WTF или хз как назвать тему.
|
|
Gold_Dragon | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:12 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Итак, подведем итоги: Террус - малолетний, самовлюбленный говнюк, считающий себя имба перцем с крутым скилом игры, и на всех остальных срать ему хотелось с высокой колокольни... но так как он тут насяника - ему все мона - то он прав а мы лохи что ушли из столь ценной ги - вот теперь ночь спать не буду буду переживать что так все получилося... Сибирская Империя - срамота господня - при объединении это говорил и щас скажу - от тех с кем я сюда пришел осталось шиш да маленько - а вся остальная масса народу терпит правила устанавливаемые для всех кроме самых всех.... В общем это пост последний, так что терус можешь какать сколько угодно далее - мне ровно - я сюда сеня и приходил тупо поругаться в свое удовольствие... И еще раз скажу на последок - какое в попу нытье - я спросил так как хотел - не конкретно про себя (ну собно вы и поняли это) а в общем - именно так как нада было мне - понял все без слов и решил искать другую ги для нового чара - никаких проблем я тут не вижу в отличии от вас... вы же узрили: оскорбление, нытье, тероризьм какойто, и еще кучу всего... вы уж там както определитесь )))) В общем всем покедова, с некоторыми надеюсь еще увидеться, а вот такие как типа термус - пусть идут в далекую сраку и оттедава меня не беспокоять ))))
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:28 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ниасилила много буков от драконна и терруса... думаю там ничего интересного нет... только вот... моя подруга, которая совсем недавно в ги и еще не обременена слава богу рейдами и прочей хренью, каждый день говорит мне какие у нас все нервные и я к сожалению согласна с ней... мне уже слабо хочется заходить на мэйна и видеть весь этот мусор в гичате... вы что с ума все посходили??? проще будьте, а? Мнение о ситуации я высказалана 1 листе... вы тут все скосячили. ВСЕ... Вспомнинается этот прикол "Елена СУКА Прекрасная, но как и все прекрасные ДУРА" Что за массовый психоз блн? Тоже хочется свалить нафиг от такого... слов нет - только обрывки...
Сообщение отредактировал IrDeS - Среда, 21.01.2009, 15:55 |
|
| |
Бизон | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:07 | Сообщение # 33 |
Сержант
| совсем что то распустились, нет на вас управы к сожелению, у ГМа сессия!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 21.01.2009, 17:08 |
|
| |
Unique | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:08 | Сообщение # 34 |
 Офицер
| Снова срачег... Террус поступил плохо,это да!Амперус поступил плохо,это тоже да(не дал молчанку Террусу,хотя он мог и не видеть что тот написал,т.к. был в рейде и не мог за всем уследить(а так как кроме Амперуса офицеров больше нет,только звания...,ему и все шишки!)) В Ги бардак,куча недовольных,при этом офицеров полно,а занимается практически всем один Амперус: 1) в гильду прими 2)налоги собери 3)рейд собери 4)в банке уберись 5)скрины на форум выложи 6)за Ги чатом следи 7)в героики сходи 8)не слакай в инстах при этом и еще много че не написал... Товарищи согильдийцы,вам не кажется,что вы немного о****и с вашими претензиями...имейте терпение и уважение к Амперусу,и он ответит вам тем же... P.S. Если кто не в курсе,на форуме есть раздел "Прием в гильдию",который просматривают по крайней мере 2 офицера: Амперус и Юник!Вот там все желающие вступить в Ги оставляют свои анкеты! P.S.S Дракон был бы ты мужиком,ушел бы красиво,а не как девка с криками,матами и оскорблениями тех,кто тебя до этого срачега уважал!Пивасик в этом плане оказался гораздо умнее тебя...
|
|
| |
Inrico | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:28 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Unique, + 1
|
|
| |
Амперус | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:00 | Сообщение # 36 |
Офицер
| Вот ппц дурной прмер заразителен: Криворукоя примерно так же поступил как дракон... ну и х.й с ним. И где то видел цитату - щас немного переделаю: "Теперь ваше нежелание играть в гилде отлично стакается с невозможностью в ней находиться" (с)
Сообщение отредактировал Амперус - Четверг, 22.01.2009, 06:01 |
|
| |
Edinorog | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:41 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Амперус, будьте попроще , может и люди потянутся, а не наоборот! От Юника я неожидала такого, ну и ладно, как говорится не много и потеряли=)
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:13 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Edinorog, ты мне все равно нравишься Добавлено (22.01.2009, 07:13) --------------------------------------------- и пофиг
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:32 | Сообщение # 39 |
 Офицер
| Quote Амперус, будьте попроще , может и люди потянутся, а не наоборот! Ань,научи сначала своего мужа быть попроще,а потом и остальным будешь советы давать!Еслы бы не его "мужской поступок",этой темы бы не было. Quote От Юника я неожидала такого, ну и ладно, как говорится не много и потеряли=) Аня,ты само-то как думаешь: по-мужски Вадим поступил или нет?
|
|
| |
Inrico | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:59 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Оооо ) так тут целые семьи играют ))))
|
|
| |
Бизон | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:19 | Сообщение # 41 |
Сержант
| чума васче
|
|
| |
Edinorog | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:49 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Не тебе меня учить кому советы давать,Юник! Я думаю про его поступок что просто все это накопилось(за все время игры с вами бок о бок) и в один прекрасный момент выплеснулось1 Поверь, не такие вы белые и пушистые и взрослые как из себя корчите(подражаете!) Что я могу сказать о вас, когда в инсты собирались и у ребят спрашивала кого взять и предлагала ваши персоны, мне говорили не бери их нафиг, не хотим с ними идти(то мне надо было сразу задуматься из чего вы сделаны)! Я высказала свое мнение!Считаю что Вадя не был так неадекватен до того что его поведение признано было девчачим, а над вами клоунами посмеялась от души!
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:26 | Сообщение # 43 |
 Офицер
| Quote над вами клоунами посмеялась от души! "Не делай добра,не получишь зла..."
|
|
| |
ФФеникСС | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:09 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| На что вы тратите свою жизнь люди? Вот из за таких идиотских тем и не хочется заходить на форум! Всё сказанное кроме тех людей которые пытались это прекратить чюшь! Ну вот и я скромно поучавствовал!
Я часть той силы, что желает зла, но вечно совершает благо! Ну и т.д. и т.п.!!! :)
|
|
| |