Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Да, здравствует ФЛуд!!! - Страница 5 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Да, здравствует ФЛуд!!!
АмперусДата: Среда, 21.01.2009, 21:29 | Сообщение # 61
Офицер
Статус: Offline
Хотел апнуть тему, но уже закрыто(

Сообщение отредактировал Амперус - Среда, 21.01.2009, 21:30

IrDeSДата: Четверг, 22.01.2009, 05:49 | Сообщение # 62
Генерал-майор

Добавлено (22.01.2009, 05:49)
---------------------------------------------
Амперус, забей.. будет снова сказано много ненужных слов которые звучали уже не раз... будут доказывать кто кому и чем обязан... а знаешь... вот щас я болею уже 2 день... мне хреновенько... и мне абсолютно наплевать кому и чем я обязана и кому что должна... я злая и хочу видеть только 1 человека, а вот эти все каждодневные терки каждутся бредом сумасшедшего от которых хочется достать из под стойки автомат и заставить всех заткнуться...
evil

Сообщение отредактировал IrDeS - Четверг, 22.01.2009, 05:49

InricoДата: Четверг, 22.01.2009, 13:37 | Сообщение # 63
Майор
Не меня ли хочешь увидеть???

Чего злая то такая, нервные клеточки не востонавливаются!!!

У меня вот тоже настроения нету!!! Бизы кинули на 700р.

IrDeSДата: Четверг, 22.01.2009, 16:10 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Inrico, будешь тут злиться когда как ни зайдешь в игру даже на 5 мин в гичате терки

InricoДата: Четверг, 22.01.2009, 16:28 | Сообщение # 65
Майор
Ты лудше со мной в ГИ чате разговаривай ну их нигодяев ... Даже не думают что у нас в ГИ такие девушки и им совсем не охота видеть этот геморой!!!

IrDeSДата: Четверг, 22.01.2009, 16:44 | Сообщение # 66
Генерал-майор
=)) да да красавчик ))) на троля не похож совсем )

АмперусДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:39 | Сообщение # 67
Офицер
Quote (IrDeS)
Амперус, забей..

Как на такое забить, когда за неделю ушло 10+ человек 80лвл, включая 1 офицера(

Сообщение отредактировал Амперус - Воскресенье, 25.01.2009, 15:08

АмперусДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:03 | Сообщение # 68
Офицер
+еще вот это

очень "радует".
ушел 1 офицер который хоть чо то делал... а из оставшехся офицерами можно назвать 2-3 человек(, тк остальные вобще ни чо не делают.
Прикрепления: 6211792.jpg (48.9 Kb)

Сообщение отредактировал Амперус - Воскресенье, 25.01.2009, 15:05

АмперусДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:23 | Сообщение # 69
Офицер
*ну пох раз закрыта, то продолжу вышенаписаную тему тут*
А вот и 2 причины:
1 и 2

АмперусДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:30 | Сообщение # 70
Офицер
Думают раз ушли в другие ги все станет охренительно и все быстро оденутся в рейдах 10/25, заранее могу ответить что скорее всего нихрена не изменится.

IrDeSДата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:14 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Амперус, дело заключается не в том что происходит то что происходит, а как и из за чего это вообще случается...
Вариантов несколько.
1. С грехом пополам набрался 2 рейд на 10 ппл. Паралелльно в 1 рейде не вышли некоторые товарищи, добрали 1 рейд из участников 2 и го... не дело.
последствия. Ушол Кнаак и с ним народ.
2. Терки в ги чате. Лично мне их читать и слушать не в прикол. В игре для отдыха и приятного общения, а не для выяснения чья пиписька длиннее.
последствия. Ушол еще народ.
3. И лив из ги еще не закончен. Могу ответить почему. Пропала та дружеская атмосфера которая была.

Сообщение отредактировал IrDeS - Воскресенье, 25.01.2009, 18:17

AntonikДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:45 | Сообщение # 72
Рядовой
На самом деле все происходящее сейчас в гильде происходит по законам жанра, все так и должно быть , единственный выход на мой взгялд , это массовый прием в гильду всех подряд, на собственно опыте знаю мера оправдывает себя. Да начнется текучесть состава (хотя имхо уже поперло) дак вот , прогресс гильды на данный момент должен быть обусловлен (ну это ИМХО и на данный момент) набором 25 ппл рейда (и опять же имхо - 10ппл рейд прогресс еще ниочем не говорит, те кто ушел в обиде, на то что их не берут в 10 ппл ...короче невилика потеря) и фармом 25 ппл контента (вот это уже прогресс ГИЛЬДЫ). Еще раз повторюсь, все вышесказанное , это взгляд с моей стороны и моими глазами , но поверьте опыт игры у меня есть, причем опыт игры в гильде, фармящей 25ппл контент и присутствия в этой гильде от первого (начинали с нуля с 4мя товарищами и прошли с ними все социальные этапы стонавления гильды) и до последнего дня ее существования.....
З.Ы. а атмосфера .... бедт взаимоуважение будет и атмосфера и те кто это не понимают просто отваливаются (это палка в догонку огорода Дракона).
З.Ы.З.Ы. да и еще .... многие орут "ну почему нет 2го,3го ... 10го рейда" гневно ругаются, брызгают слюной, но когда дело даходит до дела (не раз орал в ГиЧат желающих сходить в 10ппл, параллельно с первым рейдом ), все как страусы головы в песок и молчат.... вот честно когда уходят такие люди нисколько не жалко.

УмайДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:48 | Сообщение # 73
Полковник
Antonik, вот именно... Те люди которые хотели и не попадали решили вопрос по свойму... Я не говорю про драконна, а про тех кто тихо и спокойно ушол...
А вообще тема крап и уг. Да прилив новой крови даст положительный результат, так как народ не участвовал в дрязгах которые прошли...
Есть такой показатель как время, которое расставляет все по своим местам...
З.Ы. желание и возможность две разные вещи...
З.Ы.Ы. Нахождение в ги с начала и до ее конца не показатель... Нехочу наблюдать конец этой ги.
З.Ы.Ы.Ы. ну и хватит пожалуй

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

InricoДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:00 | Сообщение # 74
Майор
Ребят, людей конечно можно тупо набирать. Да, я не с первого дня в ГИ, но за это время что я тут нахожусь произходит много бредятины которая тут вовсе не нужна. Да я и сам хорош, когда с Юником сцепился и знаете понял одну вещь. Просто когда один пишет "ноешь как девченка", а другой в штыки... Вы сами проговорите у себя в голове с разной интонацией !!!
Можно сказать обидно, а можно сказать... млин ну вот как сказать то??? Ну например вот я когда маленький был и меня обижали, и приходил домой, то мне Отец говорил "во нюни распустил как девчёнка" Ну как вам еще сказать ни знаю. Вообщем вот я к чему, что словами не поймёшь интонацию человека или с каким лицом он это сказал. Единственно что можно, так это этот долбонный смайлик... Так вот, от того что Террус сказал ему "Плачешь как Девчёнка" можно понять в разных понятиях. Просто Драконн ЗАХОТЕЛ понять с плохой точки зрения, скажем даже искал за что зацепится чтоб свалить...

Ни знаю понял меня кто или нет, что я тут насочинял. Если нет извените за спам.

Не понятно, зачем хватать всё под себя... Если МЫ гильдия, то давайте будем к друг другу добрее чтоли, и не воспринимать всю критику в штыки...
Я вот даже понятия не имею кто такой Драконн, так как его на форуме ни разу не видел, НО ВАС я тоже не понимаю, если он ВАШ как бы друг чтоли... зачем так разкидыватся ими. Типо да и Вали, не много потеряли... А я вот потерял, даже не был знаком с ним... Просто картина о некоторых складывается в голове, кто это и откуда, даже как выглядет. Но почему другие сидят в стороне и просто курят... Почему ни кто на форум не заходит, У НАС в ГИ порядка если я не ошибаюсь 150 человек, Хахахах, а на форуме постоянно одни и теже по пальцам пересчитать можно. Что другие читать не умеют, или писать???

Добавлено (26.01.2009, 02:00)
---------------------------------------------
Вот например!!! Сегодня день рождения хренделя, конечно Всего самого самого тебе здаровья там денег, любви. А хренли толку то??? он хоть раз зашёл на форум то??? или только когда анкету заполнял... Я не знаю кого я поздравляю!!! А очень бы хотелось поговорить в ГИ чате или посмотреть посты человека, какие у него мысли в голове... Вот если у Иринки было бы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, то мне даже на душе настроение поднимится, так как я знаю ёё (Ну конечно я преувеличиваю) и видел её на фото... Это же приятно. Да и ей будет я думаю очень приятно принять мои поздравления. Потомучто люди как то друг друга узнают и стараются общатся.

Скажите нибусь "И тут Остапа понесло", а что делать???....

Сообщение отредактировал Inrico - Понедельник, 26.01.2009, 01:51

siriayДата: Понедельник, 26.01.2009, 04:59 | Сообщение # 75
Рядовой
Я захожу на форум biggrin хотя понимаю что я тут недавно и мое мнение по сути не так важно, но это "свежий взгляд со стороны". Думаю что кто старается найти компромис тот его находит.
П.С. Давайте жить дружна smile

Поиск:

Copyright © 2025