Размер Гильдии
|
|
Гнев | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Развивать гильдию, и увеличивать размер онлайна, можно довольно долго. Но когда-то должен придти предел размерам, перенаселения тоже является одной из проблем гильдий. Итак, на обсуждении следующий вопрос - до какого размера будет разрастаться наша гильдия?, и какой онлайн необходим? , и стоит ли ограничивать набор по каким либо классам? Ваши рассуждения, предложения и комментарии.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Следотоп | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я считаю, что размер должен быть ограничен количеством человек в максимальном рейде, естествено беря во внимание классы персов. Ну и набор в дальнейшем вести уже 70+ персов, планируя новые рейд-группы. Речь не идет об количестве человек онлайн, так как на рейд народ может просто зайти в игру. Конечно желательно бы учитывать часовые пояса при создании рейдов и при приеме людей в гильдию.
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Офицер
| Надо заканчивать брать всех подряд...и начать брать тока 70 левел P.S. Набор по рогам и магам предлагаю закрыть!
|
|
| |
Следотоп | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Не хочешь конкурентов;)
|
|
| |
Гнев | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал
| Quote (Unique) P.S. Набор по рогам и магам предлагаю закрыть! Полностью согласен.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Следотоп) Речь не идет об количестве человек онлайн, так как на рейд народ может просто зайти в игру. устанешь ждать каждого, если количество народа будет ровно под рейд........ у всех свои дела в разное время, будет очень неудобно
не прощаю никогда... 
|
|
| |
Амперус | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:26 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Надо развивать не в сторону количества, а в сторону качества. В сильной гильдии должны быть только хай (70лвл) человек 40-60, и должен быть баланс классов (к чему думаю мы никогда не придем=( у нас даже нет ни одного 70 варлока. Ставить жесткие условия?? типа дается определенное время на поднятие лвла или такого то числа все игроки ниже n-го уровня будут исключины, думаю никто не согласится...
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Офицер
| Quote Не хочешь конкурентов;) Конкуренция это хорошо...но конкурентноспособных рог мало,да и в рейде то бывает мах 2-3 роги,с остальными че делать то будем?
Сообщение отредактировал Unique - Среда, 05.11.2008, 18:59 |
|
| |
Эксклюзив | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| По хантам рогам и магам можно дествительно закрыть набор, а набирать тока танков и хилов в основном т.к дд у нас очень много . )) И чтобы качались быстрее тож моно ставить условия какие нибудь. И брать тока 70 лвл. чтобы то часов пояс был +4 или+ 5 по м.с Онлайн как сказал амперус чел так 40-60 70семидесятых.Но вот вроде все сказал
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:42 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Фигасе... о_0 На мой взляд нехватает холипалов, протопалов, локов, протваров. имхо
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:56 | Сообщение # 11 |
 Офицер
| И пристов тож маловато!
|
|
| |
gfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:02 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Оптимальный размер гильдии это 100 человек 70(80) уровня разных классов естественно, почему именно эта цифра? В онлайне стабильно из этого количества будет находиться порядка 50 человек - это два рейда. В реальности пока у нас кое как получается наскрести 25 человек. Причем при инвайте в гильдию следует задаваться вопросом: "А что этот класс даст гильдии?" Я понимаю, что есть друзья и знакомые - хочется быть всем вместе и т.д. Но тогда не стоит удивляться крикам в гильдчате когда 10 ддшников орут "гоу Каражан-Шмаражан", а по итогу получается ни хилов ни танков нет и начинается вой про то "какие вы все крысы одной группой ходите а про нас бедных-несчастных забываете" если делаем упор на пве гильдию нужно мыслить стратегически и не давать ход эмоциям.
|
|
| |
Гнев | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал
| Я беру в Ги только нам не обходимые классы. Всяческих знакомых наших согильдийцев, когда просят, тоже беру, не знаю, стоит ли, но играть вместе им веселее, этому придел конечно тоже есть (особенно лоулвлы), но пока мы от этого не страдаем.
|
|
| |
Ватка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| не думаю что кто-то согласится на жесткие условия кача. не думаю, что многие могут позволить себе провести все свободное время за компом в погоне за лвлом. проще будет вступить в другую ги, где тебе не будут ставтить условия и спокойно наслаждаться игрой.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| проще вобще без ги )) я тоже ненавижу активный кач ) только по настроению )
|
|
| |