WTF или хз как назвать тему.
|
|
Амперус | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| Драконн (ака Драгонн) {до этого момента считал его адекватным} просит в гилд чате взять в ги дк и пала (если мозга не хватает написать в пм офицеру то это не лечитсо). {не получив ответа, и нихера не подумов что офицеры могут быть заняты} орет на тему , что типа все таки подонки, не могут нас в ги взять мы найдем другую ги. -=где то тут я ему пишу чтоб заходити - приму, хотя пздц в рейде и немного занят=- Далее Террус пишет, что не надо ныть как девка. ну а дальше смотрите сами... обсирание капсом ВСЕХ членов гилды, угрозы итд (и еще раз - если мозга не хватает выеснять личные отношения в пм...) ну и соответсвенно лив из гилды....
Сообщение отредактировал Амперус - Вторник, 20.01.2009, 21:20 |
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| В шоке...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Inrico | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Сколько ЭМОЦИЙ то!!! Драконна явно задели за то место куда он послал Всех нас и Терусса !!!
Сообщение отредактировал Inrico - Среда, 21.01.2009, 03:30 |
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Присутствовала при начале... Была в шоке... К сожалению вылетела и дальнейшее развитие событий не видела... Прочитав продолжение была в еще большем шоке... Драконн действительно в ги чат попросил принять друзей... не прождав и 2 минут последовала фраза (не помню про "что типа все таки подонки") о том что если никто не может принять то другую ги найти не сложно... из этого я сразу сделала вывод что человек хочет уйти и только ищет повод. ИМХО Террус был не прав ... знаете я, например, опасаюсь называть мужчин петухами - хотя правда оч часто ведете себя именно как эти птицы - потому что нарваться на неадекватную реакцию проще простого... с "девкой" таже ситуация. Думайте, пожалуйста, что случайными словами вы можете очень ранить ваших друзей. Добавлено (21.01.2009, 06:40) --------------------------------------------- Никого не обвиняю - он бы все равно ушел - пусть не так громко... но ушел...
|
|
| |
Inrico | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:48 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Ирина, скажем так если дело в трактовании слов, то за петуха просто чердак сносят!!! А назвать парня девкой, причём в данной ситуации я лично невижу тут оскабления со стороны Терруса... Ну если тот и в правду ноет, как "девка" вот он и сказал ему, за его не сдержанность в плане просто подождать пока ему ответят, чего не было как я понимаю сделано. Просто этот Драконн считает, что все должны взять всё бросить и сразу же написать ответ... А свое мнение я уже написал по поводу Драконна )))
|
|
| |
Edinorog | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я тоже в шоке была амперус, тока от вас! я как раз отходила, когда Вадя друлем зашел, спросил меня,пойдем в старую гильдию и все такое, ну я говорю типо можно, вроде как долго играли, а к новым притираться придется. Он зашел, помочь кстати,челу из ГИ, до этого мы тихо мирно делали ку. Спросил, возмут ли 2-х персов дк и ретро пала, в ответ как всегда гробовая тишина, ну в прочем как всегда, я и не удивилась, просо 100 раз была свидетелем такого, офицеров наплодилось пруд пруди, но у всех рук наверное нет, что б написать что то, правда забавно, значит тираду о осорбление человека мужского пола,"че ноешь как девка", время было написать в чат, резко освободился, а написать в чат "сек", не было!!!!! Хорошо, Вадя никого не оскорблял, он просто был разгневан такой выходкой теруса, забавно что офицер такое говорит на весь ги чат, хорошо если он не считает вопрос этот за оскорбление, кт был скорее всего риторическим, пусть ответит на мой вопрос, кт не является по его утверждению оскорблением! Терус, у тебя так же мало мозгов как у макаки, что ты пытаешся постоянно кого то оскорбить,или произомла вововская адаптация и мозг просто напросто засох? Ну это я привела просто пример! Терус, ты занимаешся троллингом, значит ты Тролль! Амперус, ну что ты зделал нарезки то, а где слова Теруса? помню как то в ги чате прозвучало оскорбление ГИ из уст теруса,один бывший согильдиевиц сделал скрин, выложил его на форум, скольго маз было о стороны теруса и его адвоката антоника!(это я к тому что, че не полный разговор то выложил?) амперус, ты сюда пришел играть или жизнь себе тут армейскую устраивать?В чат было ясно сказано, возмете или нет7 все офицеры были 100% заняты, что онемели!лан проехали, че там осасывать. зачем находиться с людьми в ГИ кт не приятны?! "Ложка дегтя испортит бочку меда!" В ГИ были люди с кт приятно было играть, это люди со старого сервака!еще штук 5 с кт здесь познакомились, с остальными просто не общалась. зато читая форум много узнала о терусе, супервыебке! Это я все к тому, что офицер оскорбил, омазался и ему все сошло, вышел сухой из воды! И причем тут мозги не хватает, что б написать в личку, офицеров вагон, что теперь каждому в личку писать и узнавать занят или не занят, зачем ГИ чат нужен?! ландно, всем удачи, поменьше таких как терус в гильдии( я про его выебистое поведение, бывает что то в человеке, что портит его полный облик!)! Добавлено (21.01.2009, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (Inrico) Драконна явно задели за то место куда он послал Всех нас и Терусса !!! lol ну если ты девка ординоноска, то извини, меня всегда смущают парни кт играют женскими персами!Добавлено (21.01.2009, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (Inrico) Просто этот Драконн считает, что все должны взять всё бросить и сразу же написать ответ... под лежачий камень, вода не течет! Ты еще скажи заявку что написать нафорум нужно было lol
Сообщение отредактировал Edinorog - Среда, 21.01.2009, 07:03 |
|
| |
Умай | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| в двойне в шоке...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Inrico | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:20 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Единорожка, я всегда с уважением отношусь к членам ГИ, но когда меня посылают туда, что у тебя между ног я молчать не собираюсь ... Добавлено (21.01.2009, 07:20) --------------------------------------------- ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!!!
|
|
| |
Умай | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:25 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Хватит срачега. его разбор никого не красит и репу не поднимает...
|
|
| |
Edinorog | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:29 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| тебя лично никто не посылал!Просто сказано было с горяча!Про всех конечно это он загнул Quote (Inrico) в двойне в шоке... а что Тирок в шоке быть то, говорю как есть , как думаю, не люблю ходить вокруг да около! Уходить так с шумом=)
|
|
| |
Inrico | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:36 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Умай, Да просто бесит когда тупо оскарбляют не по делу вообще.... Добавлено (21.01.2009, 07:33) --------------------------------------------- Единорожка, мне другое непонятно почему ты за него все эторазгребаешь? Добавлено (21.01.2009, 07:36) --------------------------------------------- Умай, Да просто бесит когда тупо оскарбляют не по делу вообще....
|
|
| |
Gold_Dragon | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Просто мега смешно )))) детский лепет обиженных мальчиков которые кроме вов видимо ниче не видят и видеть им особо то и нечего... если вас называют девками а вы это принимаете как должное - ну ребят значит уж судьба у вас такая.... А теперь по делу... не хотел иметь с такими недоносками дела - но отпишусь из спортивного интереса ))) Значит дело было так: Попросили меня помочь ку сделать групповой, думаю быстренько друликом помогу и пала таскать не нада будет от места кача... зашел - поглядел - дай думаю спрошу взять в ги новых чаров - как бы старыми больше играть то не хотим, новые уже 77 почти - спросил (а чтож ты амперчичек то скринов вопросика то не сделал???) "Народ, возьмете в ги дк и ретро пала?" - почти дословно исключая пунктуацию и предлоги... уже добежал до места помогать, почти помог, а ответу то нету... ну думаю как всегда - игноринг полнейший получается... ну и написал дословно следующее: "ну если не хотите брать, значит найдем другую ги..." ВСЕ! ни больше не меньше... ГДЕ Я КОГО ТУТ ПОСЛАЛ??? откровенно говоря мысли были что дд полно в ги и еще 2 не нужны, вопросов нет - пойдем поищем где нужны... после этого я уже почти перезаходить собрался, но амперус написал что типа кто да каво - я с ним начал общаться... НО тут пиздюк(!!! не побоюсь этого слова) меня называет ноющей девкой !!! я чесно слово сначала подумал что не мне - ибо за что??? я переспрослил раз, два - после этого мне дали понять что это мне... пародн если бы я мог дотянуться через провода до его глотки - я бы это сделал чесно слово - еще от таких сопляков я такого не выслушивал.... НО более того - никто из "высокого начальства" которое при мне еще когда друликом играл и за меньшее народ опускало молчит - парод что все равны но некоторые ровнее??? Почему он остался безнаказанным за оскорбление (И НЕ В ПРИВАТ!!!) другого члена гильдии? Чтож за политика то такая интересно? я в такой гильдии ни секунды не задержусь - это пардон товарищ террус офф а не мангос где 1 ги на весь сервер )))) тут ваща пиратская политика не проканает ))) ты както сам помнится всех "бранил" за мангосовские замашки - а сам ся ведешь какбудто до сих пор там ))) и можешь сколько хочеш кипятком писать и арать во всю глотку что ты всю жисть на оффе играешь - не волнует ни капли - я тож могу много че сказать - поведение главное... Товарищ амперус сказал мне в приват что терус не офицер а РЛ - темболее почему тогда оскорбление другого игрока ему сходит с рук? если для вас мальчики то что было сказано мне не оскорбление - ну значит вы все тут девки получается.... в общем счасливо вам загнивать с такой политикой - других ги море - и поверьте мне ваша(!!!!) ги отнють не лучшая... и даже не в 100 первых )))) обидно что есть нормальные люди с которыми бы я поиграл - но видать не судьба.... З.Ы. У кого хватит смелости - можете со мной личную встречу организовать - я только за... особенно с терусом бы хотелось увидиться - ну и естественно в свете первого поста с амперусом.... очень буду рад начистить рыльцо )))) пишите в личку - побеседуем ))))) З.Ы.Ы. Увидел название темы ))) паржал ))) амперчик а ты и правда думаеш что твой детский лепет когото тронет - может ты хотел чтобы моя жена, взрослая женщина, была поражена тем что ты сопляк и не понимаешь обыденных вещей??? ЛОЛ))))
|
|
| |
Inrico | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:23 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Или кто - то из вас чего то не договаривает, или тогда я понимаю из слов Gold_Dragon, что он пишет в личку амперу мол возьми .... , а амперус пишет Террусу, типа вот просит взять, а Террус его Дракона "Девкой". На сколько я знаю говорят "ноешь как девка" когда ты уже дстал. Например "Ну возьми а?" "Ну че возьмёте" "Ну скоро" и т.д. Вы нормально ситуацию разложите как было дословно???
|
|
| |
Gold_Dragon | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ситуация дословно описана выше - я писал в ги чат 2 сообщения - после них уже получал ответ от амперуса в личку и от тубуса в ги чат...
|
|
| |
Inrico | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:31 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote обидно что есть нормальные люди с которыми бы я поиграл - но видать не судьба.... Не понятно зачем всю ГИ посылать в женский орган ??? Ты и разберайся с Террусом...
|
|
| |