Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Гилд аддоны - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гилд аддоны
СарацинкаДата: Среда, 17.12.2008, 09:21 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Предлогаю всем гильдийцам в добровольно принудительном порядке поставить аддон GuildAds качаем Описание: Аддон показывает все навыки проф и прочее у всех членов гильдии,так же их веши и таланты.И много другое.

Настройка: распаковываем аддон,включаем галочку,заходим в игру. На миникарте значок свитка серый,жмём правой клавой мыши по нему. Там выбираем Ручной Канал и в нём пишем: Сибирь . Без пароля. Жмём ОК. Теперь должен загорется зелёный текст на значке аддона Сибирь:Connected. Теперь жмём левой клавой мыши по значку там выбираем Навыки-Выделяем ВСЕ. Справа Гильдия-вверху фильтр - поставить ВСЕ галочки. И ждём не обращая внимание на ПИНГ(пинг может быть высоким пока не включите канал Сибирь). Это идёт сканирование. Теперь все у кого напротив имении есть раса вы можете их осматривать прямо в игре.

Сообщение отредактировал Сарацинка - Среда, 17.12.2008, 14:34

gfoxДата: Четверг, 18.12.2008, 05:40 | Сообщение # 2
Полковник
Интересно шо за приблуда - дома буду посмотрю.

IrDeSДата: Четверг, 18.12.2008, 14:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
да я когда то ставила... но он имеет смысл только если у всех или у большинства в гильдии установлен этот аддон.

Вообще я думаю нам пора завести список аддонов обязательных к установке. Как вернусь за свой комп предложу пример.

gfoxДата: Пятница, 19.12.2008, 04:55 | Сообщение # 4
Полковник
проверил аддончег - с моим пингом он противопоказан +50 к пингарю, в обязаловку ставить однако не буду - да и профу пока не качал так что пока смысла в нем не вижу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2025