Наксрамас (05.12.2008 - 18мск)
|
|
DT- | Дата: Пятница, 05.12.2008, 06:01 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| просто в инсте 5ппл, а в рейде 10 - и лениво тыкать уже не получится, + дамаг такой что МТ надо хилить в 2-3 хила нонстопом и иногда он может упасть даже при 100% оверхиле..
|
|
| |
gfox | Дата: Пятница, 05.12.2008, 06:13 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Ну это то понятно Просто Катерина у меня девушка старательная и раньше обходилась вообще без аддонов - даж в 25 ппл рейдах и каким то образом успевала всех лечить + снимать гадость. А теперь я ей эту задачу упростил - вот и засыпает. В наксе я думаю будет повеселее и дремать уж точно она не станет - да и я рядом сидеть буду - интересно же П.С. Кстати вайпы конечно неизбежны - а схему починки после них обдумывали? Либо нужен будет варлок с кучей камней, либо инженер с ремонтным роботом.
Сообщение отредактировал gfox - Пятница, 05.12.2008, 06:30 |
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:30 | Сообщение # 33 |
 Офицер
| А с ремонтом все просто:все встают и оказываются в деревне,где можно сразу починиться и лететь снова в Накс!
|
|
| |
IrDeS | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:36 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| gfox, я говорила не про удобство... ты просто попробуй собрать рейд на 40 человек и врубить в хилботе показ рейда. Там список на экран не помещается. Может там можно на что нить нажать чтобы он бился на колонки, но смысла в этом все равно не вижу. В рейде на 10 человек хилбот очень удобный, но 40 - увольте включаю только показ группы и гл.танков. Ну а дальше лирика... Вообще уровня до 60 тоже не пользовалась хилботом - обходилась только х-перлом он тоже показывает когда на игрока наложены нехорошие эффекты и на ком агррро ) но потом меня убедили что нада его поставить - не жалею, хотя привыкала долго, а и до сих пор не привыкла до конца - использую больше для лучшей визуализации состояния группы. Вообще после похода в бвл пришла к выводу что правильная компоновка групп в таком рейде значит не меньше чем понимание каждого что ему нужно делать. в том походе этим никто нормально не занимался... я сначала что то прыгала пыталась поговорить с другими пристами когда спихали нас в одну пати чтобы как то поделить игроков кто кого будет хилить, в ответ получила молчание и забила. Опять получила отрицательные эмоции от походов с рэндомами куда-либо и в очередной раз зареклась ) В любые рейды надо ходить семьей - гильдией. Этот же вывод заставил сделать поход в кару во вторник с рэндомами... точнее со мной был Алекслад, но это было единственное светлое пятно. Никто никого не хотел слушать, а хотелось всего и сразу. Так что народ хватит пререкаться (кто кого куда не позвал или предпочел ему кого то другого) и давайте играть вместе )))
Сообщение отредактировал IrDeS - Пятница, 05.12.2008, 13:38 |
|
| |
Конад | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:18 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Полевого робота я сделал , так что починится можно будет на месте.
Стеряли в меня , а как всегда убили тебя
|
|
| |
Амперус | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:59 | Сообщение # 36 |
Офицер
| 1ый убитый бос в Наксе, всего убили 4 боса, завтра продолжем еще. Еслиб не 2 неадекватных согильдица, то могло быть все лучше, но вцелом рейдом доволен)
|
|
| |
Unique | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:32 | Сообщение # 37 |
 Офицер
| Рейд - это далеко не пати,я реально так устал!Надеюсь особых претензий ко мне нет
|
|
| |
Животворящий | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:45 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Искренне приношу всем свои извинения за вчерашний косяк и задержку рейда. Сожалею, что не удалось вместе «повоевать». В будущем обещаю быть готовым. С уважением Животворящий
|
|
| |
Святойкороль | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:38 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| тоже не откажусь сходить Святойкороль пал(холи)
|
|
| |
komatoz | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:50 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| второй рейд существует? или пока только в задумках? а то завтра 80 - охота сразу в наксик))
|
|
| |
IrDeS | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:04 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| komatoz, эммм... чет не думаю что сразу тя кто то возьмет... сначала по героикам помотаться нада...
|
|
| |
gfox | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:05 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Второй рейд пока в зачаточном состоянии - народ докачивается и приодевается - так что сразу с наскока не получится в Накс - героики вот наш выбор!
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:17 | Сообщение # 43 |
 Офицер
| Коматози,ты как насчет Рейд Лидера второй 10ки в Накс,а Велокс тебе будет помогать?
|
|
| |
gfox | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:07 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Когда в онлайне всегда готов помочь советом или делом, вот только чет не пойму - чем можно помочь рейд лидеру?
|
|
| |
Умай | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:15 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Дружеским похлопыванием поплечу и сопутствующим, трудись братан до взрыва солнца еще 500 млн лет.
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |