Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Устав Гильдии - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Халява, Unique  
Устав Гильдии
ГневДата: Среда, 05.11.2008, 10:28 | Сообщение # 1
Генерал
Статус: Offline
Это пример предлагаемого устава, все дружно читаем, если что-то не понятно или хотите поменять, говорим свои предложения, обязательно с комментариями.
Чем быстрее мы примем Устав, тем быстрее сможем решать дальше наши проблемы.

Весь мир у нащих ног мой друг!

СледотопДата: Среда, 05.11.2008, 11:35 | Сообщение # 2
Сержант
Я согласен с уставом, как с основой, от которой нужно отталкиваться.
В него должны вноситься изменения по мере становления гильды.
Например, не ни слова о ГБ и о взносах туда.
Нужно также создать пост для Совета офицеров, куда только члены совета могут заходить и обсуждать насущные вопросы.

ГневДата: Среда, 05.11.2008, 12:12 | Сообщение # 3
Генерал
Quote (Следотоп)
Например, не ни слова о ГБ и о взносах туда.

тк эта тема на данный момент на обсуждении

СледотопДата: Среда, 05.11.2008, 12:23 | Сообщение # 4
Сержант
Вот я и говорю, как с основой, с эти уставом согласен, дальше будем дополнять и править.

DevchonkaДата: Среда, 05.11.2008, 12:28 | Сообщение # 5
Рядовой
не согласна с уставом с первых строк, все пояснения в комментах

Добавлено (05.11.2008, 12:28)
---------------------------------------------
просто с такими "опечатками" появляется куча лазеек и отмазок при несоблюдении устава, устанете доказывать потом что есть что и кто есть кто

не прощаю никогда...

УмайДата: Среда, 05.11.2008, 12:56 | Сообщение # 6
Полковник
Устав надо дорабатывать. пример "в ги могут состоять жители сибирского региона или у которых часовой пояс +3 +5 к мск" ограничение бред, пример ги "Троли черного копья" - замыслилась тролли онли, а щас посмотреть так там всех навалом. У нас в ги уже много москвичей, даже с израиля есть... Что выгонять шоб было все по уставу? Думаю народ надо собирать не кто откуда, а как ты играешь, нужно ли тебе объяснять 10 раз очевидные вещи...

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

АмперусДата: Среда, 05.11.2008, 13:06 | Сообщение # 7
Офицер
Устав надо хоть как упрощать... некоторые пункты полный бред.

Сообщение отредактировал Амперус - Среда, 05.11.2008, 13:08

ГневДата: Среда, 05.11.2008, 13:57 | Сообщение # 8
Генерал
Я вас не комментарии к уставу спрашиваю умники, а конкретные предложения с их комментариями.
Рассказывать, что все не так и всё не то я тоже умею, конкретные предложения давайте, а не форум забивайте оффтопами.
Некто опять нечего делать не хочет и не чего конкретного не предлагать, но жить красиво хотят все.
Я не для себя это делаю, а для всей нашей гильдии. Посерьёзнее давайте. Конкретные предложения.

УмайДата: Четверг, 06.11.2008, 08:44 | Сообщение # 9
Полковник
наверно скапирую и отредактирую smile

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

ГрекосДата: Четверг, 06.11.2008, 10:28 | Сообщение # 10
Император
-- 6.1 Вступить в гильдию может любой житель Сибири или попадающий в часовой пояс Ги +3-+5 по Мск.

Согласен с Умаем. Сделать без ограничений времени. Да основной состав в таком часовом поясе. Ну если ему это не мешает о чем речь тогда?

- 7.4 Все спорные ситуации в Гильдии решаются согласно данному уставу Советом Гильдии и Императором.
- 7.5 Император и Совет Гильдии имеют право назначать наказания провинившимся членам Гильдии согласно уставу.

Император и так входит в Состав Гильдии , может убрать слово Император

8.8 Форум и сайт Гильдии следует посещать регулярно, в идеале – ежедневно!
Все новости Гильдии (нововведения, изменения) вы можете узнать, ознакомившись с гильдейскими разделами нашего форума.( Регистрация на форуме обязательна )

Убрать ( Регистрация на форуме обязательна ). Если человек захочет обсудить проблемы он зарегестрируется.

8.9.1 Предупредить заранее на форуме, либо предоставить объяснение в случае своего долгого отсутствия в игре.

Написать конкретно кого предупреждать по рангам . при отсутвии - на форуме , письмом по почте в игре.

пункт
8.9.3. Иметь желание научиться играть, желание помогать и делиться опытом, быть адекватным и понимающим игроком.

чем то похожи на уже в гильде и на вступлении:

- 6.2 Обязательными условиями для вступления в гильдию является владение русским языком, общая адекватность, умение и желание играть в команде, а также готовность безоговорочно исполнять правила, прописанные в данном уставе.

может при вступлении все описать это и все. Да и вообще п.8.9. полностью пересмотреть слишком все уж повторяется. до п.9

13.1 Все важные объявления о рейдах, встречах, голосовании, обсуждение дел Гильдии размещаться на форуме и в сообщении дня гильдии.

право разместить объявление только у Совета Гильдии , добавить

13.4 Форум и сайт Гильдии следует посещать регулярно, в идеале – ежедневно!
Все новости Гильдии (нововведения, изменения) вы можете узнать, ознакомившись с гильдейскими разделами нашего форума.

8.8 Форум и сайт Гильдии следует посещать регулярно, в идеале – ежедневно!
Все новости Гильдии (нововведения, изменения) вы можете узнать, ознакомившись с гильдейскими разделами нашего форума.( Регистрация на форуме обязательна )

слишком одно и тоже написано, ну ясно что для каждого члена обязательства. Может и не стоит менять.
может объеденить обязанности к примеру члена гильдии и поведенее в рейдах в один раздел. из мыслей сделать устав покороче.

5 .Рейд Лидер:
- 5.1 Назначенные Советом лидеры рейдов, следят за составом гильдии, составом своих рейдов, сообщают Совету о необходимости донабора определенных классов. Следят за выполнением правил в рейдах.

перенести к
14. Правила поведения в рейде: ......

слишком далеко разделы и не по порядку.

14.9.3. За водой и едой подходите к магам сами. После боя сразу же садитесь пить и есть (!), чтоб хиллеры не тратили ману и время на ваше лечение вне боя.

не соответствует
14.4 В рейд вы должны идти подготовленным, т.е. у вас должен быть необходимый запас реагентов, хил и манна потов, химии для класса, а так же вы должны быть полностью отремонтированы.

желательно обьеденить.

Вроде пока все )))) жду дополнений

Сообщение отредактировал Грекос - Четверг, 06.11.2008, 11:03

NitraДата: Среда, 12.11.2008, 06:02 | Сообщение # 11
Рядовой
- 7.2 Выход из состава гильдии по собственному желанию производится путём обращения с соответствующей просьбой к Совету Гильдии и указанием причин добровольного ухода. Перед уходом игрок обязан вернуть все долги гильдии или определенному ее члену, либо договориться о возврате долга позже. Если он не возвращает все полностью в договоренный срок, то данный игрок заносится в черный список гильдии со всеми вытекающими последствиями.
Бред полный, поробуй заставить хоть кого нибудь уйти с такими "почестями". Нажимаешь "уйти" и никаких вопросов и долгов, а насчет игнора и остального- посмотрите сколько набирают в другие ГИ.

что наша жизнь? ИГРА

БерликДата: Пятница, 28.11.2008, 10:43 | Сообщение # 12
Лейтенант
Nitra, Ну это смотря кто и как уходит, если ты норм человек, то в принцыпе даже если обиделся ты как минимум можеш написать о своей обиде, тоесть причинах ухода.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Так насчёт устава.
Это прям тавтология какая-то. По моему надо оставить что то одно)

8.4 Участвовать в развитии гильдии и способствовать поднятию ее авторитета.
8.9.5 Сообща с другими игроками способствовать славе и процветанию Гильдии.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Грекос говорил что удаляет после 20-ти дней. =)

8.9.6 Если вы знаете, что будете отсутствовать некоторое время – сообщите об этом любому из присутствующих Офицеров или Генералов. Игроки, отсутствующие более 30 дней и не предупредившие об этом, исключаются из Гильдии (с правом восстановления – появившись в игре можно «виспнуть» любому из Офицеров млм Генералов и вас восстановят).
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Опять тоже самое. Както всё таки нужно склеить.

10.1 В Гильдии (в гильд чате) запрещен мат(злоупотреблять), оскорбления согильдийцев, флуд, попрошайничество, продажа вещей. За все перечисленные действия виновник несёт наказание, которое может привести в исполнение Император, Генерал или Офицер Гильдии.

10.2 Во всех общих каналах (General, LookingForGroup, Trade, LocalDefense, WorldDefens, общие каналы в инстансах) категорически запрещен мат, флуд, нытье, выклянчивание денег, негативные высказывания о Гильдии и ее политике.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
в принципе всё, но вот это предложение ухо режет, не знаю почитайте ещё раз мож простомне не нравиться)))
мне кажется пред "незнания" нужно "или" поставить.

13.3.Непосещение форума Гильдии не является уважительной причиной для неисполнения решений, незнания расписания рейдов.

InricoДата: Суббота, 29.11.2008, 06:34 | Сообщение # 13
Майор
А мне ни понятно, кто является советом в гильдии? или я что-то где-то ни дочитал.

УмайДата: Суббота, 29.11.2008, 08:43 | Сообщение # 14
Полковник
Inrico, очень просто. Офицеры + гм

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

InricoДата: Вторник, 09.12.2008, 16:12 | Сообщение # 15
Майор
Что я не могу найти в Уставе что гидчанин может дать репутацию как + так и - другому гидчанину)

Я вот про это только сейчаз узнал =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2025