Проблема посещения сайта.
|
|
Гнев | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал
Статус: Offline
| обсуди устав, ранги, табарт, налог и казначея
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:23 | Сообщение # 17 |
 Офицер
| +1 Гневв
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:48 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| А я еще люблю интересными скринами тут делиться из жизни нашей ги ))) только пока что этим страдаю токо я и Амперчик
|
|
| |
Эксклюзив | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:10 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| непосещая сайт ты неуважаешь ги . это мое мнение
|
|
| |
Берлик | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:26 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| +1 Экс и +1 Гневв. Добавить нечего.
|
|
| |
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:11 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Значит надо наказывать, понижая ранг за непосещение форума например неделю, если небыло уважительной причины. Гневв может за этим следить, он админ.
|
|
| |
Killz | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:22 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Тоже считаю что забежать на форум на пару минут хотя бы раз в 2-3 дня(если уж совсем нет возможности ежедневно) вообще не проблема.Вот только в чате как-то народ воспринимает это все негативом.
|
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:27 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Зашел только потому что сижу на работе и делать нефиг (вот такая у меня работа). Долго вспоминал как называется сайт - т.к. в игру тут не зайти. Насчет активного использования форума для жизни гильдии...ну как бы мне форумы на юкосе и т.п. не прельщают - неудобно,темно,корявенько, ну да и бох с ним - работает и ладно. Насчет насильного обсуждения - многие игроки (к примеру моя жена) вообще не используют всяческие форумы и сайты - максимум это вовхед или вовдата.Либо банально некогда - я к примеру за комп дома сажусь на часик-другой (выходные исключения) и даже мысли не возникает что-то куда-то зайти - только играть и качаться и я не одинок, на мой взгляд в таком мнении - как поднять посещаемость? Грамотно оформить гильдмесседж - чтобы у меня возникло именно любопытство и желание зайти на сайт, а не банальное "Зайди а то кик из гильды". Как вариант могу предложить что нить эдакое: "Уникальные факты из жизни гильдии, подробности на сайте http://furyofsiberia.clan.su " Как то так.
|
|
| |
Killz | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:32 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (gfox) "Уникальные факты из жизни гильдии, подробности на сайте http://furyofsiberia.clan.su " Мне нравится)Прикольно смотрится) А в целом по посту,например ты можешь сам своей жене рассказать что там на форуме происходит,и узнав ее мнение,передать его ) А про тех кто в гильдии и только кач..Мне кажется все члены ги должны для нее что-то делать,а посещение форума это наверное самая малость того что сделать и не сложно и можно.
|
|
| |
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:37 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| А обсуждение злободневных вопросов из жизни гильды, это не повод? А запись в рейд или обсуждение тактики по боссам, это не повод? Зачем нужен спам в чате по этим вопросам? Чтобы народ не обижался, надо ходить в рейды только по записи на форуме и все станут сюда постоянно заглядывать. Это мое предложение. Кому некогда заглянуть сюда, но есть время обижаться в чате, что его не берут в рейд, извините.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:13 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| я тут только на работе тусуюсь... дома только если скрины выложить
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:17 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| И сказать то нечего по этому поводу. Видимо лень людям пройти по ссылке и почитать, что к чему.
|
|
| |
gfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:29 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Запись на рейды делается из встроенного календаря в самой игре - это и проще и надежнее - т.к. сразу видно кто подтвердил приглашение а кто нет. Форум служит вспомогательным инструментом для общения за пределами игры - т.к. мне лично проще спросить о наболевшем в живом чате, чем общаться через форум - тот же чат, но с задержкой в день, два.
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:04 | Сообщение # 29 |
 Генерал
| Проблема решения каких-то наболевших проблем Ги через чат, состоит в том, что не все всегда в онлайне, и что-то могут пропустить, для этого создан форум и обсуждения на нём.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:07 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Обсуждать то обсуждаем, да только почему то мне кажется что все активные пользователи нашего форума уже отметились - сейчас проблема завлечь инертную массу людей, причем в большей мере незнакомых с форумами и прочим интернет-контентом.
Сообщение отредактировал gfox - Вторник, 11.11.2008, 11:34 |
|
| |