Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Проблема посещения сайта. - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Халява, Unique  
Проблема посещения сайта.
БерликДата: Четверг, 16.10.2008, 13:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В гильдии 54 человек народу, но на сайте отписываются единицы. Я и сам то до некоторого времени не заходил на форум. Я просто думаю что надо как то привлекать нашу общественность к обустройству гильдии, то есть чтобы были хотя бы комментарии по поводу предложений, того же налогообложения.) И чтобы это шло более оживлённо, всё таки прогресс не зависит от одного Гнева.) Я не думаю что у этих 54 человек нет предложений или каких то мыслей. Ну и, собственно, нужно устраивать набор в гильдию, если у нас сидят ток пофигисты которые докачаются до 70 и свалят, это сами понимаете не есть гуд.) Короче, мне кажется что более менее бурное обсуждение на сайте это как раз путь к развитию нашей ги.

З.Ы. Я понимаю что я сказал совершенно очевидную всем вещь, просто такое ощущение что ничего не происходит с гильдией и все мои дела в ней это сказать в чате: "прит всем", и поюзать банк на предмет полезностей. sad

ГневДата: Четверг, 16.10.2008, 14:04 | Сообщение # 2
Генерал
Развитие Ги, как ты правельно подметил, не может зависить только от меня, все должны чтолибо делать для этого и вести себя более активно. По поводу посищения форума, агетировал постоянно всех, просто видимо не всех это интересует.

Весь мир у нащих ног мой друг!

АмперусДата: Четверг, 16.10.2008, 21:49 | Сообщение # 3
Офицер
2 раза седня писал чтоб все пошли зарегались - хрен - никто даже не подумал:(

UniqueДата: Четверг, 16.10.2008, 22:30 | Сообщение # 4
Офицер
И действительно Амперус сегодня 2 раза упоминал про ГИ сайт...все видимо проигнорировали раз я тут в пол 3 ночи не вижу ниодного нового поста...как в ГИ чате флудить,так это хоть целый день,а как на форум зайти,у всех сразу куча дел...будем принимать меры навеное...я вот подумываю всем кто в ГИ чате флудит бан им дать что ли,чтобы пока на форуме не отписались и в ГИ чате их не было видно...жестко канешь,ну а что делать,если с вами уже по другому никак! angry

БерликДата: Четверг, 16.10.2008, 22:36 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ппц, это нужно как то в обязательном порядке. Не знаю, штрафовать всех как нибудь. или выкидывать из ги! останется человек 10, и дела пойдут!)))

Не ну неужели неинтересно что происходит в ги? angry

Добавлено (16.10.2008, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (Unique)
я вот подумываю всем кто в ГИ чате флудит бан им дать что ли,чтобы пока на форуме не отписались и в ГИ чате их не было видно...

Ни фига не не жёстко, по моему норм мера, создать тему, скажем, - "перепись бойцов ги". и пусть отписываются! не ну серьёзно, нужна дисциплина, мыж военная организация! shades

UniqueДата: Пятница, 17.10.2008, 00:07 | Сообщение # 6
Офицер
"Мы же военная организация" Берлик respect
Про перепись бойцов тоже хорошая идея...отписаться там кто откуда...аську,почту,сотовый...еще че-нить про себя накатать) и уже будем иметь представление о том или ином брату(сестре) по оружию smile

ГневДата: Пятница, 17.10.2008, 06:53 | Сообщение # 7
Генерал
вот и отличные идеи пошли, будем осуществлять smile

ЭксклюзивДата: Пятница, 17.10.2008, 10:53 | Сообщение # 8
Лейтенант
ДА народу мало чет на сатике пишет wink

ВаткаДата: Суббота, 18.10.2008, 07:49 | Сообщение # 9
Лейтенант
ну насчет того что народу в ги много =) их может и много, но я больше половины не знаю вообще, т.е. они даж в чате не пишут О_о вообще, какая польза от таких людей? может конечно это просто я люблю поболтать, но все же, в ги же вступают чтобы получить какое-то общение, помощь, а не тупо кач в одного. =( вообще, не люблю таких амёбных людей. Надо как-то оживить гилду.

БарбагунДата: Суббота, 18.10.2008, 20:43 | Сообщение # 10
Рядовой
согласен со светой! в гч пишут человек 10-15, остальных я ваще не знаю(((надо чёто делать!!!

СледотопДата: Среда, 05.11.2008, 11:54 | Сообщение # 11
Сержант
Давайте дадим народу неделю на регистрацию и будем уже потом с каждым лично разговаривать, почему он на сайте не был и решать по нему в совете гильды.

ГневДата: Среда, 05.11.2008, 11:58 | Сообщение # 12
Генерал
Проведём перепись населения нашей ГИ, на форуме, кто не прописался, свободен.
Это конечно так, через чур, хотя подумать стоит. smile

АмперусДата: Среда, 05.11.2008, 12:42 | Сообщение # 13
Офицер
А надо чтобы те, кого принимаем в гилду оставляли заявку на форуме.

ГневДата: Среда, 05.11.2008, 13:59 | Сообщение # 14
Генерал
Да хотя бы пометку делали, когда приняли, а то смотришь на когонить и думаешь толи он в ГИ всегда был толи он только вчера нарисовался.

ПивасиккДата: Среда, 05.11.2008, 14:10 | Сообщение # 15
Рядовой
Хм.... всем привет!!!!!! для меня встаёт такой вопрос что такого важно можно тут найти(всм на форуме) рейд в затёртый до дыр в каражан?(мне ешё пока рано) обсуждение как ктото вчера побухал?(мне на это срать) читать инфу гдето списанную что роги маги и т.д такие класные?( я это знаю) обьясните цель посешения форума
P.S. сам зашол токо по тому что пригразили изгнанием из гильды если не зайду

Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2025