Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Налог - Страница 3 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Налог
ГрекосДата: Суббота, 08.11.2008, 16:56 | Сообщение # 31
Император
Статус: Offline
Налог утвержден и все кто хотел узнать больше ))) это узнали. А не будет исполняться будем рассматривать принадлежность к гильдии.

Quote (Умай)
Я в банк 100г бросил когда вступил

Да много кто и больше ложил голдов

СарацинкаДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:04 | Сообщение # 32
Сержант
Quote (Амперус)
50-59 лвл - 5г 60-69 лвл - 10г 70 лвл - 20г - в неделю.

вполне приемлемый ценник, только бы еще с 30-50 - 30-50 сер

gfoxДата: Понедельник, 10.11.2008, 09:42 | Сообщение # 33
Полковник
Ну хорошо - допустим каким то образом мы сможем внушить народу что платить в гильдбанк налог это очень важно и нужно, рано или поздно наберется максимум ячеек (которые и сейчас полупустые) и фиксированная сумма которой будет хватать для починки танков. А дальше куда голд девать? Исконная русская жадность не позволит народу скидывать бабло на эфемерные цели - так что необходима мотивация, причем грамотная а не как обычно - "кошелек или жизнь". Мне кажется что пока не началось активное рейд движение (а оно начнется примерно на 80-м уровне и месяца через два-три) налог неуместен и будет только тормозить развитие каждого в отдельности и сеять раздор среди гильдийцев.

ГневДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:01 | Сообщение # 34
Генерал
Установленный налог - мелочь, тормозить развитие он хз кого может, если только кто-то деньги на мобах фармит.

Весь мир у нащих ног мой друг!

АмперусДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:55 | Сообщение # 35
Офицер
Когда будут все ячейки, тогда подумаем, может уменьшим а может совсем отменим...

ГрекосДата: Вторник, 11.11.2008, 07:37 | Сообщение # 36
Император
Пока есть на что брать налог (на открытие яч в гб) он будет. Думаю такой размер налога ни кого не затормазит в развитии.

gfoxДата: Вторник, 11.11.2008, 08:04 | Сообщение # 37
Полковник
Ну цель ясна - создание большого банка гильдии, а как насчет мотиваций? К примеру ну не будет платить человек в принципе? Как это отследить? И что потом - наказать его? Выкинуть из гильдии? А если это единственный танк\прист в жизненно важном эквипе? И тогда то и возникает резонный вопрос: А почему если один не платит я должен платить? Как результат получаем ту же добровольную спонсорскую помощь - кто смог тот кинул бабло. Мотивация нужна господа.

ГневДата: Вторник, 11.11.2008, 08:30 | Сообщение # 38
Генерал
Отношения надо нормальное и уважение к гильдии, тогда не появиться таких вопросов.
Жить надо дружно и сообща.

Весь мир у нащих ног мой друг!

БерликДата: Вторник, 11.11.2008, 08:39 | Сообщение # 39
Лейтенант
Да что мотивация? Я не понимаю проблемы человека который не может раз в неделю, на 70-ом лвл, кинуть 20 голды. Сначало открытие банка, полностью. Далее починка рейда, далее к примеру за эти же деньги можно заполнять банк, покупать реги для проф, чтобы люди мутили что то и клали банк для общего дела. Да господи куда деньги деть можно столько вещей придумать, а 20г - ппц это полтора квеста на 70 лвл, которые проходяться 15-30 мин. За неделю или полторы я не много играл, так инсты что по кв поделал и нечаянно накопил 600 голда, наверно да я застрелюсь если отдам 20 г в гилду.

Добавлено (11.11.2008, 08:39)
---------------------------------------------
+1 гневв. Тем кого жаба давит естесно будет тяжеловато))

gfoxДата: Вторник, 11.11.2008, 08:41 | Сообщение # 40
Полковник
Тогда надо не срач в гильдчате устраивать, а воспитывать культуру общения и уважения друг к другу - пока что мы видим разброд и шатание - на данном фоне сомневаюсь, что многие захотят что-то платить. Я кидаю время от времени излишки - когда 10 когда 100 - в зависимости от свободных ресурсов. Но если нужен реальный приток золота необходимо четкое желание сдать деньгу -пока что я не вижу возможности мотивировать данное желание.

БерликДата: Вторник, 11.11.2008, 09:02 | Сообщение # 41
Лейтенант
Ну ты скажи свою мотивацию. Или предложи что нибудь. Я сказал, да и мне просто незападло сдавать деньги гилде. Я не ищу чего то такого что мне помогло бы мне понять зачем здавать налог, мы на форуме договорились налог нужен. Все. Налог нужен. Я сдаю.

ПивасиккДата: Вторник, 11.11.2008, 09:19 | Сообщение # 42
Рядовой
А мне например интересен такой вопрос.... для чего вам стоко ячеек в гб если две последние ячейки вообше постоянно на половину пусты.... я думаю что эти деньги идут на одевание нынешних офицеров ибо в гб особо много рецов и ингров не вижу

Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!

БерликДата: Вторник, 11.11.2008, 09:24 | Сообщение # 43
Лейтенант
Если ты думаеш так, то попроверяй лог банка, и посмотри уходят куда деньги или нет, а пустых обвинений не стоит.

KillzДата: Вторник, 11.11.2008, 09:26 | Сообщение # 44
Сержант
Ага,на самом деле голд полученный с ги продается через wowdata.ru =)
Эх офицеры,офицеры....Когда там элиту уже с ги голда одевать начнут?(

gfoxДата: Вторник, 11.11.2008, 10:48 | Сообщение # 45
Полковник
Как вариант мотивированного взноса может служить место в рейде, либо внеочередное зачарование редким энчантом. Но опять таки получим ситуацию с дефицитом - золото у всех есть, а вот в инст возьмут не всех, равно как и энчант не каждому повешаешь.Как вариант можно вести казначею еженедельный журнал сдачи золота с последующей выдачи слонов: приглашений в рейды и выдача особо ценных призов в виде зачарований или мета камней. Точно не знаю как можно определить систему поощерений, но факт остается фактом - если человек не видит конечной цели сдачи денег его ничем не заставишь платить.Эфемерные ячейки гильдбанка слабая мотивация - т.к. на первых двух страницах шлак, на последней все плюшки и непонятно для чего ещё будут нужны страницы - квестовыми предметами забивать? Я пока думаю над проблемой мотивации налога, но пока ничего вразумительного на ум не приходит. В крупных ПВЕ гильдиях налог требуется ввиду активного рейдинга, у нас пока рейдингом не пахнет - так что надо крутиться и придумывать что-то оригинальное, а пока имеем добровольное пожертвование.
И на том спасибо добрым людям.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright © 2025