Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Проблема управления гильдией. - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Халява, Unique  
Проблема управления гильдией.
КрасгауДата: Пятница, 12.12.2008, 05:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Наша гильдия разрослась. В ней сейчас по меньшей мере человек 75. На мой взгляд, у нас сейчас вообще отсутвует управление гильдие так таковой. Я некоторых вообще первый раз вижу, зайду в игру а там из 10, только 1 знакомый. Аж как то не посебе happy
Вот моя теория управления гильдии:

ГМу нужно назначить по одному офицеру для каждого класса (обязателен высокий онлайн офицера и хорошее знание своего класса) - офицер выполняет функции класс-лидера, т.е. распределяет людей своего класса по рейдам и группам, также он обучает их, если это необходимо.

DT-Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Полностью поддерживаю.. разговор об этом, на скольк омне известно, уже заводили и народ не поддержал.. зря не поддержали.. предлагаю возобновить тему..

InricoДата: Пятница, 12.12.2008, 09:34 | Сообщение # 3
Майор
То есть как это всё будет выглидеть? поподробнее )...........

DT-Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:11 | Сообщение # 4
Подполковник
выглядеть это будет так: я не буду бегать за каждым паладином в ги и рассказывать, как накидать таланты или какая стата лучше, а вывешу на форум так назхываемые core спеки (базовый билд со свободными 2-5 пойнтами) и свои каменты по этому поводу. Это сторона обучения, далее мы столкнемся с дублированием классов в рейде: например, сейчас у нас етсь ретропалы6 Ганджи и Ватка. Существует ряд вещей которые довольно легко взять (тринка из нексус-героик, и т.д..) к чему это я: вот идем мы в героик (фарм контент, т.е. брать лучших в принципе не требуется, рейд создан чтобы доодеваться, и вдруг узнаем, что с этого босса Ганджи уже вынес всё что он может на себя надеть => на нужного босса мы вполне можем взять Ватку и попробовать выбить ей нужную шмотку, замена которой только в 25ппл контенте. пример немножко натянутый, но если остаеюстя игроки невошедшие в рейд и их не набирается на еще 1н полноценный, ГИ обязана использовать ротацию (это касается в основном фарм контента) первые траи боссов всегда выполняет лучше одетый и более сыгранный сетап.

p.s. по поводу раздела лута и т.д.. можно почитать здесь Если есть люди знающие php - могу дать исходники dkp портала и хостинг, но править там довольно много..

AntonikДата: Пятница, 12.12.2008, 10:33 | Сообщение # 5
Рядовой
я малость продолжу smile ......... вот допустим выбрались мы 25 ппл контент, пересечения классов не избежать , тут то и проявляется на все 200% класс лидер , он рулит билдами своих классов (например локи - если их три в рейде почему бы не сделать так чтобы талант на "тумбочку" был прокачен у всех по разному...в итоге мы будем иметь три разных камня воспалнения хп....), таким образом каждый класс будет выдавать максимум кпд для рейда .........

IrDeSДата: Пятница, 12.12.2008, 10:37 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Насколько знаю и сейчас офицерами назначены те же люди когда у нас как раз офицерами были лидеры классов...

Все что я видела раньше за время обсуждения рангов это нытье и никаких конкретных предложений...

Я не представляю этого... распределение по рейдам происходит здесь на форуме - не знаю уж насколько успешно - еще не доросла с вами ходить...

По сути все что вы написали выше работа... работа добровольная... если кто то из ги согласится на ее выполнение вес будут рады.

Сообщение отредактировал IrDeS - Пятница, 12.12.2008, 10:58

gfoxДата: Пятница, 12.12.2008, 11:30 | Сообщение # 7
Полковник
Согласен с мнением о нужности класс лидеров, но опять таки это имеет смысл только на 25 ппл рейдах - т.к. на 10 человек проще рейдлидеру решить что куда и почем. Опять таки у нас уже складываются устоявшиеся лидеры по классам и обычно их и тиранят на предмет билдов и какие шмотки лучше - советом всегда делятся.
Я так понимаю вопрос по класс-лидерам возникает у тех классов которых в нашей гильдии больше всего - ДК,роги и палычи. Тем же друидам или варлокам пока класс лидера зачем?

IrDeSДата: Пятница, 12.12.2008, 12:04 | Сообщение # 8
Генерал-майор
А что хочешь сказать что у пристов есть лидер? Или я что то пропустила... Наш "лидер класса" с гильдой вообще не общается... так что... не вижу....

Сообщение отредактировал IrDeS - Пятница, 12.12.2008, 12:54

DT-Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:39 | Сообщение # 9
Подполковник
обновился замечатльный инстумент инспектирования гильдии - be.imba.hu - очень рекомендую к просмотру и парсингу (тетсингу) своего чара wink

Сообщение отредактировал DT- - Пятница, 12.12.2008, 13:39

ПивасиккДата: Суббота, 13.12.2008, 08:13 | Сообщение # 10
Рядовой
Хорошая идея я ваше советую обойтись 5-6тью офицерами..... сейчас в гильде хз скоко офицеров и это просто какой то писец эти люди далеки от знаний ВОВ единственное что они могут это вручить бан без обьяснений и на поставленный вапрос они ответить не могут по причине незнания, я не понимаю зачем такие офицеры вообще существуют.... канешно к моему мнению никто не прислушается ибо офицеры себя считают мега умниками но такая проблема есть и она очень напрягает

Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!

UniqueДата: Суббота, 13.12.2008, 08:54 | Сообщение # 11
Офицер
Пивасикк,единственный умник в Ги - это ты!Говоришь и делаешь,что хочешь!Считаешь,что мы все такие правильные,а мы просто придерживаемся правил,которые установило большинство из Ги,а офицеры следят за этими правилами!Если не нравятся тебе такие правила,найди себе другую Ги!Мата и оскорблений согильдийцев не будет,решено большинством!

КрасгауДата: Суббота, 13.12.2008, 08:58 | Сообщение # 12
Лейтенант
Я считаю, что в гильдии должно быть по 1 офицеру для каждого класса, 1 банкир, и естественно очень ответсвенный и добрый Глава всей нашей "Шайки". На сегодняшний момент в гильдии не наблюдается такой расстановки.
Юник, на счет матов и оскорбления, я с тобой на все 100% согласен. Просто не приятно читать чат, когда там матерятся, да и отношение портится сразу к этому человеку. (Я лично для себя включил антимат)

Сообщение отредактировал Красгау - Суббота, 13.12.2008, 09:01

ПивасиккДата: Суббота, 13.12.2008, 10:13 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Unique)
Пивасикк,единственный умник в Ги - это ты!Говоришь и делаешь,что хочешь!Считаешь,что мы все такие правильные,а мы просто придерживаемся правил,которые установило большинство из Ги,а офицеры следят за этими правилами!Если не нравятся тебе такие правила,найди себе другую Ги!Мата и оскорблений согильдийцев не будет,решено большинством!

Заметь юник в твоём ответе нет ничего по данной теме ты просто навсегдо отписался(можно сказать отмахнулся) эта тема про то что офицеров слишком много и нужно сделать по одному лидеру класса и чтоб они были офицерами и в дальнейшем советом гильдии... как я понял по твоему ответу ты с этим не согласен, а зря идея очень хороша и имеет право на существование на 100% согласен с Красгау и дополню что гильда в которой 40% игроков офицеры долго не просуществует

Жизнь - это игра, не преувеличивайте её значение в жизне!!!

InricoДата: Суббота, 13.12.2008, 10:32 | Сообщение # 14
Майор
А мне ваще начихать рядовой я или там офицер ))) Ну ваще ровно, Да я много ни знаю, и когда приходит момент помощи я ее всегда плучаю причеем от одних и тех же людей : DT-, Умай, gfox. На этом помошники как бы и заканчиваются.... Так вот если и есть смысл там в офицерах так предлогаю их. Не знаю какой у нех сейчас Чин, но эти люди постоянно на форуме и постоянно отвечают на все поставленные вопросы... Может я конечно что и нето написал ну я так думаю.

КильрогДата: Суббота, 13.12.2008, 15:23 | Сообщение # 15
Сержант
Идею полностью поддерживаю, но как быть с классами, в которых есть стили игры и билды, являющие абсолютно разными для разных типов игры. Самый простой пример - вары. Я, например, протовара своего знаю от и до, все его слабые и сильные стороны, но дайте мне армса или фурика - и я буду полным лолом при управлении ими, т.к. ими играть абсолютно не умею. Соответственно, я просто уверен, что не существует игроков, которые будут равно хорошо знать все три типа вара. Как быть в такой ситуации?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2025