Наксрамас (05.12.2008 - 18мск)
|
|
gfox | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:17 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Тимспик настроил - инструкция видимо для прошлого линка была - галки анрегистеред в ТС 2 нет есть галка анонимус - тыкнул её и подцепился.
|
|
| |
Crow | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| эм. я рога. на форум заглядываю не часто, 80 поднял давольно давно. предлогаю свою кандидатуру... ник в игре Борнтуфраг
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:45 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Я буду.
|
|
| |
DT- | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Кроу, пока в запас, если вдруг кто не придет.. а так, я посчитал чаров, уже 12 чаров 80лвл, еще немного и надо задумываться о втором рейде - ищется инициативный ответственный и спокойный РЛ
|
|
| |
Конад | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:34 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Когда я играл в команде в игре Crysis , причём длительное время , мы отказались от TeamSpeak . Сигнал каким то образом задерживался , но тут можно попробовать . TeamSpeak
Стеряли в меня , а как всегда убили тебя
Сообщение отредактировал Конад - Четверг, 04.12.2008, 00:10 |
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 05:14 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Тоже предпочитаю Вентрилло, но если есть уже рабочий сервак ТС то можно попробовать на нем. Для веника надо будет поднимать свой сервер, а это могут себе позволить только люди с очень толстым мегабитом.
|
|
| |
DT- | Дата: Четверг, 04.12.2008, 05:16 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| сервер для ведра тоже есть, но в массовых походах предпочитаем тс..
|
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:04 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Кстати неплохо бы выложить рекомендуемые аддоны для хила - т.к. ставил вчера для Катерины и мог чего то не углядеть - воткнул Декурсив и Хилбот - хотя думаю можно и без декурсива обойти т.к. в хилботе похожая функция есть.
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:21 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Дисп жрец - танк онли...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
gfox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:43 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Да это понятно - просто не могу понять - она в холи меньше по мане проседает - в дисциплине улетает при нон стопе 14к маны хрен пойми куда - сегодня ещё будем в две головы думать как оптимизировать манарасход
|
|
| |
DT- | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:48 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| фишка дисципла в ситуационном хиле имхо.. юзается стоп кастинг, юзается правило 5ти секунд.. юзается шилд с глифом, абилки на манавозврат.. ну и буст пассивного регена и спд от спирита вещь неплохая..
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:04 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| gfox, я сам знаешь зеленый хиллер еще... справляться справляюсь, но до идеала ой как далеко. Декурсив пока что стоит потому что либо я не разобралссь еще в настройках хилбота, но не вижу практического его применения в плане рассеивания, лечения болезни при рейдах в 40 человек.
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:51 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| мнда 80 взять не успею до пятницы я его возьму в пятницу или субботу, а если на выходные уеду, то в понедельник.
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:28 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| я вообще молчу про свой 80... сегодня зашла в даларан и не вышла... и не хочется даже в игру заходить - достало. Одмин обещает что все это закончится завтра... но свои завтра он мне скармливает уже долго (( не был бы еще и другом в добавок к этому давно бы наверное поругалась и сильно (Добавлено (04.12.2008, 18:28) --------------------------------------------- да я флудер... ну от скуки это ( к вам хочу и никак (
|
|
| |
gfox | Дата: Пятница, 05.12.2008, 05:52 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Манарасход выровняли оптимизацией талантов и комбинацией шмота на + реген - пока в районе 380 колеблется манареген. Ир, хиллбот удобен в возможности не только лечить, но и отслеживать баффы, кидать нужные по мане спеллы - т.е. он сам выбирает какой спелл кинуть - реньюшку или флешку в зависимости от ситуации. Я его ещё не до конца отстроил, но пока стоят оба - и декурсив и хиллбот. Катерина довольна без меры - вчера сгоняла в инст потестила новые аддоны - по её словам чуть не заснула - все что требуется это лениво тыкать мышкой
|
|
| |