Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | WTF или хз как назвать тему. - Страница 3 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
WTF или хз как назвать тему.
Gold_DragonДата: Среда, 21.01.2009, 10:12 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Итак, подведем итоги:
Террус - малолетний, самовлюбленный говнюк, считающий себя имба перцем с крутым скилом игры, и на всех остальных срать ему хотелось с высокой колокольни... но так как он тут насяника - ему все мона - то он прав а мы лохи что ушли из столь ценной ги - вот теперь ночь спать не буду буду переживать что так все получилося...
Сибирская Империя - срамота господня - при объединении это говорил и щас скажу - от тех с кем я сюда пришел осталось шиш да маленько - а вся остальная масса народу терпит правила устанавливаемые для всех кроме самых всех....

В общем это пост последний, так что терус можешь какать сколько угодно далее - мне ровно - я сюда сеня и приходил тупо поругаться в свое удовольствие...

И еще раз скажу на последок - какое в попу нытье - я спросил так как хотел - не конкретно про себя (ну собно вы и поняли это) а в общем - именно так как нада было мне - понял все без слов и решил искать другую ги для нового чара - никаких проблем я тут не вижу в отличии от вас... вы же узрили: оскорбление, нытье, тероризьм какойто, и еще кучу всего... вы уж там както определитесь ))))

В общем всем покедова, с некоторыми надеюсь еще увидеться, а вот такие как типа термус - пусть идут в далекую сраку и оттедава меня не беспокоять ))))

IrDeSДата: Среда, 21.01.2009, 12:28 | Сообщение # 32
Генерал-майор
ниасилила много буков от драконна и терруса... думаю там ничего интересного нет...

только вот... моя подруга, которая совсем недавно в ги и еще не обременена слава богу рейдами и прочей хренью, каждый день говорит мне какие у нас все нервные и я к сожалению согласна с ней... мне уже слабо хочется заходить на мэйна и видеть весь этот мусор в гичате...

вы что с ума все посходили???

проще будьте, а?

Мнение о ситуации я высказалана 1 листе... вы тут все скосячили. ВСЕ...
Вспомнинается этот прикол "Елена СУКА Прекрасная, но как и все прекрасные ДУРА"
Что за массовый психоз блн?

Тоже хочется свалить нафиг от такого...

слов нет - только обрывки...

Сообщение отредактировал IrDeS - Среда, 21.01.2009, 15:55

БизонДата: Среда, 21.01.2009, 17:07 | Сообщение # 33
Сержант
совсем что то распустились, нет на вас управы к сожелению, у ГМа сессия! sad

Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 21.01.2009, 17:08

UniqueДата: Среда, 21.01.2009, 18:08 | Сообщение # 34
Офицер
Снова срачег...
Террус поступил плохо,это да!Амперус поступил плохо,это тоже да(не дал молчанку Террусу,хотя он мог и не видеть что тот написал,т.к. был в рейде и не мог за всем уследить(а так как кроме Амперуса офицеров больше нет,только звания...,ему и все шишки!))
В Ги бардак,куча недовольных,при этом офицеров полно,а занимается практически всем один Амперус:
1) в гильду прими
2)налоги собери
3)рейд собери
4)в банке уберись
5)скрины на форум выложи
6)за Ги чатом следи
7)в героики сходи
8)не слакай в инстах при этом и еще много че не написал...
Товарищи согильдийцы,вам не кажется,что вы немного о****и с вашими претензиями...имейте терпение и уважение к Амперусу,и он ответит вам тем же...

P.S. Если кто не в курсе,на форуме есть раздел "Прием в гильдию",который просматривают по крайней мере 2 офицера: Амперус и Юник!Вот там все желающие вступить в Ги оставляют свои анкеты!
P.S.S Дракон был бы ты мужиком,ушел бы красиво,а не как девка с криками,матами и оскорблениями тех,кто тебя до этого срачега уважал!Пивасик в этом плане оказался гораздо умнее тебя...

InricoДата: Среда, 21.01.2009, 18:28 | Сообщение # 35
Майор
Unique, + 1

АмперусДата: Четверг, 22.01.2009, 06:00 | Сообщение # 36
Офицер
Вот ппц дурной прмер заразителен: Криворукоя примерно так же поступил как дракон... ну и х.й с ним.
И где то видел цитату - щас немного переделаю:

"Теперь ваше нежелание играть в гилде отлично стакается с невозможностью в ней находиться" (с)

Сообщение отредактировал Амперус - Четверг, 22.01.2009, 06:01

EdinorogДата: Четверг, 22.01.2009, 06:41 | Сообщение # 37
Сержант
Амперус, будьте попроще , может и люди потянутся, а не наоборот!
От Юника я неожидала такого, ну и ладно, как говорится не много и потеряли=)

IrDeSДата: Четверг, 22.01.2009, 07:13 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Edinorog, ты мне все равно нравишься

Добавлено (22.01.2009, 07:13)
---------------------------------------------
и пофиг

UniqueДата: Четверг, 22.01.2009, 14:32 | Сообщение # 39
Офицер
Амперус, будьте попроще , может и люди потянутся, а не наоборот!

Ань,научи сначала своего мужа быть попроще,а потом и остальным будешь советы давать!Еслы бы не его "мужской поступок",этой темы бы не было.

От Юника я неожидала такого, ну и ладно, как говорится не много и потеряли=)

Аня,ты само-то как думаешь: по-мужски Вадим поступил или нет?

InricoДата: Четверг, 22.01.2009, 14:59 | Сообщение # 40
Майор
Оооо ) так тут целые семьи играют ))))

БизонДата: Четверг, 22.01.2009, 16:19 | Сообщение # 41
Сержант

чума васче blahblah

EdinorogДата: Пятница, 23.01.2009, 12:49 | Сообщение # 42
Сержант
Не тебе меня учить кому советы давать,Юник!
Я думаю про его поступок что просто все это накопилось(за все время игры с вами бок о бок) и в один прекрасный момент выплеснулось1
Поверь, не такие вы белые и пушистые и взрослые как из себя корчите(подражаете!)
Что я могу сказать о вас, когда в инсты собирались и у ребят спрашивала кого взять и предлагала ваши персоны, мне говорили не бери их нафиг, не хотим с ними идти(то мне надо было сразу задуматься из чего вы сделаны)!
Я высказала свое мнение!Считаю что Вадя не был так неадекватен до того что его поведение признано было девчачим, а над вами клоунами посмеялась от души!

UniqueДата: Пятница, 23.01.2009, 17:26 | Сообщение # 43
Офицер
над вами клоунами посмеялась от души!

"Не делай добра,не получишь зла..."

ФФеникССДата: Пятница, 23.01.2009, 20:09 | Сообщение # 44
Рядовой
На что вы тратите свою жизнь люди? Вот из за таких идиотских тем и не хочется заходить на форум! Всё сказанное кроме тех людей которые пытались это прекратить чюшь! Ну вот и я скромно поучавствовал! smile

Я часть той силы, что желает зла, но вечно совершает благо! Ну и т.д. и т.п.!!! :)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright © 2025