и куда его девать непонятно. А теперь давайте ещё установим обязаловку скидывания всякого шлака в ГБ навроде мироцвета и т.п. Попросту место все будет забито супер нужными ромашками. Каждому важен свой реагент и если он срочно понадобился я к примеру даже не заглядываю в ГБ, т.к. я знаю что там его 99% нет и не будет. Я просто иду на аукцион и покупаю все что надо - деньги мутить проще чем реагенты - сами как то копятся по квестам.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:23 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| gfox, зачот
|
|
| |
Ватка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:19 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| gfox, +1
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:21 | Сообщение # 29 |
 Офицер
| Quote это гильдия которой ничего ненадо, только кач и инсты Сарацинка,я чет не понял,ты нас обвиняешь в каче и инстах,а сам Альта качаешь(66 левел уже) Это как?! Или ты уже фармишь ингры для Гильд банка?! Думаю,что нет...ты альта качаешь Полностью согласен с gfox!Народ кидает те вещи в банк,которые считает нужными...это личное дело каждого!Есть в Ги налог,и этого вполне достаточно,а если хочешь профу прокачать нахаляве,непрокатит...все на нее тратят свои кровные и немало!
|
|
| |
Грекос | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:31 | Сообщение # 30 |
 Император
| Помогать надо как не крути. Ну есть же гильд чат все-таки многие спрашивают в нем что надо, а про день не думаю что такое надо.Гб и так захламлен всем что не надо впринципе.Амперус молодец чистит регулярно. Добавлено (18.12.2008, 16:31) --------------------------------------------- Unique, не надо ни кого обвинять. Бывают и на то, что другого перса качаешь, причины.
|
|
| |