Налог
|
|
gfox | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:20 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Налог это конечно хорошо - гильдия должна иметь большой банк и чинить своих мейн танков, Но как всегда есть парочка проблем: очень многие из 70-х или близких к ним копять бабки на маунта летающего и за копейку готовы удавиться. О проблемах с деньгами на лоу левелах вообще молчу - сам собирал по сусекам на то, чтобы выучить скиллы. Как вариант могу предложить следующее: гильдмастер ворошит гильдбанк на предмет ресурсов пользующихся спросом на аукционе и выставляет их по рыночной цене (для анализа рынка можно использовать аддон аукционер) выручку скидывает в ГБ. Психология человека такова, что он может удавиться за 1 золотой, но в то же время спокойно выложить стак травы в гильдбанк, или охапку ткани - все это лежит мертвым грузом и засоряет страницы. Лоу левелам тоже подспорье - не надо сдавать золото - достаточно будет помогать товарами.
|
|
| |
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:24 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| те суммы, которые предлагал Амперус не высоки и давиться за них не надо, а вот сколько Экслюзив писал, я платить точно не буду, хотя голда у меня накопилось много, благо мне нравится торговать, и торгую я 4-мя персами. Вводить в гильдии торговца - это идея, но пока не до этого. Любая серая пушка на 70-м стоит по 5г, так что заплатить 10г в неделю 70-му, это просто смешно...
|
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:26 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Но вариант с частичной продажей избытков ГБ тоже неплох на мой взгляд
|
|
| |
Killz | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:31 | Сообщение # 19 |
Сержант
| У Амперуса норм налог)можно и 30г от 70 лвл.
|
|
| |
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:31 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| От избытков надо избавляться, точнее их в ГБ быть не должно, за этим будет следить Амперус, вроде как решили уже) Я например не положу стак кожи в ГБ, если он уже там есть. А за то что туда страницы ложать, я бы сначало предупредил, а потом вообще исключал, нашли место хранения квестового шмота. Это раздражало в нашей гильде, но я не боролся, так как все свои, тут все свои, но порядок быть должен.
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:26 | Сообщение # 21 |
 Офицер
| Не думаю,что казначею или еще кому захочется тратить свое время на продажу шмота из-за того что кто то там готов удавиться из-за уплаты налога золотом...
|
|
| |
Берлик | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:07 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| А чё там давиться?) Семидесятые лвл думаю и 50 смогут спокойно здавать, а то и больше.
|
|
| |
Грекос | Дата: Пятница, 07.11.2008, 04:59 | Сообщение # 23 |
 Император
| Quote (Амперус) 50-59 лвл - 5г 60-69 лвл - 10г 70 лвл - 20г - в неделю. Значит утверждаем этот вариант
|
|
| |
Берлик | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:06 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Я за, но думаю голдов на 5-10 можно повысить.
|
|
| |
IrDeS | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:58 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Unique) Я считаю,что рейд должен чинить танков! это щас танки наши херово одеты и ремонт стоит недорого....а потом то цены на ремонт увеличаться в разы! И я чисто в прикол скажу что никто не вспомнит никогда про других участников рейда... пару раз народ убили и все сломаные... и чиниться тож немалые суммы выкладывают ))) Обычно танку отдается ненужный шмот на продажу чтобы покрыть расходы... но у нас такой шмот забирают энчиры... Решайте сами - склоки на счет денег это так скучно и противно... меня после работы на это аллергия...
Сообщение отредактировал IrDeS - Пятница, 07.11.2008, 12:04 |
|
| |
Edinorog | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:06 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Налоги, налоги..... Скажу вот что:Эксклюзив и Берлик если много у вас денег можете не кричать что надо понянять налог и все такое, просто если есть возможность положи пожертвование бескарыстно и все!!!!!!! Про шмот кт инчантерам:инчантеров штуки две-три, а ролят все, значит не только на разбор! Вот еще про что хотела сказать!!!!Чел, несколько раз просил вещь из ГБ, но ноль эмоций на него было вообще, и нафига тогда платить налог?!
|
|
| |
Анатом | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:54 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я так и не понял. скока платить до 40 левела в неделю ? логи вестись будут ? нада в ячею клановую пополнять ? Добавлено (08.11.2008, 00:40) --------------------------------------------- вот это отличная идея. так бы хорошо и удобно было. стока тряпок уже закинул в ГБ )) gfox, Добавлено (08.11.2008, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (gfox) Как вариант могу предложить следующее: гильдмастер ворошит гильдбанк на предмет ресурсов пользующихся спросом на аукционе и выставляет их по рыночной цене (для анализа рынка можно использовать аддон аукционер) выручку скидывает в ГБ. я вот про это. нормальная тема ))
|
|
| |
Берлик | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:35 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Edinorog) Скажу вот что:Эксклюзив и Берлик если много у вас денег можете не кричать что надо понянять налог и все такое, просто если есть возможность положи пожертвование бескарыстно и все!!!!!!! да ладно те так я просто считаю что 30 голдов в неделю не так много для 70-го лвл.))) Я не пркдлагаю как экс здоровенные суммы, чтобы реально за них давиться)
|
|
| |
Амперус | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:25 | Сообщение # 29 |
Офицер
| Вобщем чтоб не было, такого "почему я налог плачу, а Гб пользоваться не могу?" приняли решение брать налог с рангов выше "призывник". Те кто говорит: "я не буду сдавать налог, мне не нужен ГБ, я с гилдой в инсты ходить не буду" Пусть по собственному желанию остаются призывниками... Но стоит задуматься - нужны ли такие люди гилде?! Добавлено (08.11.2008, 11:25) --------------------------------------------- напоминаю, что налог не такой уж большой: Quote (Амперус) 50-59 лвл - 5г 60-69 лвл - 10г 70 лвл - 20г - в неделю. Посылаем мне по почте, можно сразу за несколько недель.
Сообщение отредактировал Амперус - Суббота, 08.11.2008, 11:28 |
|
| |
Умай | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:41 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Я в банк 100г бросил когда вступил
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |